如***i
一般…………不太建议
01灰粽大地色
颜色绝绝子,实物比照片好看一百倍,日常够用了
6***p
粉质很细腻,以前买过这个牌子的,喜欢这个稚优泉的眼影,现在又升级了腮红,一盘多用。
羊***羊
还可以会飞粉,性价比比较高
u***u
j***O
试了下挺好,东西也很精美,性价比高。
雨***大
第一次用稚优泉家的彩妆 一眼就看上这个灰粉盘 低饱和度的颜色超级美呀 还没上眼睛 但是看这个颜色就超级美 高光鼻影都可以用
j***前
是正品,还会继续回购! 产品颜色:超级喜欢 上妆效果:很好 涂抹难易:容易
王***1
稚优泉眼影,颜色真的很好看,外面的壳子也是很好看的变幻的小图案 里面的颜色真的很好看,但是就是不太日常了 单无所谓了好就行
_***新
颜色挺好看的,是我喜欢的紫色
02 凡尔赛曲「NEW」
国货化妆品真是越做越好了,近几年真是逐渐放弃了各种大牌,都是噱头和广告。这款灰粉色很日常,彩盘的设计也很好,既有同色系的腮红,而且连闪片都能分粗细两种!真的是爱了,等看一下持久度再考虑是否入其他颜色。
05灰粉盘
一开始没画好感觉颜色不好,现在画好了感觉还行吧
何***肉
粉质很细腻,适合新手去用,一盘搞定很方便。
哈***妹
给孩子幼儿园化妆用的,很不错,颜色漂亮
美***儿
哈哈哈,感觉自己选的这个颜色好好看,画上也不显眼脏,比较干净自然,也不飞粉,目前还是非常喜欢滴,希望对大家选购有帮助吧。
梧***-
包装精美,颜色饱和度低,新手也不怕手重,颜色很百搭哦,日常,不突兀。搭配眼妆非常自然。精致又不夸张。推荐,可以考虑入手其他颜色。
u***o
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
我爱
w***雪
配色很喜欢,奶呼呼的,粉质很细腻
-***-
f***然
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
铁***惧
看~主播带货的款,京东搜了一下发现有旗舰店,价格跟~主播一样,那还是喜欢京东买,售后好一点,然后如果京东物流,还送货上门。~的快递得去驿站自己取。昨天下单今天中午就收到啦,京东真棒!图片原相机拍摄,还没用不知道效果,出来的妆面应该就是粉紫色那种。
二***1
还不错 买了两个了适合不会化妆的人
心***M
东西质量很好,外观很漂亮,特别喜欢。京东值得信耐。
x***n
非常好的眼影,从打底到卧蚕一概不漏,外形设计轻薄,有质感却不浮夸,很贴心的附带化妆流程及教程,每个颜色都很日常,粉很宜上型,不易脱妆,这个价位里用过最好的一款
01灰粽大地色
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
W***0
棒棒哒。这个七色盘是真的不错。颜色多了不好搭配,少了又不够用。买过太多眼影盘,其实大多搁置了,用不到。稚优泉的这个七色盘是真的百搭实用。非常日常,新手也不会出错。
很显色
06奶油粉杏盘
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!