j***x
午夜色
L***5
👌👌👌👌👌
x***1
****没买一星期就降价,还不能退差价,#
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查询到是卷降价,建议卷领取成功之后,打开京东APP-我的-客户服务点击申请价保的,也是可以联系我们反馈核实,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-10-31 21:23 回复
u***2
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将会为您妥善处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-10-31 20:35 回复
南***笑
本来用14,感觉还不错,换个256试试
t***0
京东速度真的很快,昨天晚上下单今天上午就到了,手机也不错,自营产品没问题!
j***d
非常好,活动半价抢的,特别喜欢,爱了爱了爱了
西***笑
物流快,性价比高,自营发货可以信赖,活动时买很合适。
Y***果
月黑风高抢的,价格真的很香…
j***j
不错
j***m
正在售后、没买几天降价200多、价保偏偏这款没货就不能、价保时间一过就上货了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!随着时间及市场供求因素变化,产品促销策略不同,导致阶段性的活动力度会有差异,因此到手价格会有所变动,比如恢复原价、满减或者优惠券金额变动等,这些都是正常现象。这边查询到您的订单已超出价保周期。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品使用的好才是最重要的。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-10-31 14:59 回复
j***l
送达速度非常好,手机质量好
午夜色
512GB
7***j
买的iPhone14太棒了!屏幕清晰细腻,拍照效果惊艳,性能强大。卖家态度好极了,解答问题耐心细致,还送了实用的手机膜和保护壳。物流迅速,包装严实无损坏,超满意的一次购买体验!
j***b
整体感觉不错,物流到货速度很快,手机使用过程中没有发现任何问题。
c***a
挺好用,外表好看,价格便宜。
黄色
起***6
。手机收到了!不得不说京东速度,同城快递4小时 就到,包装严实,手机外观无损。开机后,屏幕显示效果非常出色,色彩鲜艳且清晰。系统运行流 畅,应用启动迅速,没有丝毫卡顿。 相机功能强大,拍照效果令人惊艳,细节丰富,色 彩还原度高。而且,电池续
物流快隔天到
蓝色
一***鸭
还不错,挺好的!半价很香~~
洋***上
@,刚买没几天就降价,死死卡主价保。压根不尊重消费者,明显故意降价欺骗消费者,又不是只买一次,经常光顾京东自营旗舰店,本想后面再多购物,每次要都这样,谁还敢相信啊!降价,搞活动说白了都是坑消费者
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于价格波动影响您美丽的心情。咱们为了回馈广大消费者的支持,会有促销活动的呢,但是为了保障已经购买商品的消费者权益,我们也是推出七天价保特色服务的,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,将不予保价,还望谅解。商品使用当中有任何困扰与疑问,辛苦您联系在线客服反馈的,我们也是会及时跟进您的问题,协助您提升使用体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-10-31 09:36 回复
起***5
拍照超级超级丑
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉没能达到您的预期。iPhone14神技能爆满,车祸检测功能护航安全,电池续航挺您更久,低光拍片效果超亮眼。五种外观,个个出彩。设计玩大玩超大。A15 仿生,一直飙一直快,这款高速芯片配备5核图形处理器无论是强劲驱动各种新功能,还是流畅运行各款游戏和增强现实app都跟玩儿似的。机体内部设计也升级了,A15散热表现更出色,飙高速更持久。相信商品后续使用当中可以给您带来最佳的体验。后续有任何问题,还请联系我们客服反馈的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-10-30 14:08 回复
j***y
物流飞快,拿到手里质量很好,活动价格也比较实惠,卖家服务态度到位,下次还会光顾!
蓝色
冰***猫
性价比不错,颜值很高
j***m
价格随便降,过了价保七天继续降价,坑的就是爹
256GB
24期免息买的,奖励一下小时候没有苹果手机的遗憾 屏幕音效:超级喜欢 拍照效果:很不错?
R***6
外形外观:好看 屏幕音效:完美 拍照效果:不错 运行速度:很好 待机时间:还可以 其他特色:物有所值
j***b
完美啊!!
256GB
还玩儿使用,不知道怎么形容了
黄色