E***H
使用方便,安全性高,大品牌,颜值是没有话说的,卷发效果很不错,卷发还是得专业的。安全不烫手,整体使用效果不错,毕竟价位放再这边。
泉***1
一直很认可戴森的品质,而且中意很久了,618京东很优惠,拿到产品第一时间就打开了,很棒,质感很好的用起来很不错
【长发版】HS05藏青铜色
超好用的美发器直发卷发轻松上手,最紧要是不伤头发,顺滑易梳。值得推荐!
智商税 还说不伤发 烫的头发干糙
【长发版】HS05藏青铜色
authp2k5184sr2 您好,戴森使用智能温控技术和强劲气流,将头发从湿到干进行造型,整个过程避免高温损伤头发,而且气流始终顺着毛鳞片方向,造型效果更自然顺滑,造型方式更健康。如再使用中有任何问题,可以随时咨询我们店铺客服,很高兴为您服务。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-05-27 21:31 回复
非常好用,科技感满满,值得拥有
【长发版】HS05藏青铜色
质量还不错,挺好用的!
2***j
产品好用,值得信赖。
魔***来
首先不得不称赞的是Dyson的包装,高端大气上档次,产品的做工也是一流的,手感非常舒适,使用体验非常棒,适合各年龄段的对品质追求比较高的女性朋友,当然也适合费尽心思送老婆礼物的男性消费者
油***伞
包装精致,质量很好,做工精细,颜色很正。特意查了下是正品,卷发效果很不错,卷发还是得专业的。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【长发版】HS05藏青铜色
包装高端大气,女朋友非常喜欢,操作方便,还有教学视频,颜色也非常好看。点赞👍👍👍
j***W
是试过美发棒发现真的香,而且防飞翘吹嘴在使用前后对比效果太明显了,自己因为烫染发质受损,每天早上也需要夹板来处理一下,现在有戴森这个美发棒这么多吹嘴完全满足使用了。
【长发版】HS05藏青铜色
特别安全,不烫,操作比较简单,加热速度快!直发梳几分钟就可以把头发弄直。卷发效果超级好,可以保持较长时间
b***3
效果很不错的,手残党也可以轻松使用。
感觉还是很高大上的
y***z
第一次买卷发棒,看了很多牌子,最终选择戴森,效果特别好,使用起来也很方便,有了它再也不需要去理发店做头发了,用了一个月才来评价,非常满意
非常👌 多种功能 买给家人的 很喜欢
【长发版】HS05藏青铜色
包装非常精美,摸起来质感也非常好,试了一下,效果倍棒,吹发、卷发都杠杠的,非常推荐大家购买。
【长发版】HS05藏青铜色
就这颜值没得说,卷出来的大卷非常自然,大品牌值得信赖,物流也给力晚上下单第二天早上就送到家了,爱了爱了
Y***g
发货速度快,服务好。打开箱子,闪亮登场,多次回购,自从用过吹风卷发棒之后,吹头发再也不用单一吹风机,连戴森的普通吹风机也不用了。设计巧妙,一直被追赶,从未被超越。吹风机能卖到这个价位,只有戴森。
东西不错
【长发版】HS05藏青铜色
戴森,万千女人的梦,拥有它,轻松拥有各种造型,这个颜色真是高级的无话可说,盒子也是高大上的,我相信没有女人能抵挡住戴森的魅力
哼***将
太棒了👍 包装就很高大上!试了试,很容易上手操作,头发很容易就卷上,有方向调节,向外卷还是向内卷都很容易👍 梳子也很好用,也不担心烫到手! 爱了😍爱了😍
e***i
效果一级棒效果一级棒
n***5
操作很方便 还有视频 卷发效果很好 差不多每次洗完头我都在用 卷完发后波浪出来很自然 不同的配件作用都不同 真的非常喜欢
【长发版】HS05藏青铜色
一直用戴森的吹风机 今天入手了这个美发棒 颜值非常高 使用效果非常棒 造型很好 还不伤发 非常适合我这种烫发易焦发质
z***x
不错!喜欢! 蓝色很高级! 头好几种。满足各种需求啦!! 开心
【长发版】HS05藏青铜色
authp2k5184sr2 看到您满意的话语,我们很是开心,感谢您的支持,愿我们成为您居家贴心的小助手哦~
2024-03-13 17:51 回复
j***麦
戴森没有平替,已经是第二次购买了,这次专门买了用来做造型。高颅顶。卷发都很方便。风力大,效果好,造型快、整体还是非常满意。
噬***界
超级好,媳妇非常喜欢,功能多,有效果
【长发版】HS05藏青铜色
这个卷发棒真的是yyds,哺乳期想着做头发对孩子影响太大,本来是试试的心态,没想到收到货后的使用感受惊到我了,真的以后不用去理发店了,这个风力很大,很@干了,而且直发梳好棒!!