t***h
性价比很高,用起来很舒服,鞋子挺好的。防滑舒服。买了跟儿子一人一双,他说很好看,然后媳妇也要买一双一起打球穿。
v***l
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
o***k
很轻巧的拍子,适合扣杀,价格比较合适新手。
应该是正品,不错不错
小***六
已经在川崎买的第二幅球拍,儿子很喜欢,正好这次有活动,就下决心买了,总体不错
k***1
一直都在用川崎的羽毛球拍打球,感觉很不错,性价比非常高,前段时间用的是大师700,这次碰到京东搞活动就换个晋级的大师800试试😀
很轻,手感不错的,深圳生产的
拍子质量用过几次,手感还可以,质量怎么样还得用几年看看,现在看不出来,就是出厂穿线磅数不行,还得自己重新穿线,建议穿线磅数让顾客进行选择,否则不要穿线。
球拍类型:适合进攻类型,上手舒服,手感很好 做工质量:精细处处提现 材质手感:轻盈舒适 配送服务:第二天就到货了,非常好的体验
品质很好,物流很快,
寇***军
川崎的质量没问题,性价比超高
5***u
大事网球拍还得大师用
u***l
R***x
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,nice很完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久,已经是川崎家的忠实粉丝了,爱了爱了,以后还会买买买!!!
无***1
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
s***a
这是购买的第三款川崎羽毛球拍了,从3星的6850,到4星的大师700,再到这款5星的大师800。用起来都很顺手,材质随着拍子的等级提升也对应的做了提升,是我比较钟爱的牌子。
海***机
在外地工作一段时间了,因为时间原因一直没有机会上球场。刚好单位对面开了一家场馆(场地真不咋地,有一半的场地线都是错的),单位也有同事喜欢。赶紧买了一套装备,包括球包、球鞋、袜子、毛巾(衣服有的),当然还有球拍。因为这里穿线很不方便,只好选了一支带线的球拍。平常喜欢23磅,感觉这支在20这样。
还行,挺漂亮,但是水平不行,没感觉多有杀伤力
给京东点赞。物流非常快,价格方面还不错,啊30天保价,应该不用太担心,拍子手感不错,穿了线,孩子试了几下说好,就给他用了,哈哈哈
R***x
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
c***s
j***Y