a***k
京东的物流一如既往的快,买东西肯定要货比三家,这家的强光手电功能比较全,照射范围比较大,拿来之后特意试了试,跟厂家说明的一样!一件用来鱼塘周围的巡视是再好不过的选择了,而且还防雨,如果有想购买的小伙伴可以试一试,不会踩坑的。
h***m
做工可以不像其它同价位那么品像差
一***6
很好用的HERMAREST黄光强光充电超亮手电筒,领导也满意的,因为是京东自营的,送货速度是超快的,质量也可以放心,有需要还会下单购买的,性价比很高,赞一个吧!
正常可以达到5-6小时长亮 已经很好了 强烈推荐这一款黄色灯光还有边灯白色灯光 才用了两回 质量暂时不知道后期再追评
还行,把,挺好的。哎
爲***鈊
客服服务很到位,发货很快,物品不错,希望以后能更多点福利券。 东西不错,实现了我方采购要求。希望下回多多照顾老客户。 很好 实用 电池不错
初***教
钓小龙虾用的,真的看的很清楚,黄光穿透力棒棒的,电力续航没有虚标,用了强光三个小时的样子
质量很好今后需要还会再来买
立***惑
手电筒不错,大小合适。买回老家用的,用起来比较方便。不知道雾天使用如何,到时看看。京东物流,送货很快。物美价廉。价格实惠,有需要还会再来!
一***跳
很亮啊
f***s
上购物俺是首选京东商城,无论是品质、售后、性价比,那是没得说的,而且还有一个最重要的价保,买东西不怕买贵,京东品质便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实,惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评下次再来
不***利
超级亮的手电筒,整个客厅都照亮了,还有个侧灯可以和主灯一起开,外观也长得好看,金色的很显眼,还特地拿到楼下照了下,可以射的很远,大家可以看图参考下,真的不错。
G***涯
很好 实用 电池不错