儿子一直在穿的品牌,质量杠杠的,裤子轻薄透气,儿子特别喜欢,京东购物省时省力,售后有保障,多年真爱粉,承包全家人的吃喝拉撒,满意。
橘黄
客服态度非常好,商家发货速度快,商品打包包装精美,到货后无损坏,商品打开后完美,下次如果有需要的话,还会继续光顾你家购买。
j***Z
裤子薄,有弹性,宽松,夏天穿着很舒服。
j***Z
裤子很薄,有弹性,儿子穿着舒服。
深蓝
裤子颜色挺正的,没有色差。面料柔软舒适透气,孩子非常喜欢,夏天穿这款裤子很棒
赵***生
物流速度快,穿起凉快。
橘黄
好看,洋气,老二100厘米,买的110,老大125买的130
橘黄
已多次购买这个牌子的睡衣。布质柔软,质量很好。可惜买大了一个码,宝宝不合穿。留到明年穿了。
宝***物
五星好评,宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
m***e
同样的裤子,质量还可以,价格比实体店便宜,值得购买。买给小朋友夏天穿的。料子摸上去还比较柔软,舒服,虽然不太懂什么材料。希望穿着也舒服。
m***e
第一次买这个品牌的小孩裤子。夏天来了,天气会比较热,裤子摸上去比较薄,穿着应该会比较凉爽舒服。就是不知道会不会容易穿洞,我们家的膝盖处容易穿洞。
D***V
裤子的布料很柔软,做工也很好,尺寸合适,很满意的。
橘黄
面料舒服,孩子说妈妈这个裤子很舒服呢。凉快不贴腿。不错呢。
p***9
这房东酷我挺推荐了,我是给孩子买的,一直在穿,我就买了五条了,之前的三条我都没评价,然后这几条这两天我可以评价一下质量还是很好的
p***9
这个防蚊裤特别好,我买了五条,其中两条是回购的孩子一个夏天都在穿腿呢,也被蚊子咬少了很多,所以而且他也不是很热,我觉得还挺好的,这个裤子请
勤***1
买它家也不是一件两件了,还是非常好用的。 尺码是否合适:合适的很。 款式类型:不是很宽大的。不大不小,不胖不瘦 材质类型:棉和莫代代 薄厚程度:夏天穿很舒服。我还是很喜欢的
深蓝
宽松长裤,防蚊又凉快,满意
深蓝
很不错的童装,一直在京东购买。
深蓝
裤子很好,孩子喜欢穿。有点长,需要明年穿啦。京东购物,方便快捷,售后服务好。衣食住行,各种物品都能买到,足不出户,省时省力,这些年一直在京东购物,自营的产品质量好,配送快。特别满意! 我的身高体重:130/62斤 尺码是否合适:买大了一码数!140应该正好 款式类型:舒适宽松 材质类型:柔软轻薄
杏咖
买大了,夏天衣服买正好码数合体。柔软,舒适,孩子很喜欢。京东购物,方便快捷,售后服务好。衣食住行,各种物品都能买到,足不出户,省时省力,这些年一直在京东购物,自营的产品质量好,配送快。特别满意! 我的身高体重:130/62斤 尺码是否合适:买大一码数 款式类型:舒适 材质类型:柔软轻薄
深蓝
大品牌的裤子质量好,材料值得信任,可以放心穿,做活动也非常优惠,孩子这两年就穿红色的裤子和睡衣来着,都非常的不错,推荐购买
川***川
习惯性好评,点赞一个,性价比比较高,京东物流快,准备复购的裤子,小朋友喜欢 我的身高体重:117厘米 尺码是否合适:130的尺码比较合适 款式类型:宽松透气 材质类型:莫代尔棉不错
r***8
很凉快,很舒适,孩子很喜欢
一***憾
一***憾
买东西,上京东,多快好省。。。买东西,上京东,多快好省。。。买东西,上京东,多快好省。。。买东西,上京东,多快好省。。。 柔软。舒服。凉快
许***7
今天把裤子刚洗了!莫代尔棉,穿着超级舒服…
许***7
质量真的超级赞!莫代尔棉的!
妈***咪
质量很好,一下买了两条。
月季粉
妈***咪
质量超好。超级柔软。我闺女特别喜欢,之前买的其他牌子速干的,超级扎。这个又宽松,又透气,非常满意,我都想给自己来一条了
l***n
宝宝134cm,穿着很合身。夏天穿出去活动,很薄很凉快,价格优惠,以后还会来店里经常看看,回购这个品牌的衣服,希望能多上新。