原来以为是一支,结束发现是4支,价格实惠。够用一段时间了!必须要好评
【家庭必备】抗敏护龈家庭装840g
量大实惠,清新口气,清洁效果好,回购!
d***s
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
v***d
挺好的,价格实惠,分量十足。包装也很好,到货一点磕坏变形都没有。家里多个品牌牙膏轮着用,差别不大,效果都差不多,并没有说特别不一样
【家庭必备】健康美白套装720g
e***2
很好有需要再来
【强健牙釉质】全优7效牙膏180g
陵***号
快递迅速,还没用,下次反馈
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
清爽口腔清洁效果明显,物美价廉。
【茶香去口气】全优7效牙膏180g
茜***2
价格实惠,清洁效果也不错,物流速度也快
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
佳洁士出品的牙膏,使用效果还是不错的。正好赶上京东618搞活动,凑单买的,还是非常实惠的。京东自营的产品,买起来还是比较放心的。
P***n
一直用的佳洁士牙膏,淡淡的味道很好闻很清新,刷牙挺干净的,刷完感觉牙齿很清爽,分量挺足的,包装完好无损,非常满意,用完会继续回购。
【试用】全优7效牙膏40g
H***r
性价比比较高的牙膏呢
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
佳洁士全优7效牙膏是一款全方位护理牙齿健康的牙膏。它集美白、防敏感、固齿、去口臭等多重功效于一身,能够满足不同人群的口腔护理需求。牙膏中的微粒科技能够深入牙缝,有效去除牙菌斑和食物残渣,预防牙龈疾病。
我***-
非常好的一款牙膏 很好用 包装完整无缺 速度快 刷牙特别舒服 清新自然 口气清新 不伤牙齿 拒绝口中异物
【对抗牙菌斑】全优7效牙膏180g
j***C
牙膏使用完感觉牙齿清洁的特别干净,很好用
爱***魂
618囤货,经常回购,
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
齐***齐
【家庭必备】抗敏护龈家庭装840g
活动时候买太划算了,京东自营的产品用着放心,物流还快。
【家庭必备】健康美白套装720g
一直都在用佳洁士效果不错
w***m
佳洁士全效7效牙膏的清洁能力非常出色。它能够深入牙缝,有效去除牙菌斑和牙渍,让我的牙齿保持洁白亮丽。每次刷牙后,我都能感受到口腔的清新和舒适。 其次,这款牙膏具有强大的防蛀功能。它含有特殊的防蛀成分,能够保护牙齿免受细菌侵蚀,预防蛀牙的产生。对于经常爱吃甜食的我来说,这无疑是一个巨大的福音。 再者,佳洁士全效7效牙膏还具有抗过敏和舒缓牙龈的功效。我的牙龈有时会因为上火或敏感而感到不适,但自从使用这款牙膏后,这些问题都得到了明显的改善。它温和不刺激,让我在刷牙时享受到轻松愉悦的感觉。 此外,这款牙膏还具有去除口臭和清新口气的功能。它能够抑制口腔内细菌的生长,有效去除口臭,让我的口气始终保持清新宜人。 最后,我要说的是,佳洁士全效7效牙膏的包装设计非常人性化。它采用易挤压的软管设计,方便取用;同时,牙膏的口味也非常清新宜人,让我在刷牙时享受到美妙的口感体验。
【去牙渍健白】全优7效牙膏180g
正好赶上京东搞活动一下,买了两盒,非常实惠,满减一下优惠20多元,这回一年多不用牙膏了,京东送货还非常快,对待各种口腔问题非常方便,大品牌实惠,买商品我就信赖京东
今***凉
我既然来评价,还给了好评,说明这件商品必然是没问题的,不然就已经差评走起了,之所以会有这些字,只是为了豆豆罢了,一切都是豆豆的任务
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
物美价廉,牙齿清新,口气氛芳。
红***囍
一年买一盒,就是这价格时高时低,不过东西正品,值得拥有
j***T
佳洁士全优7效专研套装抗敏+茶香+健白+牙釉质+抗牙菌斑840g
浴***宝
价格实惠,牙膏不错,京东买的很放心
早***版
两面针中药牙膏是个老品牌了,可以辅助治疗牙齿出血,非常好用。佳洁士牙膏口味清新,泡沫丰富,能够清洁牙齿。牙膏不能长期用一种牌子的,而是要交替使用,清洁牙齿的效果才能更好。
M***5
很好,一直买了这个的
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
以前买过,用着还可以,这次买了三个包装的,够用好久了。佳洁士牙膏牙膏全优7效牙膏,清洁牙菌斑,维护牙龈健康,持久清新口气,早晚一次,全家都在用。
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
牙膏不错,用啦口气清新,嘴里利落清爽!