中***兴
质量好 ,性价比很高,发货送货都非常快,一直在京东买这款产品,希望京东越做越好。添加图片,如图所示,凑足60个字,希望成为评价官。实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
玲***7
非常好,包装好,口感好,配方好,一直在喝,以后会经常来买。
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
多次复购,绿色比蓝色的好喝,味道比蓝色包装的淡一点,独立包装,每次一条,方便又卫生,本次还有惊喜,送过来的是礼盒,还送了一个玻璃杯
闲***溜
这个奶粉是真的不错,非常好,一直给老人买着喝。现在买东西大都在京东,方便快捷,质量有保障,有活动的时候也超值,送过速度嘎嘎快!
买过多次的奶粉,进入50+的年龄,是需要给自己补充一些营养的年纪了,这款奶粉不错,无糖高钙低升糖指数,还添加了鱼油,还是进口奶源,虽然价格贵一点,还是值得的。
送货速度快,包装完好无损,商品质量好,营养丰富日期新鲜,一直坚持购买。
已经N次购买了,买给老人的,含有鱼油,价格也合适
u***t
买了好久了,给老人不错
一如既往的好,妈妈有糖尿病咨询过可以喝就下单了,送货快,服务好,已经回购过无数次了
a***m
超级好。看到有优惠活动价格便宜下单买了一件,收到货时才知道是礼品装,包装好还是次要的,惊喜的是赠送的玻璃杯很精致漂亮,一次开心的购物体验。买他家无数次了,奶粉一如既往的好,还会再来。
说***拉
家里老人一直在服用,非常好
一直喝这个奶粉。一开始喝罐装的,后来改成小包装的,很方便。沒想到今天收到货后给我一个惊喜,礼品盒包装,里面还有一个专用杯子,非常大气,很有档次,而且价格还很合适,这次购物非常满意。感谢京东直营店,下次还会光临购物。
跟描述一致,物流一如既往的快捷!
一直喝这个品牌奶粉,父母都喜欢!
不错,买了几次了,妈妈喝了感觉很不错呀。
多次回购,质量有保证。五星好评!
p***o
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,味道不錯。上次買過桶的,這次湊單買袋的。
商品很好,我一直都买这个品牌。
老人喜欢,,嗯😊 继续购买不知道能优惠点吗
包装很漂亮
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
已经多次购买,老人喜欢,大品牌还是很放心的
6***r
买给妈妈的,妈妈一直喝
i***v
京东自营,商品正宗,质量好,价格优,送货快,这款雀巢怡养中老年奶粉,独立包装,清洁方便,冲泡溶易,喝后感觉:神清气顺心爽通畅,保健康天天喝。
j***涵
给老人家买的方便冲泡
j***S
这款奶粉一直再买因为我母亲就喝这款奶粉,以前朋友送来两罐蓝胖子奶粉我母亲喝了人感觉很不舒服,所以我坚持买这款奶粉,就是价格有点贵!
很好
非常满意