选了好久的显卡,最后还是选了花嫁,就奔着好看去的,确实是好看!噪音的话,满载200瓦功耗时有点大,但是在我接受范围,我觉的还可以,待机温度三四十左右,满载200时最高温度七十左右,玩一晚上都没到过80度,永结无间全高画质打架的时候帧率也能维持在130左右,跑图的时候150 160左右,静止不动的时候能达到180针,唯一的缺点就是在某些时候显卡会有滋滋滋的电流声。其他没什么了,我这次就单独换了显卡,把1660s换了,这电脑配置三四年前自己配的,让我意外的是我这R5 3600的CPU居然没吃满!总体来说比较满意
包装保护:好 游戏效果:好 评分检测:好 散热性能:好 外形外观:好 其他特色:好好好好好好
猫***社
yjx2012-yjx 亲爱的客户您好,感谢您盈通显卡的支持。
2024-01-29 13:44 回复
A***轩
安装在电脑上后,显卡兼容性良好,一键启动成功,安装官方驱动程序后性能大幅提升。经过几轮3DMark基准测试及实际游玩《赛博朋克2077》等大型3D游戏,帧率稳定,画面流畅细腻,展现出卓越的图形处理能力总的来说,这次购买的显卡无论是从性能、散热、外观设计还是服务体验上都令人满意,确实物有所值,值得向广大游戏玩家和硬件爱好者推荐。期待未来长期使用中的稳定表现以及商家持续良好的售后服务
B***1
香味是智商税哈,没有香味的,当然也有可能是因为我的机箱不够热,香味散不出来。。。 平时不打游戏,显卡都不怎么转的。。。。。
彡***夏
用了一个星期,具体感觉还好,刚到手有啸叫的声音,不过现在听不见了。总体感觉还行吧,意料之中
J***t
j***你
性能稳定,用起来很顺手!👌
包装保护:好 游戏效果:完美 游戏性能强大
跳***n
买了不到2个月显卡就坏了,主要体现在无限重启,然后找客服,客服会让你***,让微信的售后处理,排插问题之后让我把卡寄回去维修,售后时间是15天内,但是等到了第15天我打电话过去问,客服说厂里没有芯片了,能不能换同型号的良品卡,说是7天无理由退回去的卡,结果我一看,寄过来的金手指是没有保护的,卡也不像7天无理由退回去的,只有盒子和显卡本体以及售后单,没有新卡盒子里包含的保修卡、贴纸、以及金手指保护套。装上的良品卡后还是会出现花屏现象,重启一次后才正常。最近玩了一段时间暂时没有花屏现象了。慎入!
yjx2012-yjx 亲爱的客户您好,感谢您对盈通显卡的支持。
2023-12-26 09:16 回复
样子好看,性能足够,价格也很好 包装保护:包装好几层,固定的很稳 游戏效果:2k分辨率啥游戏都很稳 评分检测:50w分左右 散热性能:散热表现很好,没有温度过高 外形外观:很好看的
挺漂亮的blingbling,用起来感觉还不戳,记得提前安驱动,不知道为什么官网下载不上。。。得通过客服发安装包。。。
P***寻
好看是好看 噪音有点大呀
阿***-
外观还挺好看的就是风扇声音有点大
u***i
东西很棒,质感不错,客服态度也很好,因为自己第一次装机,所以有很多地方出现问题,客服也针对问题做出来很好的回答,完美解决了我的问题,很不错
让你们感受一下女朋友的叫声
4997vu 亲爱的客户您好,感谢您对盈通显卡的支持。
2023-12-05 15:09 回复
非常不错,就是小贵
q***o
冲着颜值买的!设计很新颖也很漂亮,还附有贴纸~性能强,打游戏杠杠的!
颜值没的说,性能也够用
e***m
显卡颜值没的说,唯一美中不足的地方是,2023年了,还会出现玩游戏爆显存的情况???用之前的1070ti没有任何问题,换上6750xt立马爆显存,A卡游戏优化堪忧!!!整机我从CPU到硬盘再到内存找了一圈问题,最后发现是显卡问题,但是超过7天无理由时间了,联系客服不能退了,只能自己认栽。各位买A卡玩游戏还是要谨慎!!!
yjx2012-yjx 亲爱的客户您好,感谢您对盈通显卡的支持,使用过程中遇到问题可联系盈通技术电话0755-88265180,专业技术人员会详细为您解答,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2023-11-29 15:36 回复
你***好
还好吧,但是说自带花香,好像没闻到诶。
萂***默
针布戳,一次点亮,还有花香
外观无敌 噪音比大 驱动调转速可以缓解 散热一般 我就是冲外观来的
鱼***蚓
第一张拆包后无任何花香味 果断换货 目前使用无任何异常!
u***p
显卡很漂亮,原神画质拉满毫无压力,很棒的购物体验
外观设计感爆棚,动力也很强劲,至于声音戴耳机听不到,玩吃鸡cf挺好的
包装保护:外箱另外套了个大纸箱,里面垫的气泡袋不多, 游戏效果:玩游戏暂时没有问题,温度60度左右(未高负荷玩) 评分检测:娱乐大师-51W 散热性能:60°左右(正常游戏)未跑甜甜圈 外形外观:颜值担当,很戳XP
李***学
声音也是真的大,别的还不错吧
j***G
一款非常优秀的电脑配件!首先,它的【外观/设计/材质】精致独特,拿在手上感觉质感十足。其次,它的【功能/性能/参数】强大且稳定,无论是日常使用还是【适用场景】都能轻松应对。而且,它的【特色功能/亮点功能】也非常出色,使用起来非常顺手。最后,它的【电池续航能力/耐用性/售后服务】也很优秀,让人用得放心。总的来说,【产品名称】是一款值得推荐的电脑配件!👍😊”
颜值担当,鬼火灯效,电暖气。