讲***-
包装精致小巧 颜色好看 不错 .有质感
小***周
很喜欢 💕很好用
05灰粉盘
商品很好,价格不贵,小巧可爱,用途广泛,颜色搭配和谐,粉质感好,比较细腻,盘压的不咋地,边上多余出来的就像新衣服上的线头一样,让人觉得品控不行
B***个
粉质还行,但是可能会晕染,因为我抹了点在手上试色,去拿清水都能直接洗掉,所以出汗应该会晕染
02 凡尔赛曲「NEW」
。。。。。。谢谢你了吗丁啉1111号码№№№№№№№№№№№№№№号码№号码№号码了吧?我们去恁家人家人家人家人👪家人👪👪👪家人👪👪
美***吖
这个眼影盘也太好看了吧,我决定不用了,直接的收起来,这个小刷子是在眼影盒子里面的。刷子真实用。颜色度也挺高的。我以为很小,结果到手以后很大一盘。
帅***铺
眼影配色好看、易上色 不飞粉
u***w
眼影盘很好用,用起来很方便
05灰粉盘
眼影非常漂亮!日常上班可以微微画一下,消肿!适合新手!里面有一块可以画腮红!出差旅行戴这一盘就够啦!眼影不会飞粉!很好上色
是***呀
可以折叠起来变小很多,省空间这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
01灰粽大地色
性价比很高的,粉质细腻,有三个亮闪格,右上角的最细闪,很满意
w***桑
不大不小尺寸,颜色比较日常,镜子够大,很喜欢!已经用过一次,比较好取粉。希望可以用久一点。
州***喻
产品颜色:产品颜色很好很合适 上妆效果:上妆效果也很好合适 涂抹难易:涂抹效果也很好也很不错 是否晕染:晕染效果也很好很不错好评 细腻程度:细腻程度也很好很不错 持久效果:持久效果也很好很不错好评
05灰粉盘
质感超好,不飞粉,粉质细腻
R***g
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
06奶油粉杏盘
j***R
粉色做腮红做眼影都挺好淡淡的很自然 产品颜色:很美 上妆效果:很自然 涂抹难易:易上妆 是否晕染:无晕染
鱼***深
显色度不错 一盘拿着也方便
01 浮金时代「NEW」
送货到家,方便快捷。
z***酱
质量挺好的,十分满意。
L***1
送货特别快,颜色也好看,挺好的
06奶油粉杏盘
眼影很漂亮,哑光的粉质都很细腻,显色度也不错。
02 凡尔赛曲「NEW」
细腻光滑,持妆效果好,颜色完全能够满足日常淡妆需求
小***见
超级好看,粉紫色我的爱
05灰粉盘
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑.够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
05灰粉盘
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
Y***儿
质感很好,包装也很细致,眼影颜色很耐看常用的大地色系,粉质细腻哑光闪粉的都有,还要高光白色和腮红,真是万能的眼影盘,一盘就够整个妆容很实用。
j***L
我一直回购这个牌子的