商品不错(10) 日期新鲜(5) 包装很好(5) 价格便宜(4) 孩子喜欢(2) 特价买的(2) 味道不错(2)
c***p
送货给快,做巴斯克蛋糕味道不错。
j***~
c***b
这是240g/盒,比平常150g/盒的,容量大很多,价格也好
喝***啡
做了巴斯克蛋糕,好吃,价格也实惠。
这个奶酪特别好,做cheese cake好好吃哦。包装太好,这么远的距离,到家冰块居然还没化完呢,都是独立包装,太赞了。
喝***啡
做了巴斯克蛋糕,好吃,价格也实惠。
备货
M***1
做巴斯克蛋糕,挺好的
很不错,口感很好,我一直都买他们家的
快***3
泡沫箱快递来的,用了冰袋
p***3
快递很用心,用了保温箱和冰袋
汐***卿
一拿到手就做了两种口味的巴斯克,奶味浓郁,味道超级赞。自己做可以控制糖和油的用量,更健康,味道一点不比的差,大家可以试一下。
物流运输很快日期也很新鲜收到手后,迫不及待地做了奶酪棒很不错,口味也很棒,有需要的姐妹可以冲,京东的物流,不会让你失望的。
保温箱破了,奶酪有股特别酸的味道,商家说本身就是酸的,可是这个味道和在超市买的不一样,低温储藏的东西,大夏天的保温箱破了,只能说自己斟酌吧
b***9
奶油奶酪收到了,京东物流非常快,包装也很好没有破损,还放了两个冰袋,日期也非常新鲜,做面包做烘焙一直选择这款奶酪非常好吃,大品牌的东西可以放心食用,以后还会关注的。
W***y
做巴斯克蛋糕非常香滑!
朱***9
发货快服务非常好东西收到不错时间是3月的
老***6
第一次试吃这个国产奶酪,还不知道如何,那么便宜,先习惯好评吧……
很好,味道香,大牌品质有保证。用来煎牛排非常好,即便牛肉品质不是和牛之类的高端品,也能用它调理出奶香。烤面包片时加一点也很不错哦。
非常优惠,继续支持京东购物
非常不错哦
2***f
很好,很喜欢,包装好,邮过来时还是凉凉的。
A***9
包装严实,泡沫箱里面有冰袋,立马回家做了海盐奶盖(麻薯蘸酱),丝滑,味道纯,觉得kiri贵的,可以买这款也可以!
小***贝
商品是回购,做芝士蛋糕很棒。商品好评👍 还是想说一下快递的问题,外包装明明白白的写着冷藏冷冻商品,请勿放快递柜。为什么快递员还是直接放到驿站去了,我想着今天能收到,所以一直在关注着,去驿站取货时,驿站工作人员在很多货下面翻出来了。到家后打开快递包装,里面的冰袋已经全部化成水了,而且流的到处都是。收到这样的快递表示很无语,难道包装上写的不能放快递柜这几个字是摆设吗???商家在发货选物流时也需谨慎,太影响购物体验了
军***-
第二次购买,做的芝士蛋糕成功