累***候
小孩很喜欢。满意满意满意满意
【标准常用色系】40色袋装
京东配送挺快的,就是售后不太给力
【标准常用色系】80色袋装
孩子们的确很喜欢很喜欢的,说这个好用,用完回回购的
半***云
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
⭐【标准常用色系】60色袋装
小朋友要的,很喜欢。
【经典动漫色系】60色
快递非常快,孩子也非常喜欢
⭐【标准常用色系】60色袋装
书写流畅,颜色好看,很耐用,价格也很实惠,比实体店便宜,下次还来
【标准常用色系】80色袋装
东西收到了,京东还是一如既往的快,外包装完好,里面的东西没问题。宝贝真心不错,与描述相符,没有差异,真的是物超所值。好评。
小***啊
为啥这次购买的比上次购买的味道大很多,画出来一股臭味,都是同款货
⭐【标准常用色系】60色袋装
挺好的呀,一直采购。。。
【经典动漫色系】80色
娃娃喜欢画画,所以画画的材料用起来是很快,下单买了这一款,因为以前买过,孩子用起来比较顺手,颜色也比较多,初学画画的娃娃可以使用。
u***c
孩子很喜欢,满足作业需求
【经典动漫色系】60色
泥***哥
一袋三十支,色号齐全,可满足普通日常作画,性价比高,入门推荐
【标准常用色系】30色袋装
值得购买 已经买第二次了 马克笔非常不错,很好用,用起来非常顺滑 ,不会断色,不是很阴,笔盖扣的很紧,不用担心笔盖会开了笔干掉,颜色很多,每一个都出水,没有断墨的,笔的质感也很好,性价比超高。
⭐【标准常用色系】60色袋装
值得购买😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 马克笔非常不错,很好用,用起来非常顺滑 ,不会断色,不是很阴,笔盖扣的很紧,不用担心笔盖会开了笔干掉,颜色很多,每一个都出水,没有断墨的,笔的质感也很好,性价比超高。
紫***6
透色很严重,只能说一般吧。
【标准常用色系】30色袋装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!马克笔对纸张厚度有一定要求,在较薄的纸张上面书写会有透墨现象,非常抱歉!推荐您搭配马克笔专用本使用!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-06 14:21 回复
u***g
东西很好,是正品。京东也方便快捷,快递小哥的态度也很赞。在同类产品中选这个没有问题,建议选购这个可以。
H***g
一直选择京东质量有保障。
u***k
看着质量不错,色彩丰富,孩子喜欢画画,过段时间就要买,得力大品牌,无毒无害,信得过,就是可能合格证忘记放里面了,要换货。
p***t
味道非常大很刺鼻,墨水还要浸色
【标准常用色系】80色袋装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款马克笔是醇性马克笔,墨水中含有酒精成分呢,所以会有一定的气味,是正常的呢!如对气味比较敏感的话,建议您购买水性马克笔。马克笔对纸张厚度有一定要求,在较薄的纸张上面书写会有透墨现象,非常抱歉!推荐您搭配马克笔专用本使用!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-05 14:43 回复
发货速度快,质量很好,跟专柜一样的质量,包装完好,一如既往的支持。
汤***碟
家里娃对这款马克笔的需求确实不低,平时画画啥的,或者写字啥的或者做一些手工啥的,感觉啥都要用到这款马克笔,原来的马克笔早就用的不出水了,直接换一套,感觉还是非常不错的,使用起来确实方便二来参加活动后价格非常优惠,很美丽!
7***a
价格优惠 质量也不错。就是有点透色
_***丁
味道不大,挺好用的。拿起来也方便
⭐【标准常用色系】60色袋装
大品牌值得信耐,不错不错
⭐【标准常用色系】60色袋装
色彩鲜艳,颜色五彩缤纷的,色系多,选择多,买来给孩子上画画兴趣班时带着用的,孩子拿到后非常开心,立即在本子上试了试,颜色很满意!
淡***儿
很好用,买给孩子带到学校,孩子说好
【经典动漫色系】40色
上***索
买了很多天了,孩子们天天画
不错,性价比很高,孩子很喜欢
不错,性价比很高,孩子很喜欢