商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
七***呐
心  得:
最后一个图是一起买的斯巴达的,后面接收器那个扣,虽然阿修罗的贵,但是有点不合缝,摸着挺难受的,这是大差评。 然后就是拿原神星铁这个测试的时候,他ls和上下左右是反的,后来登了双人成行是正常的,用北通游戏厅改了几次配置也不行。 然后关了重启几次后忽然就好了,可能是驱动什么的吧。现在好了也没啥。 截止目前就没有大问题了,使用上还不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。手柄按键以及手柄按键设置问题您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-11-19 14:43 回复
雪***椛
心  得:
体验一般能算作合格的设备,离优秀还有很大差距,首先按键很硬,怪猎崛起里的翔虫赶路的按键和Xbox 无线控制器差距较大,这里是按键联动翔虫赶路的特点是快,但在1秒内按下的按键比较多,先LT瞄准然后RT起飞,然后等脱线,按下B键挂空(这里挂空时间长短决定移动速度),同时按A键跳跃,Xbox手柄能快速做到是按键不需要太大的力,稍微蹭到A键边缘稍微下压就完成了,但是北通手柄就需要用力,而且按键与按键之间的距离很大体验又下降一节然后就是四个小健,真的回弹很大,按键阻力也大,导致按了很难受。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。我们2PRO+使用的是机械按键触发是更加精准灵敏的哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-11-13 09:44 回复
惊***多
心  得:
这么个手柄居然没有按键说明书,需要我上你的链接进去看才可以,真的蛮高贵的。我不知道其他人什么体验要求,起码对萌新很不友好。品控还行,不吹毛求疵的看玩着还算舒服
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。电子版说明书是为了更好的让玩家保存的呢,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-11-06 09:09 回复
u***8
心  得:
用了半天功能上没毛病,但是 1,连接pc端xbox wireless controller和bfm切换困难,公众号和说明书都没说清楚如何调整,问店家重启电脑和蓝牙才弄好。 2,说明书不统一,有的说按Home+rb,有的说按Home+lb,还有说Home+b,这不能规范统一一下吗? 3,usb口的插槽拔取困难,客服甚至叫用钳子拔。难道这才是正常的使用方法吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
1
j***r 您好!非常感谢您对北通的支持。手柄使用上遇到问题可以直接咨询我们客服小姐姐进行反馈,我们这边也会及时和技术部门进行沟通排查,我们非常重视您的产品体验,如果还有其他问题需要咨询可以进店咨询我们客服小姐姐的哈,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-11-05 08:13 回复
小***u
心  得:
北通软件做的不好 说明书不发 部分内容并不详细 电子的说明书逻辑我认为也不太好 没有发详细说明书 然后键鼠宏映射竟然没有 一个软件支持的功能直接因为价格阉割掉了 bug比较多 有时候连接会有问题 说明书也没有详解 需要客服去回答 从配置上看也许这个手柄看起来双霍尔摇杆加上扳机无敌 但是从体验上 我认为 不太值得 虽然这是我的第一个手柄 我只能说硬件无敌 软件体验稀碎 软件应该重新考虑一下 稀烂 背键容易碰到扳机 有时候震动也会有问题 如果不是我体验的时间过长不能退了 其实我还是想退掉的 不合预期 想买别的 我认为这个手柄也不是入门款了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。我们手柄说明书在公众号就有的哈亲,我们2Pro+是不支持映射键盘鼠标的呢,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-11-01 13:55 回复
梧***树
心  得:
价保过了直接便宜30??????
