王***我
内部空间:很大, 做工质量:还行 散热效果:不错的, 外形外观:酷酷的啊,这个东西我很喜欢,我很喜欢,我感觉他非常得好,我很喜欢这个东西真的非常好,我很喜欢他解决了我所有的问题,我非常喜欢,确实非常喜欢
T***r
很低调,体积比我认为的小一些,看上去比较朴素,符合我对机箱外观的要求。
M-ATX|PS16
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
2***日
不错的小机箱,前天晚上下单,今天上午就收到了,速度可以说是非常的快,包装完美无破损,物美价廉,值得购买,一次愉快的购物经历。
M-ATX|SG02
习惯性好评,马马虎虎吧,跟现在的主流机箱有差距,背线基本不能走。
航***爸
非常好的机箱,做工厚实,价格也实惠呢,买过好多次了,用起来非常舒服。 自带一个机箱风扇,然后呢有光驱位,装几个机械盘也刚好。
航***爸
买了好多个了,这款机箱板材厚道,用起来满意。 自带一个风扇,散热良好,设计是传统的38度机箱。 因为机箱装好了后寄回去了,故用其它机箱拍照。
l***b
机箱装好后如图1所示,主板是m-atx,安装使用实在是一言难尽。前面板要直接往外掰掀开,一开始生怕掰坏了还特地问了客服再到b站找了个视频确认后才放心下手,毕竟整体做工真不太行,塞个650w电源让我塞了半天。相比之前129买了又退货的长城倒是好多了,那个是死活塞不进,反观旧的金河田直接放进去就ok。 机箱主要缺点是布局缺乏兼容性。主板sata接口向上倒还好,如果不巧跟图2的二笔华擎一样给m-atx做成了侧接,那就偷着乐吧。又由于这个ps16的第三个2.5硬盘位就给侧接口的空间不到4.5厘米,导致你还不能用那种接头太长的sata线🤣 总之我是服了,一时间不知道该骂原先华擎的layout还是现在这款银昕的设计(光驱位是给另一个3.5准备的,如果用pcie扩展2sata还要多花89块钱血亏)。 次要的:3.5硬盘位很紧,紧到把我的硬盘侧面都刮掉漆了;两个2.5间隔过窄,只好sata供电转接。 再次要的:图3虽然看着不歪但实际有点歪;背面风扇是是3pin的不带控。 这些也不全怪银昕,现在入门级机箱基本上 透明塑料/电源下置/缺硬盘位/宽度不够 这三条总会占两个,一条不占的差不多都300起步了
s***T
做工扎实 价格便宜 设计不错
ITX|SG14 白
B***j
小身材,大容量,能装大显卡。就是CPU散热器不能太高。
j***D
对得起价格!做工还算可以。
j***K
机箱外观和体积满意,但是内部基本没有隐藏理线空间
M-ATX|法拉311
机箱自带3个风扇。有SAS背板。做工不错就是有点重而且不太支持背插走线。装ATX主板正好够大。
叶***雨
机箱一般吧,铁皮还是感觉有点薄,有点软!
E-ATX|星斗D1|多存储机箱
机箱运输过程中有摩擦,一边面板油漆表明泛白。如果装机械硬盘的话,空间有点挤,其他还不错。
M-ATX|PS16
挺好的,就是价格再便宜点就好了
袁***C
京东组装电脑太方便了,还便宜
七***想
做工精致用料上乘,扩展性很好,可以装标准电源和长显卡,真的很不错,这是第二次购买了,包装到位收到货一点磕碰都没,京东自营真的很安心!
s***s
价廉物美,性价比高.
M-ATX|法拉311
直接说缺点: 1.机箱内的铆钉竟然能和主板挡板冲突,导致螺丝无无法正常紧固主板,我都没想过银欣的机箱会犯这种低级的失误!我只能用锉刀锉掉不到一毫米才能勉强安装!这是我买过所有机箱里第一次遇到!(见图一,图二) 2.机箱前面板IO的USB线和主板24Pin供电接口冲突,只有狠狠掰弯机箱IO的USB线才能很好的插进24Pin主板供电口!虽然机箱前面板IO是可以整体拆出,但从新安装回去后,依然要狠狠的掰弯前面板IO的USB线,同时线很硬!(见图三) 3.既然支持M-ATX主板在设计机箱出风或者进风口应该留足安装风扇的空间,可是ML11并没有!预留8cm风扇和6cm风扇,在安装主板情况下就连8015的风扇都无法安装,和主板的音频,USB等接口直接冲突,就算6厘米也只能很勉强的插入主板接口!(见图四,图五,图六) 虽然机箱设计可以,但是里面实际使用起来并不合理,有很多改进空间,希望银欣再接再厉吧! PS:机箱买来外观就有些小掉漆,里面显卡挡板还没插进槽里,下面出气口还有一些不知名的毛纸屑粘连!不知道是***的缘故还是银欣的特点!(有一说一,机箱板材还是很硬朗的)
好的
L***2
n***9
非常不多,一直在京东购买,售后很省心,也很快。
NAS存储|ATX|CS380
非常大的机箱,不过有设计问题,安装水排后,最上面两个光驱位无法使用,而且前面板的上部风扇位和光驱位冲突,安装光驱后,需要切割支架且只能安装超薄的12CM风扇。整体空间大,背线穿线容易,风道规划合理,防尘罩多易于打理。不过客服非常不专业,售前咨询回答不配机箱风扇,但实际有三个14公分的,但是不带温控无法满足我的需求。各种支架齐全,装完剩一大堆。
y***g
很复古的一款机箱,做工不错,空间大,用法多样。最大的问题是,前面板的滤网是热熔在框架上的,无法拆卸。脏了必须整个前面板一起清洗,而且上面的接口电路板都必须拆掉才行,会非常的麻烦。希望厂家改进。
航***爸
很好的机箱,买了很多个了,紧凑型。 做工很好,铁皮也是很厚的,自带12cm排风扇。 简单已装,外观也好看,总之支持国产。
s***k
机箱内部很紧凑,我安装的matx主板勉强装下,利民的fc140散热器也是勉强装下,首先安装主板和CPU散热器,结果发现电源装不进去了,只能把主板拆下,先安装电源,再安装主板。把硬件全部安装好,再安装好系统,发现前置USB3.0的接口有问题,传输速度慢不说,还一直出错,拷贝文件到一半就会提示拷贝失败。我拿了其他机箱的前置USB线插到主板试了下,文件传输一切正常,换回机箱自带的前置USB线,又出现老问题,那肯定就是机箱的USB线有问题了。本想换货的,但这个机箱花了很大功夫才把硬件装进去,现在要重新拆下,换好后再重新装一遍,实在吃不消,不折腾了,不换了,但必须给差评!
M-ATX|PS16
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉让您有此感受,关于前置IO的情形,还请您直接与我们在线客服联系或是mail至我们support信箱,我们会有专人协助补发一组前置IO给您,造成您的困扰敬请您见谅,谢谢
2023-11-30 10:05 回复
机箱材质和做工都不错,两个光驱位方便加装设备,运输保护也比较好,已用过好多了,还没有过问题。唯一不足的是现在外壳不如之前光滑了。
足***气
经典外观,设计合理,安装便捷