非常智能,而且有独自功能,非常适合老人。因为老人年纪大了,有的时候看不清,这个字也比较大,然后操作也简单比较方便。
X1-旗舰版-视频通话按键手表
父亲脑梗容易断片,有了爱牵挂手表,不怕走丢了
肖***y
买来给老人家戴,很好用! 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…… 现在比较放心老人家自已下楼遛达,去哪里我知道大概方位
华***林
电话手表OK,物联卡使不惯,麻烦,充值计费搞不懂
包装精美 说明书内容详细 手表做工精良 佩戴舒适
包装很好 说明书 充电线 手表齐全 还有重要提示 很贴心
r***d
老人年纪大了,不大会使用手机,这个手表使用简单定位还不错,可以随时和老人通话
X3-红色-快捷通话全语音播报
g***a
功能不错,使用简单。老人上手很快。就是做工略显粗糙,感觉就像十几年前的老人机。按键不够醒目,眼神不好的老人使用起来很困难。我把常用键刷白了,老人使用就方便多了。希望厂家能够尽快抄作业,尽快改进,满足人民日益提高的需求。
A***s
很好的手表,质感不错,老年人用起来也很方便,推荐。
N***y
这款电话手表不错,铃声够大,按键简单老人易操作,能看定位,电量等,方便又能时刻关注老人动态。赞
X3-黑色-快捷通话全语音播报
这款老年手表手感不错,挺方便的,老人试戴了几天感觉不错,避免手机不在身边,跌倒后又没法爬起来喊人的情况,也可以设置家庭圈,不怕没人接到电话,客服态度👍👍
M1 care-免费通话定位手环
这款智能手表老年人使用非常方便,客服解答操作易懂便捷值得推荐。
L***y
给老人家买的,用着不错,客服很耐心。买回来一开始连接不上,客服电话指导后来各种帮操作,很不错。电话手表用着也挺好,推荐购买!
X1-旗舰版-视频通话按键手表
外观精致,佩戴舒适,功能强大,物美价廉,
h***y
有了这个手表,能解放我们操心的精力了,希望老人喜欢
X1-旗舰版-视频通话按键手表
老人电话手表已收到多时,经过这两天观察感觉功能还是很好的,数字超大,便于老年人阅读,店家的包装、快递小哥都很给力。
四***客
定位需要几分钟那么久能忍,但误差一两公里就说不过去了。测血压就是个玩具功能。总之,这价位,当个普通的无定位功能电话手表吧。通话功能还勉强能接受。
X3-黑色-快捷通话全语音播报
爱牵挂京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的设备支持30天免费试用的,如果您有任何产品质量问题欢迎随时联系客服,我们会第一时间给您处理的。您可以拨打我们的客服热线020-22326299,或者搜索 爱牵挂-关注公众号,在公众号联系我们售后客服,我们会给您一个满意的处理结果的,感谢您使用爱牵挂!祝您生活愉快~
2024-05-17 09:28 回复
给老人买的很实用,定位方便,声音大,操作简单,挺好的
X3-红色-快捷通话全语音播报
这款电话手表真的很好用,简单易操作,老人用着很方便,没有月租,很划算呀!不过西环智能屏幕的不推荐,因为功能少了一些。
k***8
第二次购买了,1年多前买了X1,这次X7,感觉设计又上了一个台阶
守***团
还挺好的,适合老年人,就是颜色多个其他色就好了
j***Q
收到货看起很好 用过在来评论
e***l
功能特点:齐全强大,后续体验 适用场景:送父母长辈 舒适程度:还不错 外形外观:中规中矩
X5-黑色-4G大按键极简手环
这款老年智能手表,真的是超级适合长辈们使用呢!它拥有简洁易懂的界面,让长辈们能够轻松上手,非常实用。
3***d
第二次购买了,内置免费电话卡,接听不要钱,没月租。不小心碰到,就给我发信息。第一款式给老妈买的,媳妇怀孕了,有点担心她,就给她也买了。但是没有第一款灵敏。除了续航差点。别的挺好的
u***b
2024-05-15 14:12 回复
还不错,手机端可以看到老人健康信息,所处位置,添加联系人。随时了解老人在家的状况!
X1-旗舰版-视频通话按键手表
通话质量不佳,充电很慢。
2024-05-15 09:37 回复
买给老爸的,老爸外出不爱带手机,再也不用担心找不到人了,还能监控健康,很不错。