B***藤
一分钱一分货,真不行。首先看着不锈钢才买,结果是430不锈钢带磁,严重怀疑误导消费者。其次收到货就三个凹槽我也是服了。第三点不同套餐宣传图一模一样误导消费者以为是两层的,结果只有一层。失望至极!!!
套餐一:标配+7配件
买了两个烧烤架,一个很早就到了,一个五六天才到,我也是服了配送服务,更佩服的是推来推去无人处理的态度,#到我了,他们的错误只是抱歉而且,我们的出错就是钱了,##
套餐二:标配+9配件+炭+包
没下面平板容易倒,少件
n***o
特别差劲,我就收到了前三个配件,不推荐买,说好的套餐,太失望了,而且那个网还不是视频上说的那么合适,差评
新***孩
跟上次买的完全不一样,燃后味道很重,且不耐烧。
晓***8
最差劲的一次购物,东西差,不值这个价,满心欢喜的购物,收到却发现发现严重变形,钢网上还有脏东西……找客服说不满意直接退换货,这态度也是没谁了……
奶***茶
太垃圾了,质量太差了!这不是京东自营的!商家发货商家售后,这就是第三方的!才用一次就这种,买来以为用一次几好,结果还是这种歪的!不建议购买劝退!这是第二次买这个牌子的!!!劝退劝退劝退!
李***1
是煤炭,不是木炭
6斤竹炭|含引火块|含炭夹
很差,明显掺了煤,有煤燃烧的气味,室内根本不能用
花***n
用了一次,居然就生锈了,非常失望
u***e
两个托盘已完全变形,和卖家沟通希望补发两个盘子,卖家表示要么整件调换,要么提供个人信息后不通过京东app申请6元补偿。两个方案都很麻烦,2024年网购踩了第一个坑,发出来供大家避坑。
套餐三:套餐二+侧置物板+置物篮
真是垃圾,实心的,今天去烧烤户外,没有一点火,土做的,准备的食材都浪费了,**商家,
M***P
6斤竹炭|含引火块|含炭夹
一颗星都不想给,质量差得要死,不锈钢材料薄如纸张,到处都是变形,主架晃得要命,烤网还没用就凹陷了,烤盘也放不平,餐盘像狗啃过一样,好评绝对是刷出来的,170多买完刚收到货就降价,真的不值,我一般网上买东西都不评论的,这次真的气死了,丰劝各位网友不要当***!
套餐四:套餐三+煎盘
w***C
x***m
什么无烟?**全是烟!
a***w
严重的不够称,加包装才5.8斤。希望大家都不要买这家商品。
6斤竹炭|含引火块|含炭夹
一家店买的东西,分三个发,木炭过了五天才到,我都不知道什么意思
套餐三:套餐二+侧置物板+置物篮
非常的差,给送的碳都没有办法点燃
e***g
底部不稳,有个支撑就好点
S***-
hhhhhhhhhh
晚***人
烧烤腌肉调料组合4包
3***诉
周三下的单周六才收到,打开包装泡沫都烂了,主架子变形,菜盘也是瘪的,用材比较薄,不是很稳
里面一层薄膜极难去除 非常不建议买
标配炉子:烤网+炭网+U形夹
帅***了
极!其!差!劲!架子很轻很薄,由于急用就在京东买了,三天多四天才到。收到之后这堆东西没法用,送的配件只能说完全没良心,还不如不送,看了让人生气,食品夹我见过最薄的了,刷子很用了几个月一样,#死了,配件全丢了另外买,东西拿到手上慢慢的劣质感,谁买谁后悔!!!!!!
T***a
买的时候图片是这样 实际上都是坑 收到的东西少很多 给你来个什么详细配置看详情图 欺骗消费者
j***N
差!所有东西跟一次性的一样,上周买的,用了一次,洗干净晒干收拾起来,今天准备再次使用,发现到处都生锈,客服人员始终认为是我的原因,我想问问,难道这东西用了一次就不能洗了,标题不锈钢烧烤架,生锈了跟我说这是正常现象,便宜果然无好货,和某拼质量差不多,奉劝大家深思熟虑
商品损坏
u***z
东西超级差,感觉用不了几次,固定型不好,很轻风大点就会被吹走,差差差差差差慎买
年***-
铁板很薄,烤炉底盘不稳,左右乱晃。实物和图片不符。