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。手柄价格问题您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-11-01 13:56 回复
真***佛
心  得:
第一.降价让我不爽(因为没想到会降价50) 第二.这个多模手柄感觉一般。还没普通的pro感觉好之前买过2pro感觉比这个更舒适不会这么僵硬
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持,您好手柄因价格问题您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-10-31 13:35 回复
j***v
心  得:
刚买就降价,真棒啊
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
1
j***d 您好!非常感谢您对北通的支持。商品购买7天内支持价保的,可以联系客服申请价保,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-10-30 08:12 回复
李***明
心  得:
裸机是真的好看,但是你居然送个黑色的套!!!😡 显得不伦不类的,就像是林黛玉拳打黑旋风😓😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
1
j***d 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-10-26 15:24 回复
s***n
心  得:
总体还是可以的,品控不行,第一个没几天就死机了。换新后功能还正常。然而链接电脑后经常没反应。研究了很久才发现是手柄莫名自动切换成安卓模式,要长按Home键换回win模式。功能越多使用越麻烦。很糟心。有一说一,这代机械按键手感柔和多了,和原来的宙斯比。肩键和摇杆都有提升。模式切换做得不够人性。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+星云
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。手柄可以升级固件的哦,麻烦您联系店铺客服小姐姐教您升级一下哈,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-10-10 09:11 回复
j***z
心  得:
属于是能用但各方面都差点意思。握持感和摇杆扳机手感都不错,肩键手感尤其好,但是按键有点硬手感怪怪的。软件非常不好用,一是必须插线才能改设置,二是软件一失焦就会响断联提示音,而且设置助手经常识别不到设置,三是不能映射键盘(加上steam不能识别这个手柄的背键导致这个背键能用的场合真的很有限),四是ns模式圆圈键没有对应键位也不能设置。其他方面,没有纸质说明书,开机震动太剧烈还不让关,连接器可以收纳在手柄背面。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持,我们的手柄设置按键功能是需要数据线连接电脑打开北通游戏厅来进行设置,暂时只有宙斯2支持无线设置功能,如果设置好保存之后点击其他位置离开我北通游戏厅软件就会切换电脑模式。才会有这个断开提示音,2Pro多模是不支持映射电脑键盘的哈,手柄具体对应NS键位我们有专门的说明书可以参考一下的哈。在我们公众号就可以具体查看了呢,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-10-08 09:31 回复
j***1
心  得:
无线接收器没插在手柄收纳槽内 手柄的设置不是默认配置,具体体现在左摇杆被方向键代替,怀疑要么是二手退货,要么是京东之家的线下体验产品二次包装
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。本店产品都是全新到京东仓发出到客户手中哦,接收器是在包装内不是在收纳槽里的呢,左摇杆和十字键键值互换功能: 成功连接任何设备后,单按一下【手柄上】的【SHIFT键】,即可实现十字键、左摇杆的功能互换。 使用方法可以先联系我们客服小姐姐教您的呢。如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-10-06 12:13 回复
H***西
心  得:
不行,连switch有延迟,ab,xy键还是反的
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2Max多模
1
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。这款阿修罗2max版是采用Xbox键位布局的噢,连接Switch的话,因为xbox键位布局和ns键位布局ab对调xu对调的噢。蓝牙连接Switch的话是无感延迟的噢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-09-30 22:29 回复
叫***碜
心  得:
充完电就一直常亮 联系客服要用牙签点那个复位才能重启!
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢,手柄灯常亮没有反应的话,可以复位一下的噢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-09-23 11:23 回复
S***u
心  得:
整体还是可以的,但是用了两天之后出现了一个乱码乱动的情况,现在已经拿去退了,反正刚到的时候那个超频灵敏度还是挺好用的,玩赛车游戏这方面的控制精度还是相当不错的,还是慎用吧,也希望国产快点好起来吧。
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+多模 黑
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢,乱动可能是模式识别错了哦,长按LOGO3-5秒切换一下模式就可以了哈。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-09-15 13:42 回复
j***B
心  得:
挺不错的手柄,不过按键太硬了
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+多模 黑
1
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。您的使用情况这边会记录反馈的,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-09-05 08:17 回复
小***c
心  得:
按键挺舒服的,但你这电池容量真的辣鸡,2~3个小时就没电了
颜  色:
【爆款顶配】阿修罗2Max多模
1
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。本手柄使用内置锂电池供电,一般充电时长为3-5小时左右~非震动情况下约能连续使用20小时;振动情况下能连续使用约12小时 您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-08-23 21:53 回复
y***9
心  得:
东西到手后拆开,里面有一些使用过的痕迹和污渍,你要翻新也不清理干净,难绷,不愧是你***,东西测试了一下,手感这些也还行,边缘合模的地方处理的不是很好,我也懒得退了嫌麻烦😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+多模 白
