最***汪
价格实惠,性价比高,推荐购买
双色情侣套装【2支套装】
S***u
这价格爽麻了,要什么自行车,本体加4个头,*拿下
交***站
618优惠购买,价格实惠,米家产品系列质量好,售后有保障,物流配送服务快捷便利,给个大大的赞,非常喜欢,米家非常值得拥有!
经典蓝套装|送3支装适配T100刷头
这个不错不错了,已经可以了是吧,包装也很好,效果也不错,就是一个牙刷而已,就是一个软软的,还是不错的选择,价格低廉,货真价实!
爱***丶
包装外观:好 操作方式:方便快捷 清洁效果:不错 模式功能:简单易懂,一直以来都使用小米产品,小米电动牙刷套装价格实惠亲民,充一次电可以使用很久,电动牙刷的声音噪音很大,现在一家人都使用小米电动牙刷了。
傻***熊
不错,一直用这个。满意
信***D
米家电动牙刷,设计独特,清洁效果卓越,使用轻松,卖家服务周到,发货迅速,强烈推荐给大家!就是送的3个牙刷头不是米家的,不过不影响用。
师***怪
打开试了下,牙刷的震动频率挺好的,续航还没测试,后续有问题追评
i***H
物美价廉,到货快。使用方便
g***y
包装外观:包装挺小米的,环保简约。 操作方式:操作方式超级简单,给老年人买的,简单好用 清洁效果:清洁效果也挺好,绝对对得起这个价格 模式功能:功能挺好,挺清洁 其他特色:小米最大的特热就是性价比了吧,绝对无敌!
l***s
电动牙刷无论材质还是做工都超出了预期,超值。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五星,买了几次了。 操作方式:方便 包装外观:很好,还送刷头
经典蓝套装|送3支装适配T100刷头
快递速度很快,牙刷刷的很干净,就是装刷头的那里有点松
经典蓝套装|送3支装适配T100刷头
第一次购买,这个价格还这么好用
经典蓝套装|送3支装适配T100刷头
已经用了好几天,一开始有点牙龈出血,经过几天的磨合现在已经很少出血,打算给老公孩子都换上,以前没用过电动牙刷这是首次用别的牌子也不知道效果,但是这款我觉得用完还是可以的
经典蓝套装|送3支装适配T100刷头
这个牙刷是买来给爸妈用的 比较经济实惠 用起来也方便使用 但是充电没有吧别的牙刷那种底座 还是更希望有一个底座那种充电方式
经典粉套装|送3支装适配T100刷头
这个牙刷就很经济实惠 然后买来给爸妈用的 用起来很烦那方便 就是充电没有那么底座 感觉如果有个底座充电就更好了 建议改进一下
经典白套装|共3支装适配T100刷头
超级好用,自己买了试过后给家人一人买了一个
不***h
心仪已久,遇到活动价,果断下手,手感非常舒适,而且还赠送了替换刷头,一年都可以放心使用了,牙刷质量很好,刷毛柔软,刷得干净,牙刷的手柄非常人性化的设计,握感舒适,不易滑动。刷头的大小也刚好合适,能够轻松地到达每个角落,彻底清洁牙齿的同时也不会伤害到口腔组织。
n***r
买了好多次这个款,性价比高,就是用一年左右会坏
i***v
物美价廉,值得购买,值得推荐,买了两个,还赠了好多头,不错不错,用了一段时间进行评价,值得大家购买,希望对大家有帮助!!!
双色情侣套装【2支套装】
j***I
包装外观:整洁 操作方式:简单 清洁效果:良好 比普通牙刷清洁效果好,保护牙龈
暴***虎
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色很喜欢,性价比很高,非常nice发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
伊***活
非常感谢京东商城台子的优质的服务,从仓储管 理物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及 时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的 时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售 后管理上也非常好的,以解容户忧患,排除万难。 给予我们非常好的购物体验。东西买了很多,都 是京东超市买的,一直在京东买东西,基本什么 都是上网买的啦!送货快,很多时候优東力度大, 那就更优惠了!奶粉,面膜,日用消费品,化妆品, 电子产品,都是上京东买的,好好好好赶上做活 动就务买了点,货了在超市排队的时间,也省了 不少力气,喜欢在网上买,方便质量十分到位。 湖北
习***y
这个有点使用不习惯,感觉还是没有传统牙刷好用,不过电量倒是挺那个的,从买回来到现在都还没充过电,刷牙的时候总是碰到牙根咔咔咔的响
经典蓝套装|送3支装适配T100刷头
二次回购了,商品挺好用的包装外观比较整齐,没有破损,操作方式简单,清洁效果一流,特别好用,模式功能齐全,非常适合我使用的好评了
美***9
性价比很好,实用,没有那么多噱头!
g***u
小米电动牙刷,包装很好没有破损,准备送给家人。 宝贝收到啦,准备送人,服务很好,看着质量很好,以后会再光顾的。 服务很好,价格很公道,快递也很快,包装很瓷实,
经典蓝套装|送3支装适配T100刷头
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
经典蓝套装|送3支装适配T100刷头
这个牙刷买回来给小孩用的,从客服了解到小米的这款牙刷售后还是可以的,不知道真的有问题会不会保修到位,只希望可以用的久一点,价格已经很实惠了。
H***6
这个牙刷终于收到了,学习了小半天,终于知道怎么用。刷牙有分大小的区分,所以看你的牙受哪一种。刷牙比较干净,这个比一般的牙刷好的。他这个没有用京东物流,所以要慢一些。