j***I
从店铺首页看到糖律款送成毅的周边,点进链接里是可以自由选择的所以随便选了一款,结果一直没发周边发现首页小字标注金装版才送。因为成毅才选择雀巢,因为想要周边才多囤一罐,请求客服补发一套赠品不愿意,体验感很差,再也不会选择。
礼盒装 690g 2罐 糖律配方中老年
1***r
一般不给人差评,但作为一个大品牌大企业,也能干出欺骗消费者的事来,节日买来送人,买的时候页面显示生产日期是4月,冲着比其他品牌奶粉新鲜才下单。结果拿到手拆开发现是1月生产。问客服态度就是你觉得不好就退回来或者自己联系售后,这就是一个老品牌对待消费者的方式吗?连老品牌都没有信誉可言了。悲哀!
礼盒装 700g 2罐 双益生菌中老年
6***d
京东商城的保价服务有点让消费者不理解,商家也不会给你解释
6***d
京东商城所谓的保价太扯啦 不要相信京东。看到优惠再下单吧。
9***f
收到货时,简直无语,没有包装盒,用保鲜膜胡乱裹着,第一次收到这种快递……杯子也没有
礼盒装 800g 2罐 健心金装
618活动期间价格隔了一两天就可以降价几十,真得太离谱了。价差50多,如果自己没有发现就损失,直接价保说没有差价,最后还要去找京东客服才能全额补差,还是plus会员,这就是所谓的活动,所谓的优惠,真的很无语!!!!!!
尚***栩
产品首页展示有赠品,在赠品送完时下单会弹窗说明,虽然可能有点不舒服,但至少还算是有点诚信。但另一款牛奶下单时产品首页显示送一个腰枕,下单完全正常没有提醒赠品送完弹窗,收货没有看到赠品问客服,她只是回复不好意思给你带来不好购物体验,赠品是送完了的。那这个解释可以说得通,此店大可以挂上非常吸引人的赠品,只需要准备一个送出,之后有疑问客户只需要解释已经送完即可,什么你们说了算就好了!这还算是个有诚信的店铺吗?
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油中老年
屯***长
礼盒发来,封条都是破损的,这种礼盒出厂不好好检查的吗?
礼盒装 850g 2罐 益护因子中老年
9.40 购买时询问没有提醒所谓的丝巾是赠品不是周 边,在催发货的时候也不提醒丝巾没有了 现在 才说赠完了不补 隐瞒欺骗消费者
礼盒装 690g 2罐 糖律配方
礼盒装 800g 2罐 健心金装中老年
半***a
外面只有一层塑料袋,要送人的,包装破损。。。
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油中老年
日期连接上显示生产日期在3月之后,结果收到货的日期是1月份的,日期不符。问原因,说跟他们无关,是京东设置的。
礼盒装 850g 2罐 益护因子
送丝巾的条件字贼小,放大了才能看到属实坑 发过来的快递用的防水袋,连个纸箱子也没,碰的礼盒四个角坑坑洼洼的,送人的东西连个外包装手提袋也没
礼盒装 800g 2罐 健心金装
以前经常买京东自营的产品,虽然说价格比同类产品高,但是为了方便,售后能够及时和质量省心,还是觉得不错的。但这几次遇到生鲜商品出现问题,货到后一小时申请售后,售后服务实在是太差了,售后人员服务态度差,同样产品售后处理也和原来的标准不一样,全部是京东自营的生鲜产品,没有优鲜赔!?必须将腐烂的一同退回,才能申请退款。我买的是麻烦,不是商品。平台做大了,开始变味了!以后京东生鲜食品不能再买了。
r***z
一星是因为最低只能给一星,大忽悠,入会满399返5999京豆没返,问了好多次,售后各种:请稍等,家里四位老人的奶粉这么多年一直在店里买的,线上购物一直也都选的京东自营,基本上没给过差评,这次给了,太垃圾,以后换店家。
礼盒装 800g 2罐 健心金装中老年
主要就是买了送别人,否则干嘛买带盒子呢,真的是包装太随意了,还破损
礼盒装 850g 2罐 益护因子中老年
赠品没有可以看的到,你界面上说送京豆,广告还没撤下,就说活动结束了,京豆也没送,欺骗消费者。
礼盒装 850g 2罐 益护因子
吃一次拉一次肚子,慎重选购,吃其他乳制品从来不闹肚子的
礼盒装 700g 2罐 双活性菌
第一次在京东给差评,售后真的是拉胯加无语,暴力物流把外包装弄破了,我第二天就要送人,让我只能退或者换,时间来不及,问有没有别的办法,客服就开始自动回复,根本不给解决问题,电话客服也是踢皮球,说需要上报然后给出解决方案,结果也是没回应了,十几年京东老客户了,太失望了,真的是拉胯
礼盒装 850g 2罐 益护因子
奶粉四个人喝了都出现拉肚子现象,直接拉水了,和客服沟通了只说乳糖不耐受,难道这么多人都不耐受吗
礼盒装 800g 2罐 健心鱼油龙年
j***F
这还自营产品,最差的一次,送人的,包装盒都破损了,真闹心
一***一
我在京东买东西也花了10多w了,头一次遇见食品包装到货封条直接是撕开的。这是我给我奶奶买的奶粉,奶奶家很远,一周多才到镇上快递点,拖人带回去的。就这插产品质量,内里奶粉可能都被调包了
N***人
就这个日期就能看出来销量不咋滴,生产那么久的商品还能买,服了,你好歹促销一下不就好了吗,只在包装下功夫,产品是不是宣传的那样不得而知
礼盒装 800g 2罐 金装健心
不***菜
一样的商品偏偏用不同的商品主图,关键标价还有差异,最终多花了十块钱还是买回了普通的包装。差价也不退,退货也麻烦就这样吧。网购生涯第一个差评