差评,找理由不安装,我自己找人可以装
⭐⭐⭐22升级风量小尺寸单烟机
老板电器自营 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,关于您的问题我们已对接当地售后进行跟进处理,相信会给您一个满意的答复!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-29 11:28 回复
客服迷迷糊糊,啥啥不会,售后垃圾的一批!
⭐⭐⭐22升级风量小尺寸单烟机
老板电器自营 聆听到您的心声,小的立马踏云而来,很抱歉给您带来困扰!目前相关问题我们也已对接专员进行跟进处理,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-01-19 16:09 回复
u***g
⭐⭐⭐22升级风量小尺寸单烟机
老板电器自营 尊敬的用户您好,感谢您选择老板电器。您购买的26A5SH烟机,爆炒风量可达22立方米每分钟,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。关于您反馈的问题已有专员跟进处理,请您保持电话畅通,相信会给您一个满意的答复!如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2023-12-31 13:48 回复
u***y
绝对无语,装个抽油烟机都能装歪来,左右高度不一致,这安装师傅水平太差了!!!
⭐⭐⭐22升级风量小尺寸单烟机
老板电器自营 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,很抱歉因为安装问题给您造成了困扰,您的问题目前已有专员跟进处理,相信会给您一个满意的答复!如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2023-12-19 14:13 回复
老板售后太差劲了!我买回来,我老公自己安装的,结果安低了!喊师傅上门改一下,师傅说还不了?你们老板售后是专业的吗?改一下高度就要收费?我直接喊师傅滚。烟机声音大的要死,太差劲了!售后太差劲。以后坚决不买老板电器。
⭐⭐⭐22升级风量小尺寸单烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉。我们提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),部分地区需支付远程费上门安装或自行安装。目前关于您反馈的问题我们已对接当地核实处理,相信会给您一个满意答复!如果您后续有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-10-07 13:26 回复
s***u
差评!老板那么大的牌子,油烟机竟然不提供烟道打孔服务,也是醉了。
⭐⭐22升级风量小尺寸单烟机
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来不好的购物体验~关于安装服务,我们的售后服务标准是:提供免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等,这边也与您电联沟通处理,如有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理。老板电器祝您生活愉快!
2022-11-16 10:32 回复
老板真的是超级垃圾,*块的油烟机一个礼拜就坏了,客服一个下午都不给回复。换个机还要两个师傅,一个上门拆,改天再一个上门装,天天闲着陪着,几个意思,真的是垃圾中的战斗机,再也不会买老板,一堆废塑料。
⭐⭐22升级风量小尺寸单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,以旧换新为京东平台活动,我们已为您对接平台客服进行处理;我们也已为您催促,请您耐心等候!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-16 09:57 回复
优***总
先说说售后:安装师傅说不会拆吊顶,只能用新烟管接吊顶里面的旧烟管。这本也没问题,但用了2天后发现油烟实在太重,怀疑是烟管没接好,于是电话约上门维修,但师傅仍以不会拆吊顶为由,让我自己找人拆,客服也说拆吊顶不在服务范围内。无奈自己出钱找物业师傅来拆,才发现原来烟管根本没接到出风口,油烟一直排在室内,最后也是物业师傅帮忙重新接好了烟管 再说说产品本身:家里的老烟机用了10多年了,其实还能用,只是嫌清洗麻烦就想换台新的。现在换这台新机,本来看中的是22m³/min的大风量,盼着会有耳目一新的感觉,但用下来只能说和老机器半斤八两吧,也不知道是产品设计问题还是我买到了次品
⭐22风量小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,我们的售后标准是提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),师傅安装完成都会仔细检查无误后试机运行的,关于您反馈的问题我们已对接售后核实,此款烟机为22m³/min大风量,强劲卷吸不跑烟,给你带来不便向您致歉,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-08-22 10:44 回复
到货第三天,仍未接到安装电话
⭐⭐22风量小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验!关于安装,因到货时间不同,预约一般建议您提前1-2天联系在线客服预约,核实目前客服已为您预约安装,安装师傅会在预约后48小时内联系您,目前我们也已催促当地售后尽快与您联系,若给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-20 16:01 回复
安装很不负责任
⭐⭐22风量小尺寸烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-08 13:44 回复
y***u
大家听我一句劝,绝对绝对不要以旧换新,这个回收是无锡的爱回收站点,本身爱回收价格就都开的不高,我怕麻烦,不想去实体店回收,就直接提交线上以旧换新了,没想到他们不光回收价格低,还找各种理由砍价,预估价格*,在我机器一切正常可以使用的情况下,砍价到*。。。。无语,就算好了寄出去的东西不太可能再要回去,故意砍你价格!大家注意了!要折旧,去各种品牌线下店,不要线上回收更不要去无锡这家爱回收驻场营业点!!
⭐⭐⭐22升级风量小尺寸单烟机
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通,核实评价是误评,如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2023-12-24 09:46 回复
非常差 各种套路 赠品不赠送 欺骗消费者
⭐⭐⭐22升级风量小尺寸单烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们的福袋活动是真实有效的,商品页面也有相关标识说明,福袋如有相关赠品一般需您购买的主商品确认收货后联系店铺在线客服统一安排登记发出,目前我们尝试与您电话联系沟通但未联系上您,如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-06-29 11:16 回复