东西收到了,很及时。明天感受一下。
-***-
用着还行,就是太麻烦,还是一次性烤炉方便
流***8
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
我***-
烧烤架结实耐用,送的碳也是非常不错的
套餐四:套餐三+煎盘
小***慧
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。
霸***尊
购买东西超级的好,比预期的还要更好。京东自营商品,让消费者买着非常放心。京东快递,还是一如既往的快!非常开心的购物体验!
一***8
前10多分钟的点燃、及燃烧阶段,煤气浓、呛人;炭灰粗、不会落灰堵气孔、颜色黄。都不知是什么材料造成的。这种东西根本就不应该生产。
6斤竹炭|含引火块|含炭夹
g***c
烧烤炉还不错,8人一起没问题。
华***博
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
套餐一:标配+7配件
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物 2.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更实惠 3.质量非常好,与卖家描述的完全一致,包装非常仔细,很满意的一次购物
套餐一:标配+7配件
非常好用,烤起来特别方便,四口人,很快就烤了一堆,提拿非常轻便,高度也非常合适
泡***-
除了太大没有其他毛病,放有院子的家里用很合适,不适合外出带,因为太大了,
套餐一:标配+7配件
这个不锈钢烧烤架质量非常好,非常满意
b***6
最近武汉的天气非常晴朗,大家一致决定过两天去郊游,顺便大家再搞个烧烤,我在京东上看到了这个烧烤架,长度比较适合,我看了一下炉子是不锈钢材质的,折叠收纳也方便,期待烧烤效果啊!
u***i
快,材料还可以,不锈钢的
潜***s
我最近入手了尚烤佳(Suncojia)的这款户外不锈钢烧烤炉,真的是太棒了! 首先不得不说它的材质,不锈钢的质地非常好,坚固耐用,感觉能够经受住各种户外环境的考验,让人很放心。 它的便携性也让我特别满意,可折叠的设计实在是太方便了,折叠起来后不占什么空间,携带起来毫无压力,无论是放在后备箱还是背包里都没问题,随时都能开启一场美味的烧烤之旅。 组装起来非常简单,不需要复杂的步骤,很快就能完成安装,准备享受烧烤的乐趣。 在使用过程中,它的表现也十分出色。烧烤架的设计很合理,能够让炭火均匀燃烧,烤出来的食物受热均匀,味道超级棒。而且它的容量也比较合适,可以满足我们几个人的需求。 用它来烤肉简直太爽了,和朋友们一起在户外享受着自己烤制的美食,那种感觉真的无与伦比。 总的来说,尚烤佳的这款户外不锈钢烧烤炉是一款非常出色的产品,兼具了品质、便携性和实用性,为我们的户外生活增添了许多欢乐,真心推荐给大家!
c***d
最近外出烧烤,看到很多人都带了烧烤架,回来后在京东上搜索了一圈,看到这家的烧烤架评价很高,到货后查看确实做工很精细,产品看上去质量很好,后面的烧烤中马上就开始用了,可以折叠的设计,也便于放在后备箱中,是个好物件
子***惘
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!!
貌***-
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!。。。。。。。。。。。。。。
小***歡
这次一下几乎把露营的物资都买了! 所以烧烤架那也得是必买的, 虽然与我的预期值差一点,但也还好吧! 就感觉有点不牢固,其他的也就还好! 物件这些也都配得还好!不错!
I***Q
坚***想
收到了很满意,我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。 最后,京东快递 快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠 毕竟,廉价商品更真实。质量非常好
6斤竹炭|含引火块|含炭夹
n***n
这款烧烤炉子真是烧烤爱好者的首选!它设计精良,加热均匀快速,让食材保持鲜美。操作简便,清洁方便,让你在享受美食的同时也能轻松应对。无论是家庭聚会还是户外野餐,它都能为你带来完美的烧烤体验!
j***P
架子不错 送的碳不好燃,联系客服 需要用油倒纸巾上包裹酒精块才好点燃
l***r
这款烧烤架的质量非常出色,采用了高品质的材料和精湛的工艺制作而成。它的结构坚固稳定,可以长时间使用而不失稳定性,让人放心使用。外观设计简洁大方,线条流畅,给人一种现代感十足的美感。不仅如此,它的细节处理也非常到位,每一个细节都显示出制造商的用心与专业。在户外聚会或露天烧烤时,这款烧烤架不仅能够为美食提供良好的烹饪环境,还能为活动增添一份高品质的氛围,是家庭和朋友聚会的理想选择。
徐***6
东西到的很快,但是好像少了点东西,中间层放盘子的铁网没有固定的耳朵
让***2
标配炉子:烤网+炭网+U形夹
室内室外:室外,需要用烧烤碳 用料材质:不锈钢,质量很好 适用人数:5-8人,挺大的,一次可以烤挺多 重量大小:不是很重,可以折叠,收纳方便 着急用,下单选择了京准达,第二天中午前准时送到,开始美味烧烤
l***t
沾雨水还是容易生锈,还是不锈钢好些
j****
室内室外:这个室外用最好、不过室内空间大有排气地方也可以用! 用料材质:用料还行吧、反正感觉质量还可以、不知道是不是不锈钢的、 适用人数:五六个人没问题的! 重量大小:不知道