【62升】宠物烘干箱Pro
更不错,洗完猫咪放进去就好了,可以干自己的事情了,适合多猫家庭,而且吹的很干
我***3
外观很好看,操作简单,试了一下烘干模式,噪音不大,比吹风机小N倍,猫接受度还可以,周日就给猫洗澡,看看吹风效果怎样!
0***e
终于解放双手啦,猫猫很乖,洗完澡很快毛毛就干了,特别方便~
【50升】宠物烘干箱
商品质量非常好,小猫要有使用过程。
v***u
我的吉娃娃狗狗宝宝养了九年,一直想买台合适的吹毛烘干机,但苦苦一直没有寻到满意合适的,现经朋友介绍买了此品牌烘干机,效果真是棒棒的,再也不担心洗澡后的吹干和毛毛到处飞的尴尬了,也解放了我的双手和每次洗澡后的烦恼。亲们需要的真可以下手而不会后悔的!
斗***珍
除了有点贵,肉疼,其他我觉得不错。长毛,舒适模式一个半小时,基本8成干,声音不大,胆小的猫咪也不排斥。大容量的,两只猫空间还绰绰有余。底部出风,挺喜欢这个设计的,毛孩子肉垫毛和屁股毛能吹干。门好像玻璃的,遇上熊孩子闹腾,也不担心抓花。有收毛窗口,不用担心吹干过程,毛毛满天飞。塞进去,到时间放出来,彻底解放双手。爱给猫咪洗澡的,真心建议早点买,早买早享受😁
希***西
小档声音不大,有些震动吹水效果 还行宠物排斥性 第一次使用,只能开小档风,转大一点就慌,如果是用吹风机边吹边梳毛,身上会蓬蓬的,用这个吹干出来毛一撮一撮的整个猫看起来有点扁塌总的来说解放双手,还是值得入的。下次试试吹到半干弄出来梳毛,可能会蓬松一点。
u***v
大小真好,看着也很精致
N***女
昨天买今天到,发货很快,就给俩狗狗洗了洗澡,用的舒适烘干模式,吹干的也很快,小狗狗也都挺适应的,声音很小,两边可以伸手进去,风速都挺温和,不会烫着狗狗也不会很凉,整体都很满意,狗狗的每个部位都吹到了,双手解脱了
a***叶
自己给猫洗澡很乖,然后买个以后自己洗,可以省好多钱,了,蛮好
铭***2
8个月的长毛银渐层,在里边吹睡着了,没有他说的时间短,不梳毛的话估计得两个小时,短毛金渐层估计也就是1个小时左右!快递真的好快呀,上午下单,下午就到了!
j***V
相信京东 非常不错,下次继续购买。。。。真的很好用
战***光
到手真的很大一个 两三只猫咪绝对够用 宠物店老板极力推荐的 买过三款 就霍曼这个声音小 干的快 推荐
5***锕
看了好多款宠物烘干机,最终还是买了霍曼家的,质量很好,猫咪很喜欢也不排斥,好的也很快,平时还可以用来当冷暖猫窝,还是多用途的,非常推荐大家购买哦!风力大吹干也很快。
a***B
产品还是偏小一点点,因为布偶猫大只
【62升】宠物烘干箱Pro
庆幸选择了这款,老结实了,宝子进去后就很狂躁不停各种扒拉,拆家一般,幸好折腾了会会消停下来,最终是把脑袋伸在撸窗口,在我一个半小时的安抚下吹干了😂 主子长毛,39°,90分钟干透,效果还是非常好的。
【50升】宠物烘干箱
快递包装很精美,快递的时效性也非常强,基本上第一天买,第二天上午就达到了。打开包装后,烘干箱的个头不小,烘干效果也不错,是值得推荐的产品。
城***_
大品牌值得信赖,一直买的霍曼家的,买了饮水机,吹水机,都很好用,这个烘干机简直解放懒人双手,再也不用手动吹毛了
屁***7
多猫家庭的福利箱。希望它好用,耐用。
覃***天
非常nice,我们家这个是缅因,18斤左右,大概一个小时就把毛吹完了。我是开了4档风
****9
挺好用的 之前吹风机吹的累死的 现在只用看着就行 后悔没早点买
【62升】宠物烘干箱Pro
外观颜色无可挑剔,功能还有待用后评价!
【50升】宠物烘干箱
挺好用的,很方便,再也不用手动吹了
满意,大小也合适
吴***呜
颜值很高,噪音也不是很大,就是空间不是很大
欸***8
挺好的,买第二个了
【62升】宠物烘干箱Pro
观望很久了,618终于下手。夏天给猫猫吹毛简直太崩溃了,毛毛满脸满浴室的飞,黏糊糊的脸加上猫毛太难受了,入手后就可以解放双手了,一个月洗一次都完全没有问题了,耶耶耶
0***y
挺好用的 像我家17斤大泰迪大风吹半个小时就干了 真的是解放双手 德文吹的更快 妈妈再也不用担心我给家里宠物洗澡了🛁
【62升】宠物烘干箱Pro
没有想象中那么大,可能我家块头太大了,一次洗两只不太行,空间不太够,小体型的猫咪可以。总的来说体验感很好,烘干快速,噪音小,猫咪并不害怕,布偶掉毛怪,烘干的时候后面的风口把猫毛都吸附上去了,很好清理