不知道是不是漏电,猫咪不怎么爱去喝这里的水,有点奇怪🙃
二***亨
静音,清洗方便,真的不错
q***p
用的都是小佩,这个性价比很高,很安全
i***p
物美价廉,物美价廉,物美价廉,重要的事情说三遍
漂***风
我家的小猫不用教,自己在那里一边喝水一边玩!值得养猫的你拥有它
小***长
很实用好用 避免了每天都要换水的烦恼 小猫咪爱喝活水 边流动边过滤的出水口很完美 不担心小猫咪不爱喝水了 也只需三四天清洗一次
花***河
好用,猫喝水很喜欢好用。
胖***贱
之前用的饮水机坏掉了,赶紧新买了一个,经过对比之后感觉这款性价比很高,京东物流很快,收到后很满意,充电座和机体是分离的,方便清洗,颜值也很高,开着也没什么声音,满意
饮水机的水猫也爱喝。接受程度比我想象中要好很多,如果是放卧室的话我觉得也不影响睡眠质量。声音很小 ,也好清理,拆开就三块。而且无线的电泵会比较安全!喝得安心
全套都用上小佩,猫咪喝水吃饭全自助!
R***8
好喝 爱喝 还喝 试探了好几次才敢喝水
宠物流动饮水机的使用体验非常棒。它的设计考虑到了宠物的需求,让它们能够随时随地都能喝到新鲜的水。使用起来也非常方便,只需要将水加入,就可以让宠物享受到清凉而且,它的材质也很好,耐用且易于清洁。
1***包
以前就想给猫咪买个饮水机,就怕它不用,考虑了很久,最终还是买了,果不其然猫主子不用,很害怕的样子,由于我很喜欢这个,慢慢让它适应吧
叹***生
很多很好用,一直用这个
帮朋友买的,说是小猫咪还比较爱吃,不错的!
给猫咪买的,发货速度很快,包装的也挺好,使用起来很方便,比小米的好用
G***B
好好好,挺好的,,。。
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
水***淓
我经常不在家,为了让孩子适应经常喝水的生活,所以特意买了这个水电分离的装置,让我很放心,就是不知道一张过滤网能使多长时间
小猫很喜欢!!!!!!
M***0
小猫咪不爱喝水的,可以买一个这种饮水机,流动的水会比较容易吸引小猫咪去喝水。实测还是有点效果的,小猫咪会好奇,就愿意喝水了。这个感应水泵不会漏电,也挺好的!
这已经是我们家小爷的第三款小佩自动饮水机了,一直很满意小佩的产品,很多细节都为毛孩子们想的很周到,猫咪多喝水才能更健康!
静音的,很好,两只猫咪围着喝水!
評***-
f***b
之前用的旧款也是小佩,好几年了,有点故障了,重新买了一个,还是不错的!
安装简单,容易清洗,猫咪喝水很方便
对比一下,就可以看出来太小了。