商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色450mL(弹盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-05-15 13:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-04-30 12:11 回复
豆***子
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
绿色450mL(弹盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,产品是不可以磕碰的哦,摔下去受力程度不同,会导致破损,宝贝使用也需要小心呵护的哦~~~再次向您表示歉意。
2024-04-19 23:57 回复
j***m
心  得:
可以说是完全假货和垃圾!杯盖都是歪的。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色450mL(旋盖)
2024-04-16 13:52 回复
j***z
心  得:
质量太差了,碰一下那个头就坏了,比虎牌膳魔师差太多了,以后再也不买了
颜  色:
海蓝色450mL(弹盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,产品是不可以磕碰的哦,摔下去受力程度不同,会导致破损,宝贝使用也需要小心呵护的哦~~~再次向您表示歉意。
2024-04-07 19:58 回复
j***c
心  得:
质量超差,杯身金属,杯盖塑料,稍微一磕就烂,偷工减料真是没个普。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-27 17:51 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,产品是不可以磕碰的哦,摔下去受力程度不同,会导致破损,宝贝使用也需要小心呵护的哦,感谢您提的使用后的宝贵意见,我们会反馈相关部门改进,给您带来更好的购物体验~~~再次向您表示歉意。
2024-01-24 17:13 回复
m***8
心  得:
买了一个月,一次不小心掉地上盖子就这样了。这也太脆了吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
2023-12-16 13:55 回复
j***n
心  得:
一直用的牌子,质量越来越差,必须换牌子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
2023-12-01 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
谨慎购买,用了几天,小孩从书包里面不小心摔出来,整个杯盖直接裂了。第一次买到这样的。
2023-11-29 23:33 回复
j***k
心  得:
差评差评,杯子就倒在课桌上就裂了,还没办法配,谁买谁上当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
2023-11-15 19:56 回复
j***i
心  得:
质量差到不能再差了,磕一下就裂了还卖这这么高的价,连十几二十块钱的都不如,差劲,没买的千万不要买,
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
2023-11-08 21:04 回复
j***n
心  得:
瓶盖很差!轻易就摔坏了,而且没有单独瓶盖卖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色450mL(弹盖)
2023-11-02 18:57 回复
j***f
心  得:
杯子质量太差了,买了两个都一敲就碎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,产品是不可以磕碰的哦,受力程度不同,会导致破损,宝贝使用也需要小心呵护的哦~~~再次向您表示歉意。
2023-11-01 19:46 回复
j***1
心  得:
买了他家的东西是不能退货的。这么多年第一次遇到这种商家。服务超差
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
2023-10-31 15:42 回复
k***w
心  得:
用两天就裂了!
颜  色:
2023-10-30 18:27 回复
2***d
心  得:
特意为了杯盖那个保险卡扣买的杯子,结果用一个月这样就坏了,质量不好还不保修,差评!差评!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色450mL(弹盖)
2023-10-17 22:39 回复
j***0
心  得:
塑料盖子根本经不起碰,用到现在最差的杯子,堪比玻璃杯的,一定要小心捧着用。
颜  色:
灰色450mL(弹盖)
2023-10-12 20:19 回复
3***2
心  得:
保温杯不是很保温
颜  色:
灰色450mL(弹盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!欢迎光临乐扣乐扣,保温杯最佳保温范围在6小时左右哦;若保温欠佳,随时都可以联系在线客服处理售后,很抱歉给您这次购物带来不好的体验,再次向您表示歉意~~~
2023-10-10 21:55 回复
u***5
心  得:
杯子质量贼差,碰倒在桌子上就坏了,比豆腐都嫩,慎重购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色450mL(弹盖)
2023-10-08 20:11 回复
x***k
心  得:
这么多好评不知道怎么回事,第一天娃儿拿去用,从课桌上掉下去盖子就摔坏了,质量真的不咋地,而且还不能单独配盖,正常的保温杯摔一下都没问题,这个质量太不好了
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
2023-10-07 22:22 回复
j***3
心  得:
收到货还没10小时,杯子盖子掉地上了就这德行了!质量堪忧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,产品是不可以磕碰的哦,摔下去受力程度不同,会导致破损,宝贝使用也需要小心呵护的哦~~~再次向您表示歉意
2023-10-05 21:26 回复
j***3
心  得:
收到没24小时,杯子盖掉地上就这样了,这质量!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色450mL(弹盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,产品是不可以磕碰的哦,摔下去受力程度不同,会导致破损,宝贝使用也需要小心呵护的哦~~~再次向您表示歉意
2023-10-05 21:26 回复
注册会员
心  得:
别买 军训的时候买的 用了还没一个月 开关扣就坏了 从来都没摔过 以为乐扣是大牌子所以才买的 没想到质量这么差
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何问题都可以上线联系我们给您处理,感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2023-09-27 21:55 回复
j***5
心  得:
好看不耐用,一摔就裂,售后也不行,寿命短价格高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色450mL(弹盖)
2023-09-23 16:12 回复
j***u
心  得:
71买的,摔坏了,现在一看57了,京东带这么坑的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色450mL(弹盖)
2023-09-23 16:12 回复
k***k
心  得:
这质量真是太差了,就茶几上放着掉地上了就裂成这样,用了不到一周!我没有一个杯子这么个高度掉地上能坏成这样的!一颗星都不想给!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色450mL(弹盖)
2023-09-22 20:04 回复
j***9
心  得:
东西还行的,回来用柠檬水泡了就没味了,但是我买来没用两天就不小心掉地上,开口那个按钮破损了,破了我自认倒霉,关键我想自己花钱补买一个盖子,旗舰店居然没有任何配件售卖,这损失就大了,明明完好的杯身这样就废了,有帕累托改进空间,后面我追图
颜  色:
紫色450mL(弹盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,产品是不可以磕碰的哦,摔下去受力程度不同,会导致破损,宝贝使用也需要小心呵护的哦~~~配件咨询:手机拨打4008207919,工作时间,周一~周五 10:00-17:00 可以拨打电话咨询下哦,再次向您表示歉意。
2023-09-22 11:59 回复
j***y
心  得:
好气啊!就像一个暖水宝一样 暖了我一路 根本不保温
颜  色:
灰色450mL(旋盖)
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!欢迎光临乐扣乐扣,保温杯最佳保温范围在6小时左右哦;若保温欠佳,随时都可以联系在线客服处理售后,很抱歉给您这次购物带来不好的体验,再次向您表示歉意~~~
2023-09-16 22:10 回复
j***1
心  得:
用了不到一个星期在开盖过程中,一拧瓶盖就裂开了,售后申请直接拒绝,奉劝大家擦亮眼睛,别上当了,我给大家买个教训。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好。感谢您提的使用后的宝贵意见,我们会反馈相关部门改进产品的工艺,提升品质,给您带来更好的购物体验。
2023-09-09 09:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准