值得购买
火***丨
不错不错。
不错
落***路
手柄手感不错,值得购买
南***4
非常好用的手柄,推荐购买
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
橹***冲
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖! 耐用度:比较耐用材质非常好 响应速度:很快 五延迟 舒适度:拿在手上很舒适
C***g
最近购买了北通的游戏手柄,使用体验非常棒,感觉必须上来写个好评。 北通这个品牌我之前就有耳闻,市场上的口碑一直不错。这次选购的时候,也是冲着它的性价比来的。收到货后,第一时间就拆开试用了一下,手柄的做工真的很精细,手感也特别舒适,握着玩长时间游戏也不会觉得累。连接方式很简单,即插即用,兼容性也很好,无论是在电脑上还是游戏机上都能稳定运行,没有出现断开或者延迟的问题。另外,手柄的按键反应很灵敏,操作起来十分流畅,确实提升了我的游戏体验。 总的来说,北通这款手柄真的物超所值,对于喜欢玩游戏的朋友来说是个不错的选择。给商家点赞,发货速度也很快,包装仔细,服务态度好。以后有需要还会继续光顾的。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
芝***克
不错,玩起来爽
2024-05-19 14:27 回复
手柄很好,打游戏很舒服,也算便宜
2024-05-19 14:27 回复
响应速度:响应速度快 舒适度:按键灵敏舒适 兼容性能:兼容性强 手柄非常棒 额外要提的是店家服务也非常好 手柄寄出后又给我邮寄了一个手柄硅胶保护套 保护套发错了型号 居然又给我寄来一个 非常感谢
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
I***7
唯一的缺点就是没有陀螺仪
非常不错跟我之前买的有线一样好用
p***6
让我们来说说吧,首先就是这一个手柄品控挺不好的,看的出来右摇杆是歪的,但对于操作影响不大,其次客服还好吧要不可能连一个星星都难有,本来想换个的但200块实在有点不值得。主要是说品控一般般,购买要谨慎
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
j***r 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,十分抱歉没有给您带来良好的购物体验,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-17 15:49 回复
红***A
京东物流给力隔天到货,包装完好,北通手柄老用户了,性价比不错,150左右的东西手感外观都对的起这个价,中度游戏玩家,基本用个2年左右不成问题。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-17 16:03 回复
爵***炬
此用户未及时填写评价内容
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
j***r 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,您是遇到什么问题呢,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-17 08:23 回复
鲨***1
好用,第一个手柄,个人感觉很好用
2024-05-17 16:04 回复
外观绝了,太漂亮了!手感很好,孩子用非常舒适。这个接收头的收纳仓设计太贴心了,好评好评!
j***J
美观实用,按键灵敏,支持国产
2024-05-16 16:10 回复
手柄收到了,颜色真的挺不错的,上手手感也很好,震动反馈也很棒!好评!
冯***湘
手感不错,物超所值
2024-05-15 16:01 回复
幻***我
不错,打游戏震动很带感,而且反应也很迅速
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-05-15 09:14 回复
j***G
我的第四个北通手柄,上一个用了三年还是四年,有点不灵敏了。记得以前99块,现在158了,希望能保证质量。
2024-05-14 09:13 回复
满昏好评,手感不错,连接也挺稳定,还送了个硅胶套
2024-05-14 09:13 回复
郭***只
真心喜欢的人,再看一眼还是会想拥有 响应速度:东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-05-13 15:28 回复
优***体
10年前就一直用的都是北通的手柄,玩单机游戏选这个牌子没错
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-05-13 08:57 回复
夕***下
整体手感很舒服,包装也不错,颜值真的没的说。 接收器很小而且有收纳仓很方便。
2024-05-12 17:56 回复
快递很快,感觉也不错,挺好的
9***m
京东快递还是一如既往的稳定,前一天买的第二天就送到了。上手后发现比我之前的山寨手柄手感好不知道多少,虽然都说有振动,实际感受差距特别大。
f***n
可以,很有性价比!
2024-05-11 08:27 回复