商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
一般般,性价比不高,没配光源,安装费又贵的#
颜  色:
单头-白色(不含光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-13 13:23 回复
x***a
心  得:
不太好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三头-白色 导光板 21瓦
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-09 08:34 回复
夏***茶
心  得:
不带灯具,尺寸太大。
颜  色:
单头-白色(不含光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-02 16:23 回复
中***物
心  得:
整体看起来还行。 做工有瑕疵,不趴在灯上细看可能不会发现。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单头-白色(不含光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-26 08:37 回复
咸***李
心  得:
质量还不知道,这牌子应该不差,但没有灯泡真是无语,或者你也可以让人选要不要加购灯泡啊,多麻烦
颜  色:
单头-白色(不含光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-15 14:03 回复
呆***子
心  得:
一波三折,这个灯做工总是有瑕疵,效果还是可以的,灯的大小也挺合适,就是产品质量有待提升,安装效果还是不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单头-白色(不含光源)
1
p***2 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-11-02 11:11 回复
j***o
心  得:
没有灯泡,需要自备,这价格说实话真心不划算。安装一波三折,刚下单的时候恨不得一天三个电话约时间,过了几天又完全联系不上人,以后再也不买这家了,服务真心很一般,尤其是安装!
颜  色:
单头-白色(不含光源)
1
p***2 尊敬的客户您好,目前咱们是没有安装服务的哦,给您带来不便真的是非常抱歉,购买安装服务之后需要您预约一下安装时间的哦。由于安装客户较多,安装之前您只需提前预约就可以的哦。咱们的商品都是正品的,您可以放心使用的哦。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-10-29 07:58 回复
j***T
心  得:
首先,买了这个灯你需要单独买一个灯泡,因为不附带灯泡! 其次,你需要自己买钉子,本产品不附带钉子! 再次,没有安装指导视频,安装你自己想办法! 再再次,如果你不会安装,它会附带安装服务,但是单独购买安装服务比附带购买要多50块钱!!!
颜  色:
单头-白色(不含光源)
2
p***2 尊敬的用户您好!关注微信公众号“Panasonic松下建材”在客户服务那里点击说明书查询,输入相应型号就可以查询到商品的使用说明和安装方法呦。店铺没有安装服务,需要单独购买呦。您有关于灯具的问题可以联系我们在线客服咨询的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-10-10 16:20 回复
落***粒
心  得:
造型可以,就是灯线太短,从顶上掉不协调
颜  色:
三头-黑色棱晶(不含光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-06-30 09:30 回复
j***3
心  得:
太抠门了,灯泡都没有
颜  色:
单头-白色(不含光源)
2
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-01-14 19:23 回复
h***1
心  得:
表面处理一般,没有想象中的好看 款式百里选一
颜  色:
单头-白色(不含光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-12-07 21:22 回复
j***Z
心  得:
线太长了,也不配灯炮,态度也不扎点
颜  色:
三头-白色镂空(不含光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-11-21 13:12 回复
白***i
心  得:
只有一个罩螺丝都没有
颜  色:
【新】单头-白色(不带光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-09-13 21:00 回复
j***F
心  得:
装上之后感觉有点小气
颜  色:
单头-2(不带光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,或联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-06-24 09:03 回复
兰***9
心  得:
在餐厅屋顶无法安装吊灯的情况下,安装人员没有通知我们私自把吊灯的吊线剪断贴在灯把柄上,使得安装后的灯没有吊线,而且安装位置偏斜不是和餐厅成平行而是斜对着地面。吊不起吊灯无法安装却没有通知我们,导致无法退货。由于过于难看已经不像吊灯了,家里亲戚也不要,对于这么贵重的吊灯来说非常可惜。再说一下,安装人员来的时候还提议退掉京东自带的安装服务,私下给他钱他可以便宜一点,以后肯定不会再同意这样的事了。
颜  色:
34W-曲面导光板(自带光源)
1
p***2 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了呢,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2022-03-06 08:40 回复
j***2
心  得:
太小气了,只适合小户型,买前看清楚尺寸
颜  色:
3头-21W导光板-自带光源(白柱)
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2022-01-20 10:47 回复
j***b
心  得:
餐灯这个有点小了,买了七个松下灯,11.1买的,11.11又便宜了二百多,但是原价没有降低,只是优惠券更多了,这种不能返差价
颜  色:
3头-21W导光板-自带光源(金柱)
1
松下电器北京二分 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价根据您的支付方式优先原返,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-11-26 08:59 回复
J***5
心  得:
外观款式:外观款式自我感觉还不错的 就想要个简约风格的 灯光效果:灯光的话比较刺眼 没有吸顶灯那些柔光性那么好 眼睛不能直视 而且灯光是黄色的 不太好 应该白色才行 材质工艺:是塑料来的 操作控制:开关面板直接控制的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单头-21W电镀工艺(自带光源)
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-11-18 11:16 回复
周***耶
心  得:
东西不错,双十一的时候降价50元,双好的保价,有点郁闷。松下电器一直都很喜欢,从小就用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3头-21W导光板-自带光源(白柱)
1
松下电器北京二分 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价根据您的支付方式优先原返,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-11-14 09:57 回复
j***y
心  得:
只能说灯非常大,小餐厅不适合
颜  色:
单头-21W电镀工艺(自带光源)
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-10-27 08:50 回复
问***1
心  得:
挺好的 就是不太亮,价格有点贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3头-21W导光板-自带光源(白柱)
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,这款吊灯是适用于餐厅或吧台场景的,整灯吊线的长度建议保留900-1200mm左右的,关于价格部分,您可以关注店铺活动哦,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-08-27 09:16 回复
j***q
心  得:
无法调光亮度和色温不太理想,
颜  色:
34W-曲面导光板(自带光源)
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-08-11 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
买来安装时发现吊绳长了,比例和展示照片的不一样,问线上客服,直接给我贴二张说明截图,再无二话,傲娇的不要不要的。 好吧,认亏,我把实际安装后的样子了宣传的图片都发出来,给大家提个醒
颜  色:
金色
1
松下电器北京二分 "尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。 "
2021-04-11 17:52 回复
钻石会员
心  得:
灯光太暗
颜  色:
金色
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,如您有有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-02-02 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
做工一般 设计一般 线槽小 灯光不是很亮 上边也不亮啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,如您有有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-01-24 14:59 回复
钻石会员
心  得:
这个灯有点小气,设计的不好
颜  色:
金色
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,如您有有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2020-11-29 13:22 回复
钻石会员
心  得:
只有灯罩,材质应该是金属的,喷的白漆,没有灯泡
颜  色:
单头圆球
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好,吊灯是不带光源的哦,需要您自行购买E27螺口灯泡。有任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2020-11-19 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
螺丝少一套
颜  色:
金色
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好,灯具是不带膨胀螺丝的哦,需要您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2020-11-16 16:33 回复
银牌会员
心  得:
没灯泡。
颜  色:
单头圆球
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好,吊灯是不带光源的,咱们页面是有详细介绍的哦。需要您自行购买E27螺口灯泡。有任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2020-11-13 08:50 回复
金牌会员
心  得:
灯泡💡都没有,还要自己配,性价比不高
颜  色:
单头圆球
1
松下电器北京二分 尊敬的客户您好,吊灯是不带光源的哦,需要您自行购买E27螺口灯泡。有任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2020-09-27 08:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+