孛***弥
手机不错,11换过来的,赶上618,便宜一丢,屏幕确实大,主要为了刷视频。
128GB
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
256GB
外形外观:外形一直引领市场,一直被模仿,从未被超越 屏幕音效:屏幕都是顶级的,本来就是做音乐播放器出身的,音质当然非常不错 拍照效果:比上一代提升 运行速度:系统一直很稳定,硬件软件一家 待机时间:还可以
256GB
品质一如既往的好、家里很多大件都是京东购买、值得信懒的👍
环***蛛
手机用了几天感觉还不错,唯一不足就是性价比不高,还要自己另外购买充电头,希望好用耐用
S***s
给妈妈买的 性价比还可以,也不需要太多功能,拍照也很清楚
128GB
买给娃儿的,应该可以。
u***r
第一天下午下单,第二天上午9点就到了,京东物流太棒了。
黄色
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有任何疑问,都可以联系咱们在线客服,都是会积极为您答疑解惑的呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 08:58 回复
u***u
手机漂亮,去京东服务店,服务小哥贴心帮助完成注册和贴膜,点赞。
晓***S
相信京东的,上午买的下午就到了,以后还会继续光顾这家店的,大牌子的就是好用,家里人都很喜欢,京东物流的速度真的是很给力!
用起来还不错
256GB
很不好,买回来都没十天就出现问题,要求更换,非要检测,如果没问题直接又给退回来了,谁没问题好好更换干嘛,吃饱没事干吗
256GB
京东自营旗舰店 值得信赖。
s***z
价格不错,是正品,答应孩子高考完了给他换手机,孩子收到很开心
烟***-
下载几个软件升级都发烫,网络也不怎么好,连充电头都没有
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。苹果公司在2020年就有公布的呢,现在的iPhone商品是不带充电头的,商品页面的包装清单处也有明确的说明的哦。如果需要相关配件,可以在我们店铺的配件专区选购,或者联系我们在线客服给您推荐相关配件链接,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 11:37 回复
A***e
是国产正品全新未拆封的,紫色真的很漂亮很喜欢,爱了爱了啊啊啊啊
256GB
非常棒,质量很好,视频拍摄 非常漂亮
s***i
发货快,苹果系统没得说。。
128GB
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!京东不负每一份热爱,奉行客户为先、诚信、协作、感恩、拼搏、担当的价值观,为消费者创造最佳体验,京东竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-10 21:34 回复
卡***灬
外形外观:外观刘海屏,就是苹果一贯作风,普普通通吧 屏幕音效:还可以,基本正常,还是不错 拍照效果:符合苹果的水平,不错 运行速度:还行,不玩游戏够用了 待机时间:还没有试过,不太清楚,应该可以把 其他特色:就是ios系统咯,苹果的标志
256GB
不错哦很快呢,也高清哈哈哈
黄色
256GB
刚收到货,原装正品,手感很好…后续看体验!!
0***h
帮姐姐买的手机,没见到实物
堕***人
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
有***理
苹果手机收到,颜值高,京东快递员靠谱,相信京东渠道正规,质量应该有保障,才用了几天使用情况后续再评!
256GB
手机的品牌不容置疑,但是,
256GB
店家服务很好,手机也质量好,非常喜欢
坚***子
还是很不错的
256GB
包包做工精细,面料很厚,尺寸大小正合适,外观简约大方,客服回复很快
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!首先非常感谢您的评价与反馈。收到您对商品的认可,我们也是无比开心与激动的呢。您对商品的肯定同时也是对我们的肯定。我们也是会在您的支持与鼓励之下发展的越来越好。再接再厉给您带来优秀的商品与优质的服务的,还请您一直支持我们的呢。若商品使用的比较可以的话也是可以对我们追加评价的呢。商品使用当中有任何操作不清楚的,店铺客服也是非常开心协助您操作的呢,京东珍惜每一个客户,我们也是不会辜负您对我们的支持与信任的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:22 回复