记***浅
响应速度:响应速度非常快,和xbox手柄不相上下 舒适度:手感也很棒,和xbox手柄没什么太大区别 兼容性能:能在windows上用,也能在switch上用,很方便~ 按键手感:我觉得按键的手感比xbox手柄还要好、xbox手柄有些按键松松垮垮的,这个却很紧致
a***0
宝贝非常好,发货迅速,物超所值。北通手柄比五年以前有了巨大的进步,我非常欣喜!
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
送给男朋友的,男朋友超级惊喜,也超级喜欢。当时就连接玩起来了。说手感超好
星***梦
颜值高,也好用,灵敏,客服服务也好
筱***a
好用
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
手感流畅,续航可以。
为***我
绝对好评,使用舒服,。连接速度快,反馈真实。
为***我
耐用度:手柄手感很好,北通大品牌值得信赖 响应速度:反馈很好,震动效果也很好 舒适度:握着舒服,细腻手感很好 兼容性能:兼容性也可以,但是不太会操作。后来问了客服很耐心的给讲解,知道在电脑上如何设置了,绝对好评
W***萌
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
E***K
手柄外观炫酷,按键手感非常好,响应速度快。电脑和电视都可一键直连十分方便。游戏爱好者的性价比之选。
j***P
北通的手柄就不用多说了,国产手柄顶尖的存在。个人感觉操作比较流畅,秒连接。现在玩大镖客还是不大熟练,但是按键都非常灵敏。感觉在多加练习后,肯定会有更大的进步。玩双人成行也不错。
白***起
外观是有点金属紫的观感,然后几个键还行,阿门,我要去用它打游戏了
I***y
手感不错,用着也挺舒服!
真的非常好用
渡***子
这是买的第三个阿修罗2pro系列的手柄了,中间也有换过其他厂商的手柄用过但始终觉得这款的体验是最舒适的,长时间的握持也不会感到疲劳。而且每一代都有所提升,虽然没有亮眼的创新,但做工特别踏实,我相信一款真正好的产品是不需要大量无意义的创新去引噱头的。唯一美中不足之处就是震动略为松散,但总的来说体验感非常不错。是北通一贯的味道了😋👍
想***哎
手感超棒,颜值很高,游戏的匹配度很流畅,太适合休闲打游戏啦,强力推荐!
M***e
发货速度快,当天下单当天就收到。装了游戏试了下,手感非常好,白色很漂亮,非常喜欢。
雨***花
这款买来玩3A游戏的 家里之前买的蝙蝠4无线版用来踢实况足球 确实是一分钱一分货 尤其是机械按键有用机械键盘的感觉敲击清脆回弹快的感觉 无需下载驱动插上既玩 玩了一会巫师3进游戏直接开飞无需设置按键 玩久了感觉没有我的蝙蝠4舒服 应该是用惯了蝙蝠4还没习惯这款pro+ 总体体验确实不错值得入手!
冻***囧
手感舒怡,机械按钮就是舒服。霍尔摇杆体验也爆棚。非常满意。客服也专业,解决问题热情迅速。赞。
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
不错挺好的,手感也可以。
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
德***生
买来使用有一定时间了,总的来说体验感还是很令人满意的。作为新入坑手柄的大表哥玩家,握持手感、操作感受等方面都是舒适流畅的。性价比很高!
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-02-20 08:14 回复
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
2024-02-20 08:14 回复
黑金太帅了,还送了硅胶套,裸机手感比硅胶套好一点但是保护一下也好😘
g***j
为了玩双人成行,想买个手柄,在京东看到这款挺不错的,比xbox手柄性价比高,用了一下也很不错,按键很丰富
好***的
颜值高,手感好,客服nice,游戏延迟几乎没有,不错。
Y***呀
非常可以,流畅不卡,颜值超高
2024-02-20 08:14 回复
好用,颜值超级高 响应速度:快 舒适度:送的保护套防滑
中***0
第一次使用手柄,感觉握持手感挺舒服的,震动感很喜欢
h***h
响应速度:非常快 兼容性能:兼容设备很多 舒适度:手感很棒