【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-07-22 16:04 回复
秦***z
买了两个给朋友也买了一个,非常好用。推荐!
2024-07-22 16:05 回复
非常好用,拿着很有质感玩游戏没有任何问题! 耐用度:好 响应速度:快 舒适度:好
2024-07-22 16:05 回复
安***叶
很好用
2024-06-29 17:18 回复
S***T
好用好看,送货速度很快
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通诞生于1997年,匠心沉淀,积累近百项技术专利,树立行业智造标杆,累计服务用户超过2000万名,致力于为玩家提供更轻松;更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-06-27 15:29 回复
北通的游戏手柄打游戏很顺畅,买了几个颜色了,这次换的浅绿色还蛮小清新的,就是玩的游戏很费手柄,整体不错的
注***没
手感非常好,颜色也很好看,机械按键非常舒服,按键灵敏,响应速度快,打艾尔登法环,非常顺手。
老***桩
其实硬件还是不错的,背键稍微有点硬。软件这方面就很Low了,居然只能模拟手柄自己已有的按键。模拟键盘按键这么简单的功能,还得+200块去买北通宙斯才能有,北通真的是自我感觉良好。差评。就当买了个普通Xbox手柄吧。
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,手柄采用导电胶按键,按键静音,按压力度较为柔和,软件是支持按键、宏等等设置的呢,有让您不满的深感抱歉,感谢反馈,有任何疑问欢迎随时联系处理哦
2024-06-27 15:03 回复
A***5
专门买来问界车上使用的,几乎无延迟,手感很好,配送速度也很快。不过送的包装袋,感觉太LOW了。特意选这个牛油果色的,很靓!
2024-06-27 15:30 回复
#,又相信国产品牌了,有点小瑕疵,直接上门换新了。
2024-06-27 15:30 回复
喜欢😍,颜色很可爱,拿到手就用上了,比按键盘爽多了,游戏都更好操作了,而且连接很迅速,不需要额外操作,适合电子小白
2024-06-27 15:32 回复
手柄很漂亮 手感舒适 包装完好物流速度快 购物满意
2024-06-27 15:33 回复
L***7
正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
2024-06-20 16:00 回复
L***7
耐用度:非常耐用 响应速度:很快 舒适度:够用 兼容性能:还可以👍🏽 买来玩pc端游戏的,很方便。价格也有优惠,客服回复很迅速及时,售后也很好,下次有需要还会选择北通。
2024-06-20 16:00 回复
无***-
东西总体不错,比之前一百多买的阿修罗2体验好了一大截,颜值更高手感更好。手柄按一下就秒连,很无感。电池挺耐用的,好几天没用也没见提示充电。机械按键体验还不错,不生硬反而感觉有点绵软了,算是手感还行吧。因为不打什么fps赛车游戏,霍尔@感觉还没之前的弹簧的舒服
2024-06-14 17:02 回复
h***泽
几年前用过阿修罗2,质量不错,手感也舒适,这款2pro有更大的升级,abxy四个键升级为机械清脆手感,就是不知道是否耐用,后边多了2个键,也是清脆机械手感,其他所谓霍尔传感器升级并没体验出来。牛油果色颜值高,相对来说北通性价比较高。唯一槽点是中间上下壳接缝的地方有点硌手,而阿修罗2握感很圆润。希望可以改进一下
h***m
买来和女朋友打双人成行的,两个不到三百,游戏盗版不花钱,物超所值
E***e
游戏手柄很好,快递很快,玩游戏也很丝滑,以后会继续购买的,不错,不错,真不错,,
鲨***酱
手感很棒,重量控制很好,价格稍贵但是还算合适
2024-06-14 17:09 回复
大***啊
操作简单,用起来灵敏度也很高
2024-06-14 17:11 回复
机械按键手感是真的好,秒杀薄膜,用过之后回不去了。但手柄做工一般,肉眼可见的瑕疵。@键没有XBOX的设计好按,触发也有点深。震动居然左右震感不一样也是没谁了,右边柔和左边猛烈。客服很好基本有问必答问题都解决了。这做工两百多蓝牙都不舍得上有点小贵,一百五左右还可以。
2024-06-14 17:11 回复
月***H
手感非常丝滑,买来玩双人成行感觉棒棒哒 颜色无色差,客服非常有耐心,按错按钮没链接上,客服秒回 耐用度:好用 响应速度:速度快 舒适度:手感很好
2024-06-14 17:12 回复
冷***d
商品收到了是正品用着也很好用以后还会继续购买的
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-06-03 08:09 回复
浮***珑
之前用的Xbox手柄不见了,在网上看了很多评测最后看中了北通这款阿修罗2Pro 响应速度:买来是玩欧卡2的,不想手指受罪。响应速度很快很跟手。 舒适度:舒适度也很好,重量比Xbox手柄轻一点。
2024-06-03 08:09 回复
手感很好
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
u***d
好好看 帅 很喜欢 买了好几次了 很喜欢
关***啊
是自己喜欢的颜色,手感很好,适合我易出汗的手,按键各方面回弹不错,电池使用时间也长,
海***吃
正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-05-30 09:12 回复
风***鸿
玩机战系列拿以前的手柄不支持了,看到这个下单第二天就到了,没想到实物比图片还好看,做工也不错,机械按键有弹性还清脆,不拖泥带水,控制精准,比硅胶按键好多了。进入游戏不用设置直接使用,无线的确实方便,那个位置都可以控制,没有线缆的限制,用起来很爽,无线接收信号没有出现延迟问题,反应很迅速。
2024-05-28 15:58 回复
T***秋
手感非常棒,颜值非常高,nice
2024-05-28 15:58 回复