大***1
听朋友推荐购买,体验不错,价格也比较合适,京东物流确实得表扬,第二天就到货了。商品包装结实,到货完整,给朋友品尝,朋友也是赞美,希望京东平台多多搞活动。
相***生
好。音质好,舒适。续航久
J***n
很好
花***a
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
j***m
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
我***丶
别买
j***e
方便 满意
小***Y
不错哦
k***6
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
值得购买,一个香
j***G
音质很好,降噪效果很明显,非常有质感
第二代【USB-C接口】
非常好的品质,值得信赖。
今***字
发货太慢,已经跌价了。
p***x
好!!!
A***4
是正品,很好用,价格实惠的
v***5
运气不错,到手的是国行版。音质相当赞,还很舒适。
Z***p
挺好的
j***y
耳机音质很好,外观也很漂亮,携带方便,做工很精致。非常不错。
业***王
购买后从下单到通关到收到还是比较快的,收到后包装无损,也是made in China,做工什么的也不计较了,唯一比较膈应的一点是激活日期好像比下单日期早了几天。
第二代【闪电接口】
我是I 芊 I入手的,棒棒的。是闺蜜说的方法,评论图①里,做工精细,音质很好,打电话很清晰,戴着耳朵不会痛,续航能力可以,听很久的歌还有电,降噪很好,包装严实,收到货完美无缺,物流也很快,值得购买音质出色,降噪效果显著。操作简单,与手机连接稳定。时尚的外观设计和高质量的材质让人爱不释手。不仅满足了音乐需求,还能进行电话通话。性价比非常高,强烈推荐购买!苹果生态!它采用了全新的内耳式设计,附带三种不同尺寸的耳垫,可以根据自己的耳型选择合适的尺寸,确保佩戴的舒适性和稳定性。音质音效:完美,新降噪功能拉满。天以上吧。运送速度很快,外观小巧方便携带,降噪效果和音质比上一代有了明显的提升!物流很快,拆开拆开拿在手上重量比一代重,质感很棒,很简约好看,充满一次电可以听很久,降噪真的很不错,耳机正常没问题。
凳***D
非常好用,加了延保就略亏一点
T***真
之前用2代,以前用过三星和索尼入耳式蓝牙耳机,以为pro入耳式耳机也会体验不好,但是用过后超出预期,这是我用过入耳式耳机体验最好的一款,包括之前用过的有限耳机,超出预期效果。 只是我是安卓党,一些功能还不能完全体验到,后续再买一个备用机。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
1***_
持久续航、智能操控和高音质享受等多项功能。这款耳机采用无线蓝牙连接方式,佩戴方式为入耳式,非常适合运动时使用。同时,它还配备了闪充耳机盒,小巧便携,方便收纳和携带。
平***D
完美适配我的大苹果,爱了爱了。是最新款的C插口
沉***京
不错,很满意
年***以
垃圾,客服态度差,
他***笨
音质音效:杠杠的没得说 买了一个一代的老婆在用,音质很好 降噪效果非常棒 最近在听小说 买了二代 到手试听一下 音质和降噪 没得说 好的很 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
黑***灰
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
亦***乐
包装破损,越南生产