商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
手柄振动太次了吧,,还会共振,跟拖拉机似的
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢,这款手柄是可以连接北通游戏厅设置震动大小的哦,5档震动的呢~您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-03-01 11:45 回复
j***B
心  得:
玩了一个两个星期大多数键位失灵了而且关不掉,真的垃圾
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。可以戳一下手柄背后M2键的小孔重置一下哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-27 19:27 回复
马***望
心  得:
按键手感,使用手感,各方面都不错,延迟也基本感觉不到,电池的话开震动费电很快,不开的话能用很久,可惜有个致命缺点,偶尔会断联。蓝牙有时会按键错位,关键是无线接收器连接还时不时给断那么一下,虽然几秒内又会自动重连,可断联依然恶心。
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
4
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。根据您的问题可以联系客服给您发个内测包升级试试哦。 如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-27 09:24 回复
m***3
心  得:
不是太会用,似乎也很难用到手机上
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。注意连接手机平板设备都需要手柄有线连接电脑先升级固件,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-22 23:27 回复
B***n
心  得:
半个月来整个手柄失控需要重启遇到一次,右扳机失灵一次(重启解决)
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。非常抱歉给您带来不便,手柄有两个模式的,连接电脑是Xbox360模式,bfm模式是连接电视使用的,您可以长按logo键切换模式的,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-22 18:11 回复
j***么
心  得:
买了两个手柄..ABXY键经常会失灵,打着打着需要重置手柄 手柄手感正常,不会硬,转向也很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
William-Law 您好!非常感谢您对北通的支持。可以联系我们的在线客服小姐姐给您售后处理的哦,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-19 20:26 回复
g***s
心  得:
给个中评吧,买的是北通手柄,阿修罗二普洱多模板,套装版,里边给了个手机支架,用他架起手机来,我就感觉我拖着一个一斤多的东西,玩了5把格斗类的游戏,感觉手都要被压断了,真的很重,手机200克,手柄200克,确实压的受不了,手柄的质感没得说。反应也快。但我这个人可能用惯了ps主机的手柄,总觉得这个手柄的设计不大合理,用不太惯,和switch的手柄差不多,玩个人天堂大乱斗方向,用摇杆来控制方向,简直是我这些老玩家的噩梦。我用北通神鹰,真的觉得这个手柄很舒服很舒服。可能是我老了。
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
jd_KYcPARcXDdoW 您好!非常感谢您对北通的支持。您的情况会反馈给到产品大大后续检测好类似情况的,十字键也可以和左摇杆切换使用的哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的。这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-19 09:28 回复
j***8
心  得:
我的第一个手柄 是北通阿修罗X1,没出多久就买了,至少用5年了 虽然有些毛病 但用有线连接 现在也能玩 ,2pro 多模机械版 大多数反馈RT有摩擦的异响 我的是LT键,声音听着实在难受 退了 说下优点 机械版按着确实舒服,停不下来
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
William-Law 您好!非常感谢您对北通的支持。我们的手柄都是人手装置的按键,摇杆、按键之间都是会有一些空隙,上下都是会有些限位 空位的哈,按键、摇杆都会有一些轻微的差距。按键可以正常使用 正常触发的话 都是没有问题的 ,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-17 19:29 回复
j***i
心  得:
ns玩双人成行会有延迟。连接稍慢。其他还行。
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。可以联系我们客服小姐姐帮您查看是什么延迟的问题,可以教您设置的哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-17 10:36 回复
g***5
心  得:
买的第一个 键位错乱 按a键b键有反应 换货第二个 x键 回弹无力 申请换货 等一周没换 什么品控 慎入
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。非常抱歉给您带来不便,您的使用情况会反馈给到产品大大检查好的,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-15 22:55 回复
u***7
心  得:
蓝牙连接非常强大,好评。品控一般,大毛病没有,小毛病不断,换了三次还是有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。手柄有什么问题都可以联系这边店铺在线客服小姐姐给您提供一下升级方式的哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-14 08:07 回复
越***好
心  得:
手柄做工一般,使用体验比XBOX手柄差,按键跟握感差长时间玩手累,但是比PS4手柄体验好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-02-13 18:29 回复
_***点
心  得:
用接受器连接电脑很棒,手感也挺好的,最主要比xbox原装便宜不少,连接Switch好难,xbox蓝牙模式连接电脑无数次只成功一次,固件也不知在哪里升级,或者到底有没有升级!外观本人比较喜欢,logo灯可以改颜色改亮度挺好,开机键容易误触,关机较奇葩,max实为Pro
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
jd_4073965 您好!直接扫码官网下载游戏厅升级就可以了哦。非常感谢您对北通的支持。手柄有什么问题都可以联系这边店铺在线客服小姐姐给您提供一下换新方式的哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-13 08:02 回复
j***W
心  得:
比较卡顿,有延迟
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。实在很抱歉出现这样的问题,移开一下身边的WIFI路由器或者是无线网卡哈,会影响信号的,最好是移开一米外哦。如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-08 18:34 回复
大***代
心  得:
