u***a
之前用了借来的c900,感觉这个牌子的雾化器很好用,买了一个便宜的,用着也挺不错
2***w
很不错,家里必备的用品,方便了很多,不用专门跑出去做雾化了
很好用操作简单
0***o
还行吧,活动300入手的,价格也是无语,一路一直降从300两到258在降到208,最~格208,我也是醉了。产品还行吧,声音确实会有点大声,出雾一般
【家用雾化】新品降噪款CN301
挺好的,一直在蹲活动,买到了比较满意的价格
d***r
小孩用上雾化了,很好
【家用雾化】新品降噪款CN301
整体感觉还可以,没有怎么用,具体用完再评价。
_***晶
用过后来评价 这款非常不错 便携
【低噪】雾化细腻儿童家用款C803
物流速度快,产品质量很好,用起来很方便,效果不错
7***q
日常使用比较使用,效果很好。
没***物
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
还没有用,用后追评
在***l
00:32 多喝水. 以下是一些关于雾化器的好评 示例: “这款雾化器真的太棒了!操作 特别简单,而且雾化效果非常好,出雾细腻均匀,用起来很 方便,对缓解呼吸道不适很有帮助,真心推荐! “鱼跃雾化器质量超棒,做工精细,噪音也很小。给家里老人从黎思歡很盒适,真的是家庭必备的好东西。 “用了这个雾化器后,感觉呼吸道症状明显改善了,它性能稳定,携带也方便,随时随地都能进行雾化治疗,太满意了!”“真的很庆幸买了这款雾化器,让我们在家就能轻松做雾化,菜皇可不 时国积植力;效果还特别好,非常不错! “雾化器很实用,雾量可以调
【家用雾化】新品降噪款CN301
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
医用压缩式雾化器CN303
家庭医用级,宝宝咳嗽经常跑医院做雾化很不方便,趁着618活动果断下单买一台
z***h
京东送货很快,正好急用,买雾化器送了一个实用的温度计,每天测体温,每天做雾化,期望疾病快点消失,现在百姓真的不容易,医院排队,只好自己家里做吧,不麻烦医生护士了。
【医用同款】快速细腻雾化C28P
挺好的,娃久咳不好,天天跑医院雾化太麻烦了。使用方便,噪音在能忍受范围内,最好再设计个手提的位置,挪动机子的时候会更稳当方便!
晓***3
雾化器性价比很高,孩子咳嗽需要连续雾化,又不想每天往医院跑,家中应该备一台雾化器,操作也简单,不去医院也可以减少交叉感染。缺点就是噪音有点大,有条件的可以买四位数价格的机器,雾化效果更好,噪音也更小。
辉***-
本来是买给我儿子做物化的,他太小了,还不配合就被我征用了,用起来还行吧,造型有点大,然后没想到的画质这么贵,他都真水更贵,真水才是最贵的,大家斟酌以后再买吧,因为医生说是小橘子,勤快的都不是乳化籽,谢谢
巴***腿
也不知道好不好用,第一次买这东西希望在家里给孩子做雾化方便点,欧姆龙大品牌选择应该不会有问题,就选这个了,毕国产要贵一点,不过619也挺实惠的。
【家用雾化】新品降噪款CN301
看了老多测评 ,也对比了多个品牌,还是觉得殴姆龙的好,肯定是越贵越好 孩子平均一年需要雾化和五六次 不长时间用所以以前买了个不怎么贵的,对比这个挺好可宝贝收到了,很惊喜 ,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的>8>特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评,,也推给同事买了
v***v
半日达非常棒!小朋友雾化非常方便!声音大小也全在能接受的范围内。
s***e
欧姆龙(OMRON)雾化器。介绍是轻音降噪雾化器,家用儿童、成人皆可用,采用压缩式的医用雾化器,带洗鼻器。雾化器附件齐全,雾化效果不错,至于轻音降噪,和其它机子相比,没有优势。
小***园
还不错的送货速度,比计划提前了。
j***Q
过敏性鼻炎,用它就对了-欧姆龙雾化机-CN303我是一个有两年过敏性鼻炎的患者用了这个雾化机,感觉喷雾十分细腻,操作也比较便捷,洗鼻子非常方便我购买的是配置有洗鼻器装置的,非常适合日常的洗鼻外观也比较简洁,喷雾进到鼻子里的时候不会感觉刺激,而是非常细腻的感觉。在用了几天之后感觉过敏性鼻炎情况明显有所改善,同时它还有雾化的功能,像一些医院配来的药剂,可以直接用这个家用雾化机在家里做雾化。操作比较便捷,一看说明书就能够理解。之前没有接触过这种家用雾化机,使用下来非常不错雾化细腻,雾化速率也快,保修期也比较长,可以放心购买。
【家用雾化】新品降噪款CN301
小孩感冒要做雾化,用了一次,中规中矩吧,噪声还是有的大
J***Y
宝宝咳嗽要雾化,就赶紧下单了,声音有点大,其他都还可以,操作简单,效果也很好
【家用雾化】新品降噪款CN301
不错,还可以,大品牌,用的放心
米***3
买了很多次了…家人觉得有用