商品不错(10) 日期新鲜(5) 包装很好(5) 价格便宜(4) 孩子喜欢(2) 特价买的(2) 味道不错(2)
好吃,味道好,派送很快
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
秋***6
保温箱破了,奶酪有股特别酸的味道,商家说本身就是酸的,可是这个味道和在超市买的不一样,低温储藏的东西,大夏天的保温箱破了,只能说自己斟酌吧
b***0
冷链产品,加了冰袋,到家时,已经不凉了。
a***z
巴斯克蛋糕必备材料,已多次购买。丝绸般细滑,干净卫生,不仅能减少看手机的时间,还为生活增添许多乐趣。
b***9
奶油奶酪收到了,京东物流非常快,包装也很好没有破损,还放了两个冰袋,日期也非常新鲜,做面包做烘焙一直选择这款奶酪非常好吃,大品牌的东西可以放心食用,以后还会关注的。
很棒的奶酪,巴斯克蛋糕。
W***y
做巴斯克蛋糕非常香滑!
山***望
发货速度还算是比较快的,但是因为是一般的快递,不是自营,所以收到的时候里面的冰块基本都化掉了,还没用,不知道口感如何,看着还行吧
朱***9
很好
u***x
很不错,肯定会再次光顾!
发货快服务非常好东西收到不错时间是3月的
i***y
非常不错,口味好,添加少,香。
u***p
不错!
老***6
第一次试吃这个国产奶酪,还不知道如何,那么便宜,先习惯好评吧……
很好,味道香,大牌品质有保证。用来煎牛排非常好,即便牛肉品质不是和牛之类的高端品,也能用它调理出奶香。烤面包片时加一点也很不错哦。
c***e
品质不错,做蛋糕哪儿需要那么贵的
好,包装也没问题,继续关注和购买
一盒刚好做6寸巴斯克的量,就怕热量太高
非常优惠,继续支持京东购物
非常不错哦
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
第二次购买,但这次快递员不给力,放在极兔
2***f
很好,很喜欢,包装好,邮过来时还是凉凉的。