京东购物十分便捷!发生一点小问题,客服解决问题非常及时!继续支持京东!马可品牌值得购买,彩笔也非常不错,铁盒装也不易压坏里面的笔!!
72色油性-铁盒装
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
72色水溶-纸盒装
7***哥
马可的彩铅笔,一下子买了两套,有水溶性的,和油溶性的,有一份碰坏了,很快就换货了。这点京东还是售后还是很好的。希望能很快就用上。
48色油性-铁盒装
容易断芯,不适合幼儿园小朋友
72色水溶-纸盒装
水***雨
不用水有点难画开,但是颜色总体还是很棒的
72色水溶-铁盒装
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
72色油性-铁盒装
家里的家用电器,日常用品和食品都在京东自营购买,保证是正品,送货速度还快,这款彩色铅笔是专业知名的品牌,油性笔适合初学者,家里孩子喜欢画画,六一儿童节送给孩子的礼物。
质量很好,颜色很正
7***b
很好的一款彩铅,孩子用起来很顺手,颜色饱和度很好。包装还是偏简单的,不过价格毕竟在那,希望包装下次改进吧,京东快递还是很靠谱的,这彩铅打开时每个都是削尖的状态,拿到手后没有出现断铅的情况。
48色油性-纸盒装
铅笔包装破损,很多铅笔头都已经断掉,图三只是其中一小部分,有很多断掉的铅笔头,很不好的一次购物体验!
48色油性-纸盒装
马可** 亲爱的马可粉,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您再使用过程中有任何问题可以联系我们哦,感谢您的支持!
2024-06-11 15:33 回复
p***g
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。
重***6
给孩子买的,孩子说的好用,发货速度那是没的说,喜欢就好,质量有保正,习惯好评,走起来走起来,昨天拍,今天就到,真的可以,包装优秀
佟***6
孩子过生日 早早买了给孩子作为生日礼物的 孩子喜欢画画 笔质量还不错 正好活动期间 价格也很实惠呢 有需要的可以买噢 !!
佟***6
彩笔还不错 就是包装差点事啊 建议用点泡沫打包 防摔 笔还不容易摔碎 不过孩子挺喜欢的 这么多的颜色 很好 满足孩子了。。
j***T
72色,孩子很喜欢,最喜欢画画了,这有的画了,真不错
F***7
使用体验:我使用马克笔进行了一些绘画创作,发现它的颜色鲜艳,笔触流畅,易于控制,非常适合我的需求。 优点:马克笔的优点在于其丰富的颜色选择,可以满足不同的创作需求。此外,它的快干特性也使得绘画过程更加顺畅,不会因为等待干燥而影响后续的创作。 总体评价:马克笔是一款非常实用的绘画工具,适合各种类型的艺术创作。我会推荐给需要进行色彩丰富创作的艺术爱好者。
72色油性-纸盒装
v***3
京东自营,速度快,服务好,正品保障,很好的购物体验。
48色油性-铁盒装
2024-06-08 07:49 回复
4***e
小朋友使用下来反应不错。
蓝***6
有一个铁盒 装着很方便 不用再额外买收纳的 颜色非常多 这样画画的时候就会很有层次 孩子特别喜欢 用的时候很好上色 一分钱一分货
72色油性-铁盒装
画笔适合初学者,非常好
女***元
给孩子画画的孩子也很喜欢
醉***殇
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
藤***y
这个彩铅非常不错,点个赞啊,很好很棒的!非常满意,性价比高,特别不错,质感细腻,点个赞啊,很好很棒啊,推荐大家购买,非常可以的!
72色油性-铁盒装
小孩自己选的,还行吧。
暖***9
彩铅盒子好漂亮啊,六一儿童节送给孩子的节日礼物,因为孩子喜欢画画,所以特别喜欢这套彩笔,特地搜了一下水溶和油性的区别,下的单。
48色水溶-铁盒装
孩子的画笔,天天没事就画画,总买
挺不错的
许***2
还可以,孩子喜欢就买了