包包设计比较新颖,样式也好看,简约大方美观!皮质也比较柔软,使用比较方便!用料也很足,结实耐用!物有所值!包装也很完美!
【黑色】走新女生闺蜜洋气小包
j***P
包包已經收到,迫不及待的打開包裹,和廣告說的一樣,很喜歡💕
【黑色】小香风简约小包
这个包包很喜欢,皮质柔软,款式简单大方
好看 非常喜欢
颖***东
包装实在是简陋得不像话吧,就一个塑料就包过来了?
【黑色】小香风简约小包
v***6 亲爱的顾客,您好!给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出,统一京东包装的哦,具体的包装仓库按包包的大小尺寸安排包装的,针对您反馈问题,我们也会努力去升级和改造包装,提升用户体现,相信在不久的将来能让您满意,祝您生活愉快!!!
2023-07-17 20:44 回复
包包不错,真的很小巧。
我***妹
摸起来感觉很不错,也挺好看的。我觉得我挺喜欢
j***匀
包包收到了好久,很可爱,装手机及锁匙刚刚好,朋友们都说好看。
潼***买
哈哈哈哈,还行,最近几年都是这个牌子的包包。
【黑色】小香风简约小包
是自己喜欢的款式,只是觉得这个质量不值得两百多,略贵了。
【黑色】小香风简约小包
漂亮,我就装手机,钥匙,眼睛,足够了。客服态度很好
黑色
包包做工精细,是通过朋友种草说这家包包很好看,大小合适,可以美美的配衣服,果然我一进店铺就看上了这款包包,真的太喜欢的,链条包包有层次感,包身设计也非常的独特,让整个包看起来高级感十足!值得买的一款包包,真的真的特别棒,皮质柔软,细腻光滑五金配件齐全,款式很漂亮,值得推荐!姐妹们,冲就完事啦~
F***V
链条包设计的很好看 背起来很有气质,很简约时尚大方优雅,我挑不出来任何一丁点瑕疵,完全符合我的审美,越简单大方的款式越耐看,款式经典大方不会过时!从皮质,做工,细节到款式,觉得是全网性价比最高的,推荐大家购买!是我喜欢的风格,简单大方,黑色我的最爱,皮质不错,出门方便背着,有了它包包可以换着用了,商家发货速度一流,天哪不敢相信,隔天就到了呢
我***多
链条包包看起来质量很优秀,款式很时髦好看,设计非常合理,非常实用,这个菱格链条包包买的非常满意哈哈哈,包包皮质很柔软,外观很秀气大气,颜值也太高了吧,而且价格真的非常便宜,太喜欢了,大小刚合适这款很喜欢,颜色百搭,用料也细致,做工线路都清淅,设计也很到位,肩带是有设计调节的,真的超不错的,喜欢的宝子们真的真的不要错过啦~
黄***仔
这只包包简单又好看~把温柔气质拿捏住了,简约大方的款式,超级适合上班的姐妹,黑色也比较百搭,真的绝绝子啊姐妹们,太爱这款包包了,特别的喜欢,大小刚刚好,包里也可以装的东西多,尤其是在这个季节里颜色大小的特别漂亮很正,版型特别好看而且肩带又很舒服,这么好的品质价格还这么低买到就是赚到了啦,质量很好质地也很好。准备马上再买一个。背着漂亮的包包去旅游,包包漂亮心情也美美哒!!
大***蟆
超喜欢这个链条包包,设计风格非常好,搭配夏天的衣服很百搭,大小合适,爱了爱了,这款包包真的是很好的选择 很美丽!适合我!好评哦!很喜欢这个包包!很漂亮,大小刚好,能装不少东西呢,客服态度也很好回复 迅速有耐心。做工真的很惊喜的,皮质舒服,手感细腻,五金配件很有光泽,整个包包真的超级有质感的哟,哈哈满意包包到手非常 喜欢,很百搭哟,喜欢的姐妹不要错过啦~
加***鱼
这个包包我太喜欢了! you型,这个完全可以冲,出门玩搭配小裙子太好看啦!!而且包包质感也很好,可以装日常所需的东西,快冲漂亮集美们!质感很好摸起来特别舒服外观大气好看上档气,颜色非常百搭,没有色差呢包装得很完美,很精致,细节很到位,做工精细,背着时尚,质量好,包包摸上去皮质柔软,跟图片描述的一样,外观时尚,有需要还会光顾的~
j***Q
小***O