和我的键盘很搭,哈哈,可可爱爱的很轻,女孩子带这个,久了也不会累,语音听着听清楚的,目前来说,都挺满意的,好评哦就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
无线链接无延迟爽的一批就是不知道怎么看电量
l***z
性价比很高比我之前买的都好
蒸***的
这个价位还算可以,续行是个缺点,2.4g续航是真的短,耳罩说实话也有点偏小,不过还行,比西伯利亚羽强点,本来买的那个,结果耳罩小还不透气果断放弃。这个算目前同价格没对手了,缺点还能接受,比西伯利亚的缺点好多了
H***n
我只能说真的一般,这个耳机音质很差,比起几年前的有线耳机都差很远。声音比较小,声音大点就是比较刺耳的那种感觉,有点像大司马电流麦的声音。其他游戏还好,绝地求生的枪声都变了,玩了几天才适应过来。总体来说音质一般,可能无线耳机成本高吧,唯一优点就是充一次电能用很久。
b***1
使用体验非常好,可以听声辨位,非常推荐
THS318竞技版四模游戏耳机无光白
我使用了这几天感觉还行吧,喜欢的可以买试一下,性价比蛮高的。
呵***吼
耳机非常帅,还是无线的,帅气且好用!
THS318竞技版四模游戏耳机无光黑
总的来说,耳机整体还可以吧,但是声音太闷了,听的很不习惯,只能说萝卜青菜各有所爱
乐***2
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
THS309A3有线游戏耳机彩光黑色
直接满分
c***n
建议入手这个因为能边充边玩应急,戴耳不痛比网吧舒服多了还能带去网吧用,网吧的耳机有点洁癖带耳套久了耳朵痛的一批,音效可以,麦测试过了有降噪,总结这个价位又那么好的耳机还要什么自行车,纯客观评价
THS318竞技版四模游戏耳机白光青
各方面都不错,这个价位几乎算是无敌了,白色版本也很好看,而且续航真的很持久,比同价位产品电池几乎大了一倍多,完全没有续航焦虑非常好评
5***r
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
THS318竞技版四模游戏耳机无光黑
哈哈哈,性价比极高的,我是玩cs和瓦罗兰特。声音还是挺干脆的,这个价位就够了。以前那个掉皮又闷热,希望这个表现能好一点。
对得起这个价格
THS318竞技版四模游戏耳机橙光黑
施***7
挺好的 家人推荐的
t***呐
还是还不错的,就是蓝牙连接没有想象中的效果好,2.4g连接就很不错
猛***怕
一份价钱一分货 已退货
THS318竞技版四模游戏耳机无光白
n27t587vl42wkq 您好,首先感谢您对于THS318的喜欢和支持,看了一下沟通记录,发现没有任何的交流,如果耳机有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~咱们产品是支持7天无理由退货,15天换新,1年质保的哦,再次谢谢您的支持和购买!
2024-06-12 13:02 回复
W***C
麦也很清楚 90块钱这个价位已经很棒了
坠***啊
什么情况啊到底?不知道别人有没有这种情况,我已经换了一个了,怎么打吃鸡声音还是会炸,就根本电流声充斥着整个耳机,根本听不清声音,是品控问题?我中奖了还是说普遍都是这样啊,我踩两次雷?
THS318竞技版四模游戏耳机无光黑
n27t587vl42wkq 您好,首先感谢您对于THS318的喜欢和支持,很抱歉发生类似的问题,根据您的描述,可以把接收器插到2.0接口或者插到拓展钨,结合咱们的声音锁,另外排除其他的2.4G无线设备干扰,再有任何问题请第一时间来找到我们客服,我们一定认真给您解答,如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~咱们产品是支持7天无理由退货,15天换新,1年质保的哦,再次谢谢您的支持和购买!
2024-06-11 15:12 回复
勉强够用,可以蓝牙可以插u盘,总之很方便。这个价位就别讲究其他了,性价比还是可以的。就是颜色有点丑,戴久了耳朵很热
y***咩
外观质感还不错,百来块钱你要什么自行车,音质够用
THS318竞技版四模游戏耳机橙光黑
有点漏音,没啥缺点
r***g
打游戏的时候信号不好
THS318竞技版四模游戏耳机无光黑
n27t587vl42wkq 您好,首先感谢您对于THS318的喜欢和支持,看了一下沟通记录,发现没有任何的沟通的,根据您的描述,解决的办法可以是把无线接收器插到电脑后面的2.0接口或者插到拓展钨试一下,尝试排除其他的2.4G无线设备干扰,再有任何问题请第一时间来找到我们客服,我们一定认真给您解答,如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~咱们产品是支持7天无理由退货,15天换新,1年质保的哦,再次谢谢您的支持和购买!
2024-06-11 07:51 回复
云***4
usb的接口,适用笔记本和台式机。外观挺大气的,即插即用。声音也是很大,麦克风的效果也是可以,还会发光,这次又活动非常值得入手
THS309A3有线游戏耳机彩光黑色
昨***歌
个人感觉没啥延迟 吃鸡也可以用 音效比我之前的好多了
THS318竞技版四模游戏耳机无光白
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑。
飘***子
以前根本没想过99也能买到无线2.4g耳机,东西用着很可以了,发货速度非常快 送货速度也很快 还能送货上门 物流的配送速度能让人有非常不错的购物体验 次日就到了 急用的时候真的非常方便 质量一般般很不错 都是正品
性价比超高