一共购买了好几支,特意使用一段时间才来评价,凝胶质地涂上去不太好干,很黏腻,目前还没有成效,剖宫产疤痕修复期待有效果,,
u***z
第二支了,觉得有用的
搭儿童淡疤透明质酸硅凝胶药膏
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
草***t
京东的服务和物流速度一直是有目共睹的,非常满意。 京东商城提供了物有所值的服务,购物体验非常好。 商品质量好,包装仔细,送货速度快,非常满意这次购物。 京东的商品质量上乘,价格合理,值得推荐。 京东的物流服务非常给力,商品包装严实,购物体验愉快。 京东的商品种类繁多,价格实惠,购物体验一流。
搭去疤痕贴淡疤修复
才做了手术,等几天用了再来评价!
搭儿童淡疤透明质酸硅凝胶药膏
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,还没用,等用一段时间再来追评!
萤***p
刨腹产伤口增生了,买了这款祛疤贴用了一段时间目前还看不出效果,应该要多用一段时间才有效果吧,不过这个贴上一点感觉也没有,贴一天都不闷不痒的,经常都忘了
刘***静
前一段时间不小心骑车子摔倒了,把胳膊给摔了很大一个伤疤,怕别到时候留疤留痕,就在别人推荐下买了这块商品,没想到用起来还很不错,下次继续推荐这个。
u***B
已经用了几天,但愿有用:
乐***7
用了一段时间了,挺抗用的,修正的牌子还是认可的、用了大概一个半月了吧。每天涂三四次左右、送朋友一盒、正好喝酒晚上也把脸卡坏了。
搭去疤痕药膏专用修复除疤膏
感觉还是没有什么感觉,依然感觉还是痒痒的,增生的地方依然还是老样子的,也不知道说什么才好,也就只能这样子的!!!!!!!
搭去疤痕贴淡疤修复
感觉还是没有什么感觉,依然还是痒痒的,疤痕增生的地方依然还是那样子的,也不知道说什么了,只能是这样子了吧!!!!!!!!
q***X
搭配疤痕修复好效果还是挺不错的
大***啊
物流很快,包装很完好,之前就买过了,本来觉得应该没啥用的,但是没想到还是挺有效果的,坚持使用,希望快点好,期待后续的效果。
c***n
抱着试试看的心态买来了,无论是包装还是做工都很不错,疤痕贴还可以任意剪裁,适合各种疤痕,刚开始用为没有感到什么不适感,希望坚持使用会有效果!
u***l
包装完好,日期新鲜,,快递非常快,全网最~,看了评价都说效果好,,用了一次还是有一点效果的,期待更大效果更好效果,会继续使用的。
u***l
包装完好,快递速度非常快,看了看价格,基本也是全网最~了,看了评价也很好,期待有很好的效果吧,用了一次有点扁,期待有更好的效果。
兮***想
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,这次购物很满意!
搭去疤痕贴淡疤修复
性价比高,白天用来防晒不错。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
加***宝
用着感觉还行,再用用看
用于手术伤口,不知道有没有用,先买上试试
用于手术伤口,不知道有没有用,先买上试试
搭去疤痕贴淡疤修复
性价比高,白天用来防晒不错。
小***啦
快递非常赞,前天晚上下单,第二天中午就送到家;看评论说效果不错,买来试一试的心态,刚开始涂抹,效果没那么明显,在用一段时间看看
L***R
这款凝胶真的很好!感觉疤痕在逐渐改善,具体药效还需要时间的验证。质地轻盈不油腻,容易吸收。而且温和不刺激,让人用得很放心。
不***年
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
搭儿童淡疤透明质酸硅凝胶药膏
坚持使用,效果明显。
Y***3
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答, 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
s***o
包装很好,物流太给力了,京东自营从不会让人失望,抹上之后清清凉凉,很舒服,止痒,杀菌利器。质量很好,价格也合理。值得推荐给大家。个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。炒菜时被油溅到,处理后涂抹这款祛疤痕产品,收敛效果很好,无水泡,希望后期色素沉着褪去,使用时间长了,看效果好再会追评的,膏体无色无味,粘稠。看到网上很多人说手术后可以用疤痕凝胶减少疤痕,看了一圈这款性价比还不错,期待有一个不错的效果吧,看了下说明书,说要结痂脱落后才可以使用哟。
j***I
我是剖腹产后十多天后,伤口不痛了就开始贴的,但是每天事情太多,没有好好坚持贴。应该还是有一定效果的,目前伤口还没有增生。