杨***O
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心 有礼貌,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
L***g
重量轻,携带方便,无论是上班、出行还是户外活动,都能轻松放入口袋或背包中,容量足够大,可以轻松装下手机、钱包、钥匙等日常必需品,非常适合快节奏的现代生活。设计非常人性化,表面材料具有良好的防水性能,内部空间布局合理。
L
腰带很轻薄,能装很多东西,第一次买这个贵的腰带,感觉是不错的
守***5
容量大小:包包很能装,手机,水壶都能装下; 尺寸大小:大小刚好合适,试穿后很贴身; 风格类型:总体感觉很时尚,外观设计很科学; 防水等级:正常汗水,防溅水效果还是很好的。
岁***6
腰带面料干爽透气,口袋很多,一个口袋连一个口袋。非常喜欢。
4***g
跑步用起来感觉不错,夏天终于可以带水了
L
做工精细,网眼面料不闷,放东西稳固,非常好
XS
这款跑步腰包非常稳当,前边装手机,后边装一个三百毫升的软水壶没问题
更***0
第二次买飞比特的腰包,很不错
r***3
非常实用的隐形腰带,跑步、远途的时候特别显示出它的功能。手机、钥匙、耳机、水壶等都能有独立的存放空间。拉链的设计更方便穿戴,透气性也很好。
M
今天使用了一下,还可以,尺寸买的合适,手机就不会掉出来,但是不能带着手机壳,放不进去了。
左***右
跑步多年,第一次用这么贵的腰包,也是第一次见拉链式的。 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,弹性非常好,也很结实而且物流还快,可以入手 容量大小:够用 尺寸大小:正好 风格类型:黑丝 防水等级:汗透
XL
u***g
非常好
u***g
尺寸买大了M的,不行,我跟客服沟通了,说可以换,第二天就来了换个S码的,非常得劲个,喜欢可以的,很好尺寸大小非常好,跑的步非常好,主要是夏季热,这个轻薄,非常好喜欢
z***_
非常好,东东很喜欢,服务好,售后无忧
M
第一次买这么贵的腰带,觉得容量比较大,夏天用比较合适,可以搭配不同的裤子,尤其是还能放水壶,为跑步提供了便利。
5***l
已经买了好几个这样的腰包了,送给跑友用。
XS
1***购
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
n***t
料子防刮 爽滑透气 储物空间很足 拉链扣的很紧,跑步不会掉 耳机 纸巾 水 甚至小汗巾都能放进去 物超所值
大***市
之前就买过这牌子的,真的很好。之前就买过这牌子的,真的很好。之前就买过这牌子的,真的很好。之前就买过这牌子的,真的很好。之前就买过这牌子的,真的很好。 容量大小:大
M
第二次购买,这次是给家里买了一条,透气好,装手机你往下坠,一次愉快的购物
F***冬
以前用过几个跑步包,都是几十元那种,后来听说了这个牌子,买了一个之后觉得真的好用,之前用的是经典款,这次趁着618活动换一个薄的试一试。戴在身上几乎没有感觉,手机放里面会很贴身,让你没有感觉,很方便,很舒服,真的推荐爱跑步的都买一个。
小***哒
虽然价格是真的贵,但是料子结实不怕磨,很轻盈透气,戴上它跑步、健身,手机钥匙啥的都能装下,还不晃荡。设计合身,戴着舒服不碍事,出再多汗也不会黏皮肤。关键是样子也潮,平时出门随便搭个衣服就挺有范儿。总之,这腰包性价比高,用了就知道,实实在在的方便。
S
买了2条,在京东618活动期间买的,合适,跑步的时候就可以放手机了,不用手里拿着晃啊晃的
u***p
水壶的壶嘴有洗不掉的黑点,联系换,居然发个不匹配的壶嘴,提前买就是为了这个假期用,现在好了,用不了了,客服的沟通能力几乎为0
小***年
价钱虽然不便宜,但是质量确实没的说,售后有保障,以后有需要还会再买。
u***j
送货快,弹性好,松紧适中,透气性很好。
8***c
京东的物流速度真是太给力了!下单后没多久就收到了货,而且包装得非常严实,确保商品完好无损。这次购物体验非常愉快,感谢京东的用心服务!但是号买小了。得换一个。
质量做工好可以活动算下来也还行
L
这款腰包透气性强,非常的轻便,而且一圈都是口袋,可以放很多东西,据初步测试,后面放塑料水壶,前面放手机,侧面可以放能量胶这些。