感觉还不错,还没使用,等用了再来追评
紫***哥
首先这个价位跟配置有点不匹配,屏幕设计有缺陷,按键反应迟钝,然后把手设计有缺陷,不符合使用常识容易积灰。开关门不能流畅的闭合。关闭容易出现缝隙关不紧闭。整体有缺陷,保鲜效果确实有差,跟之前买的海尔1199的比差一大截。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
f758j59u9x4154 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~。
2023-09-26 17:08 回复
还没使用,用过再来评价 看着还可以的,但对于小个子的我来说,冰箱有点高 才买的冰箱又降价了
【一级能效】218L全空间净味冰箱
一直以来家里冰箱都是海尔,不仅冰箱,洗衣机热水器都是海尔,品质有保证。这款冰箱颜色很漂亮,空间也足够大,很实用,声音也不大。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
冰箱外观漂亮,制冷效果好,声音小 ,客服业务专业 耐心讲解冰箱功能,及如何使用,物流快 送货师傅细心,京东商城 海尔品牌都值得信赖 ,喜欢的放心下手吧
真的很不错。
囡***啊
面板是玻璃的,整体呈现浅灰色,质感比较好,三个门中间空的地方是黑色塑料的,这个质感比较一般,箱体厚度确实是比较薄的,因为地方小,所以选择了这一款。整体还比较满意。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
用了2周来评价,制冷很好无异味,说是适合出租屋小空间用,很难得没有降低对品质需求,其实3口之家也够用了,找了好久,也就这一款适合,希望继续保持。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
外形外观:外观实在是太高端了,太大气了,超出预想,钢化玻璃材质, 保鲜效果:蔬菜保鲜效果很好,冰箱没有发现任何异味 制冷效果:肉类食材制冷效果不错,可以保存很长的时间 容量大小:三开门一家四口储存的食材够用了,海尔冰箱一直信赖的品牌
昵***1
冰箱外观大气美观,制冷效果不错
y***s
换了四台冰箱,才买到这台最合适的,噪音几乎听不到,空间虽然不大,但是够用了,就两个人生活,另外净味,没有异味,海尔冰箱的确越来越可以了
【一级能效】218L全空间净味冰箱
冰箱颜值高,质量好,制冷和保鲜效果都很好
b***5
外观很漂亮,快递小哥服务很满意。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
非常不错的一款产品,性价比超高,也很智能!
c***t
小户型首选 集功能小巧于一身 设计非常👍
A***凯
冰箱这个尺寸不占空间 面板漂亮 设计简约大气 特别喜欢😁
w***丹
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【一级能效】218L全空间净味冰箱
买时知道容量是218升,但没有想到那么小!还没有使用,不知道EPP系统有没有用,到时候再追评!
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,海尔冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。温馨提示:建议用户购买冰箱前量好家里的预留尺寸哦~~有助于您买到合适的的冰箱呢~~
2023-09-18 13:23 回复
f***g
小***睡
容量适合1-2人用,再多人明显使用空间不够,尤其是冷藏室;噪音挺小,味也不大。冷藏再大点、冷冻室能冻冰块就好了。外包装箱有个拇指大小的洞,但好在没磕着里面的冰箱。冰箱目前用着挺好,希望能挺10年不坏。😊
j***I
是正品,价格适中,送货速度快,5分好评!
但***2
这个冰箱是给妈妈买的,她很满意
c***n
很大的冰箱,快递速度也很快
【一级能效】218L全空间净味冰箱
受条件所限,老房子里只能用厚度在六十厘米左右的冰箱,选来选去找到了海尔,老家的品牌,收到货包装也很好,现在还没开始用,希望三开门有惊喜
鲁***D
大牌,支持国货。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
发货迅速,安装预约准时
y***初
东西收到了,包装完好!在京东买东西特别放心,基本上都是隔天到,晚上下单第二天上午就到了,京东的快递小哥还给送货到家,特别方便!京东自营的,品质有保障!买来的的这些东西日期都是新的,好评!价格特别优惠,活动很多,好评!会继续关注支持京东自营的!
【一级能效】218L全空间净味冰箱
原来的冰箱也是海尔,用了14年了,从没修过,但是直冷要除霜,很麻烦。所以换了这个风冷的,从各方面看就是一个字好
火***泉
质量很好!!!!!!非常合适!!!非常好用!!!!非常值得购买的!!!!!很值得推荐的产品!!!比其他的质量都要好!!!