小米9se加强版✅大容量
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好,感谢您选择诺希,有什么问题都可以联系我们在线客服的哈, 我们都会给您处理好的, 感谢您的支持祝您生活愉快
2024-06-27 21:05 回复
汪***6
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
小米5S加强版✅大容量
自主安装
不错的商品,用着还可以,值得购买
小米6X加强版✅大容量
自主安装
不像店里卖的电池那么轻,还是有点沉的。。。安上了,电量有56%,放完电充上再看看。。。
小米9se加强版✅大容量
自主安装
电池换上了,还可以,一天充一次,是正品
自主安装
这个电池不错,消耗慢了,备用机使用目前一天没有问题
小米8加强版丨大容量⭐热销
H***8
京东自营放心点,
小米6加强版✅大容量
念***绪
售后很好,一年内有问题直接换新了
c***m
包装很好,做工也很棒,安装工具齐全,自己动手就能轻松搞定,电池质量很好,和商家描述的一致,非常有性价比的一款产品,完美续航!
小米9旗舰版⚡️容量升级
星***卿
这次买的一点也不抗用,感觉就比换下来的旧电池强一点点。发过来的电池亏电,冲一会才打开机。怪不得电池不抗用呢。
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果多开应用程序,长期内耗,手机主板老化漏电都是会影响手机续航的,耗电量较大的程序:屏幕常亮、屏幕亮度、手机游戏、视频直播、相机、地图导航,打开后台软件偏多、气温高低等都是有关系的。 平时不用的程序要划掉,直接熄屏还是会在后台继续运行的,您再充电观察3-5次看下使用情况呢。商品有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-26 20:55 回复
电池安装比较简单,就是这后盖边胶太次了吧,就一点点,根本粘不牢靠,后盖缝隙很大,介意的慎选。
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,咱们配送的工具都是齐全的哦,安卓电池咱们是胶水和后盖随机配送的,后盖胶也是跟胶水一样的功效的呢。有什么问题也是可以联系我们在线客服帮您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-06-26 14:44 回复
爱***桂
给小兄弟买的 还没用 不知道什么情况
BM4V/小米10至尊版✅大容量
胜***一
外观设计美观,电量足.使用起来方便,质量不错,值得下次有需要再够买
一***头
换了大约两个小时,主要是第一步比较麻烦。实在是弄不开,最后就是大力出奇迹。电池还可以,已经充上电了。老电池是19年的,正好用了五年的,旁边儿的是小米6的,用了六年。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
小米CC9升级版✅大容量
卡***加
没换之前小半天就没电了,现在还完能用一天,电池自己动手换的😃
凤***呀
装上用了两天才来评价的,电池质量确实可以,装上去一天充一次电就够了。喜欢就买吧。
自主安装
这个电池货真价实,以前买的什么呀,用不了多久就没电了。
小米6加强版✅大容量
e***4
没有描述的那么好,本以为是电池的问题,换个电池待机会好一些,抱着美好的思想把电池换上了,结果不光待机时间没有延长,还挑充电器,更没有说的那种多充放几次电就能提高待机时间,估计都是托
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,刚装上的电池首先需要先激活哦,并且电池的学习周期大概是15天左右,期间电池需要不断学习手机的充电放电习惯,才能达到最佳性能的哈,有任何问题可以随时联系我们在线客服解答哦,祝您生活愉快~
2024-06-26 09:49 回复
看图吧
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,感谢您对诺希的信赖和支持,给您带来的不便和困扰,在此对您表示深深的歉意,我们咱们售后服务也是有保障的,如果有什么问题也是可以联系我们在线客服帮您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-06-25 20:48 回复
古***J
这个牌子的电池还是不错的, 已经第二次购买了, 价格也不贵, 盒子里贴心的给了安装的小工具, 个人感觉有点浪费了 做工质感:很好 安装工具:很豪华,很好用 续航能力:比原装的电池都要好
购***购
换了是要比原来的好一点。
扫***锋
带工具,电力强
炎***强
暂时来说,电池效果不错。基本上可以一天一充
阿***儿
挺不错的 更换简单 自己就能操作 换完电池手机又复活了
小米10青春版加强版大容量⭐热销
纯***长
教学视频不规范, 电池不是快充, 离售后近的还是去换原厂吧。
小米11青春版✅大容量
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,感谢您对诺希的信赖和支持,给您带来的不便和困扰,在此对您表示深深的歉意,这边教学视频只是参考呢,具体要看您的动手能力的哦,我们咱们售后服务也是有保障的,如果有什么问题也是可以联系我们在线客服帮您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-06-24 19:50 回复
电池本身质量问题,取的时候边是软的,在取下更换的时候电池起火导致手机损坏,要求商家维修手机一直推脱说是自身原因,我想知道他不用手怎么取的电池续航能力:用了不到一个月,都不入~的其他特色:吹行业第一,售后垃圾一比
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,针对上面回复的顾客信息,我们电池在出厂的时候都是经过严格检测的,不可能在正常使用的时候会冒烟着火!!您也是说了就是在拆装电池的时候出现问题的,这边也检测过的确是外力刺破了才导致的电池着火,请您良心评价哦~质保期内商品出现任何问题我们都是一定会给顾客尽力处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 18:21 回复
左***也
还没用,相信这个品牌。
工艺品质都可以
啾***乐
整体的质量还是非常不错的,而且上的时候还有教程。我是按照教程一步一步的进行操作的,除了开手机盖儿的时候特别特别的费劲以外,其他安装都很顺畅。以后的电量也恢复了原先的状态。不错,而且有五年的质保,挺好的。
自主安装
己安装到手机,续航能力强。