凉水壶收到了,可能有一点点的小贵,但是确实很耐热也就是耐高温,感觉就适合夏天用,很不错,还打算给老家也买一个和这个一样的。
尼***松
实用 漂亮 倒水方便
蜗***Q
相信京东自营的产品,这个偏小点,准备6.18买个大的。
始***男
东西质量很不错,物流也很快,用热水烫了一下,没有任何问题,夏天用起来很方便整体来说的话没有什么缺点,价格也实惠,还得是京东东西质量好,物流也快
小***呀
终于收到货了,包装完好,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,京东京造的质量还是很不错的,以后还会继续买买买的。
M***2
包装完好,无破损,无异味。玻璃材质感觉比较好,马上拆封试用,非常棒。
【琥珀色套装】1壶4杯
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
薄如蝉翼
花茶壶1.2L
g3b8iw139yy156 非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果遇到质量问题,您可以联系客服,我们会在第一时间对相关问题进行妥善的处理。您的反馈将是我们优化产品和服务重要的依据,感谢!
2024-06-14 10:34 回复
左***牧
外观漂亮,容量大,夏天装开水凉的也快,准备做点柠檬薄荷凉茶喝!觉得值得入手,买回来,老妈夸了哎之前超市买的好看!关键材质健康,喝起来不用担心有乱七八糟的东西!
扬***氏
太薄了,冲着京东这个牌去买的,没想到又贵质量又很一般,家人都很失望,没有以前京东让人物超所值的感觉。
【爆款】凉水壶1.8L
g3b8iw139yy156 非常抱歉给您带来不好的购物体验。您的反馈将是我们优化产品和服务重要的依据,感谢!
2024-06-12 11:26 回复
光***年
京东京造家忠实用户,一直都用京造家的东西,物美价廉、品质过硬,大品牌质量有保证,值得信赖。去年双十一囤了好多用完了,今年趁着618抓紧再买一些,用到今年双十一。
小***一
发货快送货快👍包装非常严实👍这款凉水壶设计简洁,它外形小巧却容量很大👍,造型新颖独特美观,使用方便。壶盖有过滤茶叶功能👍它的密封性能很好👍,非常这款凉水壶😆😆😆
s***爽
玻璃瓶身不是很厚属于轻薄款 拿起来比较方便 天气快热了 想多烧水倒出来凉着喝 安全性应该还是好的 一如既往的支持 好评先给上!
【新品】凉水壶 2L
大小很合适,用来泡菊花茶。夏天就泡一些去火的茶叶,随时可以喝,手柄隔热不错,倒满开水也不烫。用料厚实。非常推荐,建议入手。
笑***V
家里一直想买个水壶,看了好几家,京东自己的性价比最高,拿到手感觉玻璃有点薄,但是很漂亮,使用感觉很好,总体值得推荐,可以闭眼入
【爆款】凉水壶1.8L
质量不错,挺好的,很厚实
湖***我
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
【爆款】凉水壶1.8L
颜值高质量好,非常赞的
【琥珀色套装】1壶4杯
颜值很高,搭配冰川杯非常好看
凉水壶1.2L
款式好看,颜色鲜艳,质量也很好 ,老妈很喜欢。有喜欢的款,还会再买。京东的服务也非常好,不合适的都是免费上门取件,免费退货。
j***D
有点小瑕疵,客服立马处理了
黑***熊
京东京造京东自营品牌,东西不错物美价廉,不过这几年有涨价的趋势,1.8升水壶满足3口之家一天的凉白开需求,京东物流送货很给力,快递小哥很赞,加油
【爆款】凉水壶1.8L
发货速度快,做工质量非常好,方便实用的冷水壶。
【新品】凉水壶 2L
水壶玻璃厚实,性价比高
A***户
非常的好用,价格也实惠。这个是朋友推荐的,感觉比较适合我,在京东买东西不但价格公道物流也是极速,给商家点个赞,给京东点个赞。
奥***萝
这是第N次在京东买东西了,京东售后物流都还挺不错的,本次购买的玻璃水壶,跟想象中一样,性价比高,用的开心,包装也很好,没有什么损坏,会一直支持下去的,
啊***a
可以的,价格虽然贵了点,只要质量过得去还是能接受的。就打算买一个这种冷水壶回来煮完开水倒进去可以放一天。毕竟封盖和不封盖区别很大。
【新品】凉水壶 2L
选了很多款水壶 最终选择了这款 外观很漂亮 质量很好 性价比高 易清洗 盛水量多 值得回购 很漂亮
q***h
第二次买这个水壶,锤纹设计,非常美观,小小的身材大大的容量,夏天泡各种茶饮刚好,一家四口可以满足!尤其喜欢出水口,过滤茶叶。
j***。
夏天到了,需要一个质量好一点的壶专门用来放凉水,喝着方便,品牌的,值得信赖,颜值也非常好,夏天用来泡个果茶什么的,非常好用