1
jd_4073965 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。京东配送将在1-3天内为您上门取件(注:换货无需返回发票)。收到商品后如情况属实,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。请您耐心等待,感谢您对京东的支持。温馨提示:如商品涉及数据存储功能,请您提前做好数据备份,商家将不承担数据遗失或泄露的相应责任。
2023-08-09 17:26 回复
j***N
心  得:
这个价位能买到的性价比最高的手柄了,震动的感觉很柔不是很合我胃口 耐用度:不高 响应速度:能用 舒适度:高 兼容性能:中等 视频是不知道发生什么连到平台就这样
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+多模 黑
1
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。NS模式连接了电脑就会这样个情况的哦。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-08-02 09:14 回复
j***i
心  得:
用了一段时间,最近拿来打apex,结果RS是烂的,按下去时不时没有响应,稍微有点坏体验,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+星云
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。抱歉给您带来不便,您的使用情况会反馈给产品大大方便后续优化哈,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-08-01 20:29 回复
金牌会员
心  得:
给个中评吧,兼容性是个迷,玩模拟器兼容甚至还不如同系列的老阿修罗2和X1,台式可以笔记本则完全不行,各种调试无效。steam的游戏要稍好点,ABXY键如果没用过微动的可能要适应适应,不过在各种第三方手柄百花齐放的现在,这可能是我最后一个北通了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+星云
1
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-31 10:26 回复
j***K
心  得:
一般吧,中间因为B键手感不对换了一个。第一个手柄B键有磨蹭旁边塑料的手感,回弹有明显的阻尼感,非常难受。退了以后,商家发了一个新的,B居然还是有问题,新的手柄B键手感明显和其他三个不一样,B键比其他三个键轴距短一截,服了,不知道是做工问题,还是本身就这样,懒得折腾了,就这样吧。 追求手感的人建议加点钱买好一点的,别贪便宜
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+星云
2
中二樱木子 您好!非常感谢您对北通的支持。手柄的B键都是手柄的弧度处,会和其他按键有些许差别这个是正常的哦,大部分主流手柄在同样的地方都是有弧度设计的哦,您也可以发个视频到在线客服这边对比一下哈,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-07-21 22:29 回复
j***1
心  得:
x和b键较软,但a和键按起来就非常费力,对于玩快节奏动作游戏需要频繁按的人非常不友好,其次震动真的烂,说白了就在那里狂震
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+多模 黑
1
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。非对称式双震动马达,手柄两侧配置非对称式双震动马达,经过北通精心调校可呈现轻重缓急的游戏震感,沉浸式体验游戏大作 您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-16 13:26 回复
m***a
心  得:
建议买有线的,无线的一言难尽,除了好看一无是处
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+星云
2
Fan_disc 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-12 20:21 回复
注册会员
心  得:
品控有问题啊,LB有异响和晃动很影响手感
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+星云
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。抱歉给您带来不便,您的使用情况会反馈给产品大大方便后续优化哈,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-07-09 13:33 回复
大***i
心  得:
线性扳机前面一小段落没有反应,估计是厂商设定,失去了一小部分控制性,模型下半段没有贴合手掌(个人)偏长
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+多模 白
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。抱歉给您带来不便,您的使用情况会反馈给产品大大方便后续优化哈,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-07-09 09:27 回复
u***4
心  得:
期待挺高的,我买来刚开始玩Switch,的确能玩。但是,但是我接了电脑后,再也联不上Switch,不管怎么尝试都不行,我已经无语了
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。连接不同设备需要手动连接无法直接切换的呢,可以联系客服小姐姐教您操作哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-07-08 22:11 回复
l***0
心  得:
可能是官方的用习惯了,感觉准确性比较差,在玩塞尔达一些神庙的时候明显感觉水平仪准确性有问题,晃来晃去很影响游戏体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模白
1
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-02 23:40 回复
渣***-
心  得:
盒子就像旧的 手柄连不上电脑 手机连上没反应
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超级新品】阿修罗2Pro+星云
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢,连不上的话可以联系客服小姐姐为您解决的哦。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-06-28 16:29 回复
忧***灵
心  得:
有时候会突然断联,或者莫个键就突然不能用了,必须用针戳一下重启孔才行。
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+