足***气
经典外观,设计合理,安装便捷
M-ATX|法拉311
板材比想像中要薄,组个nas 还可以
M-ATX|SG02
这么多次在京东购物,这款机箱的差评是必须给了!这机箱的缺点包括但不限于:板材二线水平,不值这个钱;安装光驱后前面板无法打开,强行打开会连带损坏光驱门;安装光驱后电源线理线极其困难;3.5盘位安装机械硬盘后与高马甲内存及120塔式散热严重干涉;与我的B450重炮手犯冲,装入机箱后只亮灯不开机,与售后反映可能是屏蔽坐的不好的问题反被售后怀疑是我装机技术不行?!
M-ATX|PS16
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉让您有此感受,关于您所提到的状况:1) 装光驱后前面板无法打开情形,还请您提供截图以便人员协助判断;2) 因PS16体积为较紧凑的机箱,于详情页内也有标示电源+光驱的总深度需于355mm以下,故若您是超过140mm深度的非模电源确实会有理线较需费力的可能性;3) 高马甲内存及散热器干涉的情形,因硬件更新日新月异,于当时机箱内部结构设计时未考量此部份,造成不便敬请见谅;4) 机箱仅提供硬件安装入内,并不会造成无法开机的问题,此部份需劳烦请您检测所有硬件是否连接妥当以及各个硬件是否有异常状况。谢谢。
2023-11-15 11:47 回复
S***1
做工质量:前面板一个卡扣是断的,2.5寸的盘根本插不进去,盘位都变形了。真的是质量垃圾。
M-ATX|PS16
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉让您有此感受,关于此品质状况我们会再多加强品控的部份,请您直接申请退/换货,造成您的困扰还请您见谅
2023-11-13 10:14 回复
小巧,带光驱位,是我想要的
寒***刃
质量不错,目前挺好用的,有问题我会随时追评!
省***茶
这个机箱颜值还可以,非常小巧,就是装东西的时候有点考验技术。技术不好的话都不知道怎么安装。而且安装的顺序很重要。不能搞错。
ITX|SG14 白
乱***糟
物有所值,用料扎实,做工优良!近些年用过不少银欣机箱,这款算是做工最好的啦,框架和侧板、盖板都显得这是一款相当结实的小型机箱!
M-ATX|ML11
d***_
很像0几年那会的风格,没有rgb那些浮夸的元素,适合喜欢工业风格的用户。 以后我买机箱就认准银欣了,现在真的很少有这么复古,散热又这么好的机箱了。前置usb工作也很正常,没有评论区说的掉速的问题。我的显卡是30厘米的,用法拉311很合适,要是全模组电源的话,机箱里面也不会很乱。 中间出了点小问题客服也解决很到位,谢谢。 给厂商一个建议就是主板螺丝柱出厂时就算不装柱子,丝牙一定要开好,不然很多用户拿到手再搞很可能要出问题。再就是如果铁皮能再厚一些(虽然现在也还行吧),再贵个一两百也是愿意买的。
水***剑
大小合适棒棒哒,正是所需要的,做工不错,包装完美,👍👍👍👍👍👍。
ITX|SG14 白
这个机箱很不错,前进风,后出风,上置电源
i***4
比其他的要贵一点,但是一分钱一分货,看上去质量就很不错。
七***想
大品牌值得信赖!自营服务很好,送货上门。服务很贴心。这几年都买了这个牌子的机箱,做工好,功能设计也很合理,使用很方便。有需要再来!
p***6
机箱非常厚实,钢板妥妥的1mm以上,完美成色,非常满意
M-ATX|SG02
凑合用吧,设计还是有缺陷,毕竟银欣的箱子不能对应买,只能买大一号的,要不标准sata线都装不下的买银欣自家的线。 tfx电源不好买,又贵!要是换成sfx电源就便宜多了,体积也没增大多少。半高显卡不好买,又贵!要是把机箱做高一点点放下全高显卡,岂不是美哉。 matx意义不大,但为了全高显卡减少1个扩展槽也足够itx主板挂全高显卡了,到时候前置光驱位也能换成标准台式机光驱位,甚至再加一个前置软驱位,给我们自己扩展2.5寸的硬盘盒,用120GB的旧ssd冒充软驱了。
M-ATX|ML11
材料做工可以,就这装海盗船电源 装不了 电源插口与机箱有遮挡,换了一个电源,机箱一般吧
M-ATX|法拉311
性价比非常高的一款产品。赞一个!
j***℡
内部空间:想上120水冷的慎买,宣传图中标识机箱前后都可装120水冷,但是实际上,后部的位置放不下120水冷的散热板,前部的位置可以放得下,但是机箱前盖就扣不上了,我把机箱前盖底部的卡子锯掉之后才能扣上。另外,水冷装前部的话,要注意水冷的导水管一定要够长,我买的利民120水冷,正位安装管子不够长够不到cpu,只能拧了一下管子反过来安装cpu散热头,很难看。
M-ATX|PS16
细节对得起这价格,也好看,不错,合适就是好👌🏻
NAS存储|ATX|CS380
1***C
其它都还可以,微星B550M主板显卡插槽和PCI-e扩展口对不上!真是无语!!!
M-ATX|PS16
q80cnwl750ql3i 亲爱的用户您好,很抱歉有此问题,因在线客服无法实际核实您的状况,恳请您于订单功能处直接申请售后换货,谢谢您
2023-08-15 10:19 回复
s***i
大小很合适,空间设计也很合理
M-ATX|SG11
晴***W
质量和做工很好,箱体不重,前后都可以上120风扇,还能上光驱,这是我需要的,总之满意了。
M-ATX|法拉311
可以装大的风扇,银欣的机箱还不错,比较合适,就是硬盘位置被卡住了,硬盘只好挂到光驱的位置,后面设计比较有意思,主板屁股缩进去一截,正好可以挡灰尘,习惯性5星好评!
l***y
班子比较薄,确实小,但是内部空间也小,多装个机械硬盘都没有地方了,适合装小显卡的机主。应该是走不了背线。我的电源线材不好走,楞挤的。
W***y
为数不多的小小机箱有光驱位的,做工用料方面有点差强人意,空间布局不是很好,安装机械硬盘话会挡住内存条不方便拆卸,如果没有光驱需求的不太推荐
M-ATX|PS16
u9ii 亲亲,实在抱歉给您造成了不好的消费体验,这边会尽量进行改进的~
2023-07-19 09:43 回复
近期买的第二个银欣法拉了,第一个是ps16,这个是311。质量都很好,材质钢板很硬,稳定性很好,不会有共振。外形我更喜欢311,高端大气上档次,但是硬盘位少了些,机箱风扇也不是4pin。总体推荐。
M-ATX|法拉311
主要是看中小机箱多盘位,但如果是24.5x24.5的板子和机械硬盘一起装就会非常挤,背线空间也非常小,但一百多做工还可以
6***s
散热效果还可以,附赠的12cm风扇没法调转速,没什么用。
开***满
希望你能看到我的好评,京东自营也是拿二手当新的卖,周六上报说周一顺丰发挡板和背板,结果又被忽悠了。
NAS存储|ATX|CS380
o***1
没有什么大问题,基本可以用。