我很少在京东写评价,然而该产品的体验让我不得不专程回来打个差评。 说实在话,在这个价位,我是比较失望的。 先说一下涂装部分,手柄在概览图和包装上都是金属漆,富有光泽,让人觉得很高端大气,实际拿到货之后你会发现无论是顶键和背键都非金属漆涂装,金色的配色反而给人一种很廉价的感觉。 按键方面,摇杆表现只能说是勉强合格,比较平庸,所谓的“金属按键”回弹有些奇怪,搓起来也没有金属式的感觉,这个价位我本就没有抱太大的期待,但是实际体验属实是比我预料的还要差。两个T按键的阻尼感比较到位,是唯一值得夸赞的地方,除此之外没有优点了。必须吐槽的是加装的背键,本应该是特色的加分项,但是这个背键的手感非常生涩,差到你几乎不想使用它。 到货之后用蓝牙连接,发现要么连不上要么难得连,问客服也只会让你重置重置再重置,OK,已经说过我的要求不高,那就用无线连接总行了吧,结果用了不到一个月无线连接就出问题,联系客服也不能解决,只能“补发一个接收器”。北通所谓的“优质服务”我也没有看到。 总的来说,真的很差劲。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。使用上遇到任何问题可以联系店铺客服小姐姐为您处理好的哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-08 13:28 回复
冰***光
心  得:
包装完好,收到货后,产品设计握感很好,操作灵敏
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
1
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。如果有其他使用情况或者还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-06 09:38 回复
冰***光
心  得:
包装完好,收到货后,产品设计握感很好,操作灵敏
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
1
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。如果有其他使用情况或者还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-06 09:38 回复
小***虫
心  得:
匹配兼容性一般吧,每次都要设置好久。
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
1
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。这款本身支持电脑电视,手机平板和switch,如果是您链接设备较多,可能会出现混乱无法直接回连,可以尝试清除手柄本身配对再重新链接。具体操作方法可以联系下店铺在线客服小姐姐提供指导哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您核实指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-02-04 08:31 回复
小***沉
心  得:
连接困难,连上安卓,却无法操作。
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您的情况会反馈给产品大大以便后续优化产品的。还有其他使用情况您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-02-03 08:16 回复
软***腐
心  得:
手柄很好用,连电脑几乎是傻瓜式的,操作也很棒。 但是(终于要说正事了),连接手机真的一言难尽。我完全按照手册,一步一步操作,两台mate10,一台P40,全部连不上。 Mate10:卡在“关闭应用助手”,鸿蒙2系统没这个设置选项。如果我直接跳过这步,后续又卡在激活,反复提示我APP安装找不到。 P40:激活过一次,但是按键很神奇,键位错误。 最后,打算只用来当电脑手柄了。手机连接和激活,这种高难度动作还是留给开发商吧。 PS:操作手册麻烦录个视频,穷尽下现有主流系统。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-02-02 15:30 回复
d***8
心  得:
产品用了3天按键就坏了,幸亏可以换
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。如果遇到不会使用可以先联系客服小姐姐教您使用的呢,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-01-29 09:39 回复
5***m
心  得:
手柄到了,收到货保价成功35元,这就算了过了保价期又降价了,然后游戏7-8个小时就没电了要充电,真麻烦,还有切换联机方式也特别麻烦,操作到现在理解不了,按照说明书操作如果手机蓝牙连接着也还会自动连手机,要先手机关闭蓝牙然后再设置退出连接,再关闭手柄重新开
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。非常抱歉给您带来不便的,您反馈的按键情况这边会记录给到产品大大后续优化的。如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-01-20 16:29 回复
j***n
心  得:
一般般
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模白
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-01-18 12:58 回复
东***k
心  得:
北通的手柄不建议买,非常容易进入错误模式,然后只能通过复位恢复正常
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。非常抱歉给您带来不便,这个情况下如果是过于频繁可以申请售后处理哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-01-16 23:32 回复
他***哥
心  得:
这个价位手柄摇杆还漂移呢?那背键有多硬你们自己不试试吗?大力金刚指专用款.
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。可以联系我们的在线客服小姐姐给您发一下校准教程的哈,这个跟使用习惯有关的哈,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-01-16 15:05 回复
j***b
心  得:
链接当贝投影仪玩,很多游戏不对路,有的游戏部分按键可以
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
William-Law 您好!非常感谢您对北通的支持。可以联系我们的在线客服小姐姐给您排查一下售后的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-01-15 15:46 回复
不***天
心  得:
连手机,只能说没pc端好用,不要买除pc和switch的手柄,其他多模没多大用
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-01-08 19:28 回复
悠***哦
心  得:
链接swich感觉不是很灵敏,响应慢。
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
jd_KYcPARcXDdoW 您好!非常感谢您对北通的支持。您可以看看手柄背后右下角有给小孔的,用卡针或者牙签按下小孔里面的重置按键试试。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-01-06 19:09 回复
j***p
心  得:
目前只用手机试过,感觉不是很友好,过段时间在电脑上试试。 最大的问题是频繁死机,目前出现在刚打开游戏时死机和拔掉电源线瞬间死机,刚拿到手三天就死机4次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
William-Law 您好!非常感谢您对北通的支持。可以联系我们的在线客服小姐姐给您售后处理的哦,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-01-05 22:26 回复
c***2
心  得:
使用体验一般,适配ns效果不好,电脑连接顺畅,电脑推荐
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2MAX套装款
1
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。请问是遇到什么问题呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-01-04 15:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+