小***肉
终于入手 个人觉得风力跟吹风机比差的不是很多 吹干头发是完全够用的
1***e
精工细作,品质一如既往,看了好久终于下手了,拿到更是喜欢!功能也齐全,我是长发一两分钟吹干没问题!卷发直发造型都可以,我还在探索中,上手很快,越用越顺了!好评
正品未拆封未激活 非常好用 每次用完就跟理发店做的一样
春***波
颜值超高,手感超级好,很有质感,真是一分钱一分货,好上手,就是第一次使用还不太顺手,卷的不太好,偏硬发质烫好了能保持两三天,没有用定型什么的,熟练以后肯定会做出漂亮的造型,推荐购买
q***5
挺好的,功能齐全,还要研究一下
e***h
挺好的,孩子她爸买来送给我的情人节礼物,太喜欢了,适合我这样的手残党。
毒***叨
戴森的做工一直很好。这套卷发棒的配件很齐全,做造型自由度大。上手简单试了试,效果还不错👍。包装非常精美,配套的收纳盒特别大😂
z***r
品牌产品的价格比较高,但是做工也是没的说。而且配件设计的也比较符合家用,尤其自己一个人适应的场景。不用到专业理发店也能够在家做一些基础的烫发。
j***E
价格挺划算的 非常不错 都很实用
琳***儿
买了就后悔,后悔没有早点买,原来不是自己的头发不行,是工具不行才顶着那么难看的头发 毕竟过年嘛,当是犒劳自己辛苦一年啦 效果没得说,确实像是刚刚在理发店做出来的效果又不死板,除了贵没毛病,不差钱的闭眼入 戴森比其他品牌贵那么多还能有不错的销量,确实是有道理的 要说缺点,就是电线又粗又长,如果能做成无线的充电的,那就完美了
【长发版】HS05藏青铜色
很好不伤发,很喜欢,本来是想试试的,舍不得退了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E***K
虽然价格不低,但是能够吹出卷度不错,并且不毛躁的头发,可以说物有所值了并且市面上找不到替代品,如果预算差不多还是建议咬咬牙买。
T***_
收到就洗头试了,效果嘎嘎好! 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
j****
一直用戴森吹风机,好用。 留长头发后想烫卷怕效果不好,买了戴森卷发棒,卷发还是好操作的,卷可以保持3天。
h***z
已经在用了,可以当吹风机使用。
【长发版】HS05藏青铜色
包装非常精美,设计也非常有创意,功能有多种,做造型方便快捷,不伤头发。还可以自由切换,非常喜欢,颜色设计也很新颖别致,科技感十足。
【长发版】HS05藏青铜色
太好用了,真的是后悔没早买哈
q***3
省心,放心,还是决定旗舰店下单,做工质量都很棒,终于配齐了吹风,直发,卷发棒三件套,造型必备。
花***玖
这颜色很好看,用起来很方便
【长发版】HS05藏青铜色
太好用了,除了贵暂时没发现大毛病,唯一现在觉得不足的就是保持不了太久,期待有解决的办法。
****化
东西不错,还有优惠。购物愉快! 戴森品质,确实不错,遥遥领先,用的舒服,是送礼的好东西。 值得推荐,造型效果不错,家人非常满意。
【长发版】HS05藏青铜色
authp2k5184sr2 您的认可让我们有了无限前进的动力和勇气,我们会不断推出更多好的产品,期待您的再次光临~
2023-12-31 11:22 回复
噜***子
非常完美 易上手
【长发版】HS05藏青铜色
真的是美发神器,自己打理头发没那么难了
j***~
美发棒非常的好,质感到位,大品质一如既往送给女朋友的特别开心,直接开心爆棚,适合女孩子。送给女朋友,弄好后很漂亮,看似送女朋友,其实是送给自己的礼物。因为自己开心了
【长发版】HS05藏青铜色
家里有两台戴森吹风机,吹风机使用频率还是挺高的。这回又入手了戴森卷发棒,还不知道怎么使用,教程也不是太清楚,头大了,戴森黑科技还是挺强的。
【长发版】HS05藏青铜色
景致好用,多种配件可自己在家做各种发型。
b***袋
卷发棒不错 常用的是直发梳 比较方便快捷 其他的正在学习解锁中
家里老板说卷出来的大波浪效果非常棒
z***z
已用了第二个了,贵一点,但好用
【长发版】HS05藏青铜色
质量不错,只是手笨,继续努力学习造型中。