u***r
很少在京东上买东西,差评!差评!!
吼***6
手握的地方,没有弧度,搁手。太不尊重人体工程学了。
P***6
不建议购买,粘性很强,但是弹性是真不行!请避坑
L***9
u***x
比较沉,手感不好。 新手没玩过的可以练习过渡,打过乒乓球的不建议买,想退没退的了。
九星黑檀横拍
明明买的是狂飙9星,怎么没看出来呢。红面写的8,黑面写的3,什么意思。差评差评差评
u***o
商品非常不好,有问题还不给解决,购入需谨慎!
1***z
八星芳碳横拍
购物10多年第一次给差评,商家不专业,需要保护膜之类的也不说一下。
九星黑檀横拍
1.客服说发过来的是成品,已经打磨好了,我才打了半个小时左右,手指就起泡了,明明没有打磨好,这服务真的是很差。 2.拍子压根不值这个价,打起来非常非常轻,旋转和削球打过去压根没有杀伤力,感觉和几十块的拍子差不多,真的后悔没这个拍子。 3.球友也试了我的拍子,和我同样的感受,觉得这牌子很差,确实没有一点手感,弹性也不足,不过是拉球还是杀球,没有一点杀伤力,很费劲。
方***淘
牌**性差,外观差,物流奇慢,无赠品,售后无
苏***伟
做工质量:差,刚开始只是胶皮没粘好,后面退换变成胶皮没粘好加上裂纹。 真的是服了,然后要换货,结果客服让我退货。
九星黑檀横拍
售后最#的一次购物,没有之一!!店家居然不允许退货!!我已替各位试水:球拍是非常差劲的锯沫压缩的,且边角很割手!
八星芳碳横拍
球拍质量不是一般的烂,典型最差劲的压缩板!最#的是,店家不支持退换!理由是我撕膜试用了,我想问各位大神:胶布都不撕就不试用,能试出啥感觉??目测就知道好坏?????店家#
大***风
服务态度,极差,一直用红双喜,这次买了两个,其中一个有点瑕疵,侧面可以看出,售后不退不换,
行***丁
j***S
跟宣传不一致
B***东
手柄歪了,左右都不对称,想换货,客服说拆了塑封不行,客服说手柄歪着是正常的。包装非常烂,都破了
九星黑檀横拍
对客服很不满意,说了句扣球不如以前那个拍子,客服反过来还说我这技术的问题。差评
鸿***告
这种拍不好用给孩子用都不好用
狂飙龙国手横
弹性差,打起来地板空空的感觉,跟产品宣传效果差太多。
九星黑檀横拍
京东现在太差劲👎🏻了。400多的九星⭐拍太差劲了。又笨重,毛刺多,还是拼接的。当不到200块的地板自己粘胶皮,体验感太差劲的。还有查询真假查不到,说的查询码有问题,严重怀疑是假的。客服左一句塑封拆了不能退,请问不拆塑封怎么查真假?怎么看有问题没有。劝大家不要买成品拍,送的乒乓球太撇了,全是软的,还说送的是红双喜一星,标都没有
新***洞
买回来一段时间了,因为之前买了一块省狂胶皮,用起来很好,所以这次直接买了球拍,结果很拉胯,一点弹性都没有,打球都不弹起,还不如几十块的球拍,实在不解,因为撕膜才好试打,所以也就没申请退货,用了一次就扔一边再也不用了,可惜了三百多大洋扔水里了,现在还是用的以前的几只拍子,差差评
高***宝
价格高,质量不好,出现质量问题,换了一个,一个月不到,又出现质量问题(翘皮)