青***主
跟专柜买的不一样
l***m
一直在用的一款粉底,不卡粉,贴肤自然。
【自然偏白】沁水2C0#63
活动与宣传不符,收到的货数量不对
蕾***m
多次回购
一***猫
不想要了,日期不是很满意
【自然偏白】沁水2C0#63
宝贝收到了!已经多次购买,送了好几个小样,挺好的
K***9
是正品,用着皮肤舒服
老***量
对于我来说,这款遮瑕膏的使用体验非常愉快。它不仅轻松遮盖了我脸上的瑕疵,还提供了持久的妆效。虽然价格稍高,但它的品质和效果让我觉得物超所值。
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东自营卖正品,作为京东 plus会员自从用了京东,超市基本不用去了,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,京东购物这么久,没有一次失望过,商品收到咯,感觉很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【冷调瓷白】沁水1C1#60
产品质感:用起来质管细腻,服帖,不会卡妆容 适合肤质:干皮救星 保湿效果:保湿效果也很好
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
保质期一年,用起来还行 。送了很多小样 。
浪***m
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买②感谢人宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
D***8
每一年的包装都不一样,粉底的质量一如既往,习惯用这款,不假白,不容易卡粉,价格有点小贵,但用量很少,对于敏感肌肤很适用。
滴***里
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
欺骗消费者,买的时间上面上面显示买30送30,发过来的少一半
【自然偏白】沁水2C0#63
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!
还可以,一直买
u***a
非常好用,一直在用的粉底液,以后还会再买
【自然偏白】沁水2C0#63
520送给女朋友的小礼物,包装盒很漂亮,送的小样也很实用,这个绝对适合干皮,买美妆一直都在京东,主要是速度快有赠品加上质量有保障,她非常满意
【自然偏白】沁水2C0#63
旧款它正常扒脸 新款爆皮还浮粉 我醉了这对的起这价格么 崩溃
【自然偏白】沁水2C0#63
产品包装:包装完好,京东送货很快,没得说。 产品质感:用起来很好用,买的第N回了。平常化妆化得少,所以一瓶可以用很久。 遮瑕效果:效果很好,很喜欢用这一款。
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
不错,正品保证,物流超快
C***6
雅诗兰黛粉底液给我留下了深刻的印象。它的质地轻薄,易于涂抹,能够很好地融入肌肤,让我的肌肤看起来更加自然。同时,它的遮瑕效果也非常出色,无论是瑕疵还是毛孔,都能轻松遮盖。优点方面,雅诗兰黛粉底液的持久度也让我感到惊喜,即使经过一整天的忙碌,我的妆容依然保持得很好,没有出现脱妆的情况。总体来说,我非常推荐这款粉底液。如果你在寻找一款能够提升肌肤质感,同时又能持久保持妆容的粉底液,雅诗兰黛粉底液绝对值得一试。
【冷调粉白】沁水1C0#61-热门款
一如既往的好用,很水润用后脸不干不卡粉。
北***啊
不错
一如既往
u***k
知名的大品牌用着不错,还送了很多赠品, 朋友推荐
喜***买
非常好用 爱了爱了 强烈推荐 强烈推荐