第一次购买,嗓子一直不舒服买来泡水喝,希望有效果吧。初级农产品没什么加工程序,就是原始的采摘晾晒,感觉比较放心。价格不贵,京东有优惠的时候买的。
青金桔干100g【精选品质】
很不错,很合适。。。。。
莲子芯150g【精选品质】
o***r
东西收到,物流配送非常快,挺好。
麦冬250g【精选品质】
传统代茶饮👍物流很快隔天就收到,在京东平台购物就是放心,京东快递员服务非常好!谢谢他们的服务。以后还会再买。
玳玳花80g【精选品质】
老牌子信得过,价格优惠
u***y
太甜了 不像植物那种自然甜
甜菊叶250g【125g*2】
84ymq058jv6sdk 尊敬的顾客您好,收‮您到‬的反馈客服‮一第‬时间与‮您‬联系,误会已解除。修年堂甜菊叶选用本色新货,手工挑选片片鲜绿,外观规整的叶子,鲜采烘干无硫熏,色泽自然,泡水汤色清亮,真材实料清晰可见。只为带给顾客最优的品质,如使用过程中有任何问题随时欢迎您联系店铺客服解答。修年堂用心做产品,为选择我们的顾客保驾护航,让顾客用的安心,买的放心。期待您下次购物,祝您生活愉快!
2024-06-17 10:00 回复
右***情
挺好值得,发货快,值得
黄***憨
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
挺好的😁 泡起来感觉挺好的
胖大海50g【精选品质】
品质放心,京东自营,放心,很干净
小***啊
里面有不少这种枯枝黄叶,不晓得是不是正常的
甜菊叶250g【125g*2】
84ymq058jv6sdk 尊敬的顾客您好,收‮您到‬的反馈客服‮一第‬时间与‮您‬联系,均无果。修年堂甜菊叶选用本色新货,手工挑选片片鲜绿,外观规整的叶子,鲜采烘干无硫熏,色泽自然,泡水汤色清亮,真材实料清晰可见。只为带给顾客最优的品质,如使用过程中有任何问题随时欢迎您联系店铺客服解答。修年堂用心做产品,为选择我们的顾客保驾护航,让顾客用的安心,买的放心。期待您下次购物,祝您生活愉快!
2024-06-17 08:44 回复
散***爷
物美价廉省心省力一如既往的好!平时就爱吃个零食,偶然间发现了这款桂圆肉的零食,虽说是泡水喝的,但当零食吃也没问题非常好吃的东西
散***爷
物美价廉省心省力一如既往的好!平时爱吃零食,偶然间发现了这款桂圆肉的零食,虽说是泡水喝的,但当零食吃也没问题,口感鲜美爽口甘甜
散***爷
物美价廉省心省力一如既往的好!平时爱吃个小零食,桂圆肉也是非常好吃,这款桂圆肉味道鲜美可口甘甜爽口物美价廉,非常喜欢的一款零食
桂圆肉250g【精选品质】
这个价格还不错,买来吃
u***g
荷叶250g 【清香幽甜】
包装精美,分量足够,值得购买
蝶豆花100g【精选品质】
风***走
宝贝收到了,不错,挺好的!在京东商城购物,物流速度快,购物服务体验好!产品包装好,质量也好,产品售后有保障,任何问题都会快速解决,为京东点赞,下次会继续购买!
太子参150g【精选品质】
84ymq058jv6sdk 尊敬的顾客您好,修年堂太‮参子‬当季采挖后自然‮晒晾‬,手工挑拣‮除剔‬坏根,只选‮粒择‬粒饱满的‮行进‬分装。口感细腻参‮浓味‬郁。如您在使用过程中有任何不清楚的问题您可以第一时间与客服联系(24小时为您服务)修年堂一直在用心做产品,为选择我们的顾客保驾护航。祝您生活愉快!
2024-06-16 14:37 回复
i***r
很好,点赞!
u***x
荷叶250g 【清香幽甜】
余***泉
吃了五六年药店买的各种贵重中药和药食两用特别贵的食材没有任何效果。钱白花出不少。经高人指点来京东自营店买这款产品效果明显,钱还不要以前的百分之一
沙棘果250g【精选品质】
余***泉
沙棘果吃了有助于身体健康功能体质多方面的恢复
沙棘果250g【精选品质】
m***g
打开后,黄芪的香味扑面而来,品质不错,值得信赖,物流更是给力,谢谢!
黄芪250g【精选品质】
风***幽
买了很多次修年堂的中药了,价格便宜,治疗也好,物美价廉,京东送货也快,经常购物的好去处,比线下的要点便宜太多了,真的是多快好省
麦冬250g【精选品质】
非常不错,包装也好。
黑枸杞250g【精选品质】
3***s
真的很不错,很喜欢啊!
段***弦
又干又大颗,很清甜。