还是可以,不过回音壁不能精准定位多声道声音,有条件建议买功放十音响,还有这个不能解码DTS,得电视或高清播放器支持解码。
u***h
宝贝收到,包装完整,物流超快,刚刚收到试了一下,声音还不错,低音炮稍稍有点不如意,总得来说比电视声音好太多,安装比较简单,听音乐也还可以,值得推荐。
y***B
声音听起来还是挺不错的 低音也够足 让人感受得到声音 但是又听不出是哪发出的声音
DHT-S217
新买的电视音响效果太不理想,选购了一天最后觉得了天龙s517,百年品牌,值得信赖,还因为不会看遥控闹了笑话,以为低音炮不能出声,再客服的指导下调好了,效果很好,人声清晰,低音浑厚,又不到担心扰民!非常满意!
x***t
7十1个喇叭,低音6寸外置,音质非常优秀,音乐方面高音和低频优秀。人声部分几乎可以几近真实效果。对白模式强。杜比全景声效果。价格方面,性价比高。
DHT-S517
物流很快,使用再等几天。到时应该不差
柠***茶
回音壁效果还不错,尤其喜欢看电影的小伙伴们,可以入手,自带的电影模式效果很好,听过也不错,有他们自家的灵魂声音,蛮喜欢的,不是那些小牌子堆料可以比拟的。
DHT-S217
j***为
音质确实不错,比我几年前买的jbl回音壁听起来更浑厚。这品牌是第一次接触,感觉挺好的。
DHT-S517
京东物流速度就是快,晚上下单,第二天就送达,安装后试音效果也不错,看一下电影,就是场景震撼,听音乐也不错
l***n
喜欢得不得了,效果也好。
j***U
到京东商城实体店体验后,再到平台上去下的单,这样的购物体验很好,而且价格更实惠。配上音箱观影效果非常棒!满意!还会再去光顾
我***吗
天龙S517回音壁,5.1.2的配置,只卖1开头的价位,性价比确实挺高的,安装使用很方便,目前接的是AUX线,AUX线需要自备。音质和功能模式很丰富,夜里看剧使用night模式,声音不大人声很清晰,棒棒的,等有钱了再上HOME系列🌝
DHT-S517
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖性价比高,我很喜欢,下次还会光临
增***陈
送货很快,东西满意,家里人很喜欢
蚕***8
用HDMI连接听杜比全景声,音质在入门里棒极了,毕竟是天龙,这个价格很香
鬼***9
天龙老品牌,回音壁设计颜值高,而且好有份量,搭配电视看大片超震撼,低音很好,比电视自带音质好多了,操作方便,物流越快!
焱***Y
浅浅的升级了以前家里的*元级别的回音壁,音响方面不算太懂,同价位在大法和天龙徘徊了好久,了解到天龙的中高频略出色一些,也觉得天龙在声道数量上比大法的环型跑道声道要靠谱点,主要想试试被S517的两只天空折射喇叭击中是什么感觉。手机蓝牙连接试听了几首歌,感觉被音乐包在中间了,秒杀之前家里的老款回音壁。
湘***龍
京东自营购买,日常价一九**,没有等618,早买早享受。连上xbox,听苹果音乐看奈飞,中规中矩,对得住这个价格。有钱再买上一个更好点的。😀
善***儿
挺不错的
j***D
比电视机音响好多了,有电影院看电影的感觉
f***a
快递小哥送货很快。天龙也是百年品牌了,产品质量应该没什么问题。支持杜比全景色声,看Netflix效果很好,有天龙声道。效果杠杠的。
j***A
拆箱之后,发现颜值在线。在连接好所有线缆之后,结果没声,随后用蓝牙连接,发现可以出声,那应该就是电视设置不对,调整设置后,完美出声,效果好评,比电视自带喇叭好多了,看电影,*战片的声音有了质的提升。先后对比了jbl Sony YAMAHA polk的同价位产品,还是选择denon,希望之后使用效果越来越好。
u***g
家里装了一个投影,想打造一个家庭影院,配一个好点的音响才有感觉。朋友推荐的这款音响,支持杜比全景声。到货后,安装很简单,低音炮是蓝牙的。开机首先试了连手机蓝牙听音乐,真的很不错。然后链接机顶盒 影院效果也不错。但盒子不支持全景声输出,只有以后升级盒子了来。
DHT-S517
购机后,使用了一段时间,总体使用感觉很好,看电影电视时的声音有了厚重感,是我想要的效果,不错,不错!🤗
DHT-S517
音质挺好的,比实体店的大品牌便宜很多哦!
DHT-S216
j***I
天龙老牌子值得信赖,音质效果不错,杜比全景声,纯音乐模式,效果很好,看大片时低音还可以,连接简单,安装方便。
DHT-S517
整体 效果非常好, 现在家里都围绕这个音响唱歌 看电影
DHT-S316
音响效果比电视自带的好很多,蓝牙听歌也很好,声音不能开太大,怕邻居敲门,外观也不错,和电视比较搭,总体来说不错。
DHT-S517
音质还行,外观好看,比一般的音响好多了