还不错也很滋润,遮瑕效果也不错.也不浮粉适合干皮
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
一直用这款粉底液,挺滋润不闷痘。
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
商家真狗,过敏了,说啥不给退,让我自己留着,或者送人,我花了500多买的东西,让我吃哑巴亏,可别信这商家的,不能买他家东西啊,就这你们敢买么,可别买啊
【暖象牙白】沁水1W1#70
好用,送了几个小样,很方便,小巧玲珑,携带方便,不占地方
6***z
京东自营的东西我非常信任,收到货大部分是满意的,退货率很低,偶有退货的也非常满意售后服务,有需要基本认准自营品牌,雅粉老粉啦
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
冬天皮肤干燥,容易起皮卡粉,用沁水完全不会,流动性强,水润,遮瑕效果也不错,搭配遮瑕膏,完全可以营造水光奶油肌,肤感也不清爽
【暖象牙白】沁水1W1#70
适合干皮,持久保湿,值得推荐,包装也很好。
【自然偏白】沁水2C0#63
产品包装:包装很好,发货速度快,服务态度好 产品质感:质感好,看着很舒服 适合肤质:很适合我的肤色,很喜欢用 遮瑕效果:遮瑕效果很好,可以遮住脸上的斑斑点点,上脸很服帖
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
一年一度的618活动来啦,看到便宜果断下手,美美哒,再也不用担心没有优惠了,性价比杠杠的,用过这个品牌之后,都没用其他品牌了。
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
用了多年的品牌,好用。
不错不错,真心好用,超级好用,618活动划算,
u***z
信赖的产品,用着还可以
j***的
产品包装:好 产品质感:好 适合肤质:好 遮瑕效果:我是小猫啊小猫咪
t***紫
沁水粉底液比较经典了,适合干皮使用,也比较服帖,不容易花妆。可以先用小样装试用一下,个人喜欢最白的色号,比较显气色。一整天也不化妆。
不***啊
很好用啊太喜欢啦!!买了好多次了!!下次还要买这个!!真的太喜欢啦!活动买的好划算哈哈哈哈哈哈这个价格很满意啊我很喜欢啊
彤***1
非常好,买来送人的很喜欢
【冷调瓷白】沁水1C1#60
之前都在专柜购买,这次在京东自营上购买,包装很精美,赠品好多,价钱比专柜美丽,质量是一样的。
细腻好用、特别是小只装、适合旅行携带方便、而且有2种以上
e***m
临期商品送的小样还有半年就过期了,正装日期还是贴上去的。
玲***舞
送的两个小样色调不合适……怎么不送一样的…真是浪费又讨厌…
【冷调瓷白】沁水1C1#60
p***u
一直用的粉底,最好用的,没有之一。强烈推荐!
买30ml送30ml,送的不是买的色号,有种被坑的感觉
【暖象牙白】沁水1W1#70
买一送一堆,很划算,一直在用这款水乳,产品包装蓝色瓶子很好看,质地细腻,易吸收,用后清爽保湿不油腻,很适合我的肤质,味道也很好闻,
K***a
啦啦啦评价晚啦,都用过了,好的。一直都在京东买东西,发货速度非常的快,实物与图片相符,挺好的,粉底液质量OK,化完妆家里人也说满意,还会回购的。希望店家多搞点促销活动,打折呀,满减呀,能叠加使用就更好了,祝生意兴隆。
B***r
【自然偏白】沁水2C0#63
大品牌值得信赖,包装很好,咨询客服购买的这款粉底液,买一支送同款2支小的,性价比还不错,但感觉日期至明年11月有些不理想。
【自然偏白】沁水2C0#63
回购很多次了很服贴很自然,很喜欢这个颜色适合我的皮肤上妆很好推荐给同事了不假白不夸张的感觉适合淡妆造型适合各种类型不干拔
u***v
还不错,比较保湿,很喜欢
q***5
之前朋友送了一瓶,用着还不错,618搞保销价格也还行就买了想囤货,没想到保质期太短了,难道是促销价的原因?正常来说化妆品保质期3年,到手一般都剩余2年以上,可这款有效期到2025年12月1日,问客服只会像机器人一样反复说外国产的运输有时间,难道运个化妆品要运一年半载?京东、天猫国际同款30ml标明2025年使用期的价格在180元左右(不加送),这款虽然加送了两个15ml的小样,价格在500左右,保质期短。
可***是
2024年5月买的,2025年9月过期!因为相信京东不会做这么无耻的事情,拆盒看到没少东西后就确认收货了!后来老公又给买了一瓶粉底液,我才想起看看保质期的事,这才发现,时间上已经过售后期了!请问正常使用的话谁能在1年左右的时间内把60ml的粉底液用完!而且京东客服的态度也很差劲,居然说什么一年以内才会提醒,原价买的接近临期的产品是事实吧,瓶身上提醒开封后24个月才不建议使用,你们居然建议1年内使用完,那同规格的赠品怎么办呢???#,太#了!京东,绝不再用,店大欺客!!!!