小***盗
质量优秀,做工优良,值得购买
高颜值PU发泡 26L大容量
不错,用了挺好,用冷冻的矿泉水瓶保温,五六个小时冻得水瓶冰还没有化完,冰激凌没有化。
轻巧便捷 PU发泡 13L容量
这是一个很好的产品,在京东上对比了很多商家,最后选择了这一款,收到货之后确实没有让我失望,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚京豆下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到2倍京豆,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
无***面
质感非常好
轻巧便携 PU发泡 28L容量
质量很好,方便携带,就是有点点大
一***活
质量非常不错,外观简约大气,效果很好,适合户外使用,总体上很满意,而且物流速度很快,京东京造品质很好,值得信赖,有需要的小伙伴可以选购
轻巧便携 PU发泡 28L容量
正好出去露营买的,用来装食材的,想着这个一盒多用,就买了,以后年纪大了钓鱼也能钓鱼用,里面送的冰袋也挺好的,效果非常好,保鲜还是相当可以的
嘉***2
看了很久的这个录音箱,最后还有选择的近照这个牌子,价格也十分的优惠,核算下来才80多块钱,就有这样一个17升的箱子,而且还是pu材料的,不是eps那种泡沫,昨天下单今天就到了,挺不错的。
右***a
颜色好看,容量和事,露营带着起码不用喝太热的饮料,人多时,小朋友还可以当凳子,太好了
L***y
质量还可以 有冰砖保冷效果更好了
轻巧便携 PU发泡 28L容量
质地结实,还没有使用,。。。烤的东西不多的话,可以直接到小烤炉
I***f
这是一个好评模板,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。
高颜值PU发泡 26L大容量
用过了才来评价的,出去钓鱼用了35个小时,里面放了5个冰袋3个冰冻矿泉水,没放冰盒。保冷效果非常好。箱子里放的有熏鸡。各种水果,黄瓜西红柿等。35个小时后矿泉水只有少许解冻还是冰,冰袋还是硬的冰。选京东京造选对了,冷藏效果杠杠的。好!
高颜值PU发泡 26L大容量
物美廉价哦!一家人去玩吃的喝的都装的下,还能坐。
u***x
这个尺寸是ok的,不会太大,如果去一天露营,放点饮料还有水果,感觉是够用的。盖子不是很保暖,因为是空心的,配多一点冰砖我感觉会更好一些。收到有点小瑕疵,也不太影响使用就不退了。
轻巧便捷 PU发泡 13L容量
京东京造自营官方旗舰店 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!感谢您对这款产品的支持,这款保温箱我们采用的是PU发泡工艺,所以保温和保冷时间比较长,盖子上边设计的凹槽需要放置冰砖,不适合发泡工艺,故只有5面发泡,短途露营保温保冷是完全没有问题的,如果是长途露营,建议可以购买本店30L带拉杆或者26L的保温箱,体积更大,都是6面发泡工艺。以上如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 11:01 回复
x***u
质量很不错 用料很厚实 冰袋泡在水里能把水自动吸进去 使用非常简便 经过测试 经过8小时了 冰袋依然没有融化 冰盒已融化 结论是短途运输冷冻产品一点问题没有 完全满足我的需求
佾***-
保温效果很好,就是买的容量有点小
小***呀
小巧方便携带,还没开始用,期待用了后如期保温
S***6
还可以,从三亚带海鲜坐飞机,冷冻6小时没化(ps:顶部有轻微跑温感,到机场打了塑封膜)
寂***贝
物流快的没话说,质量质感很好,接下来看看保冷保温时间吧,还有就是这两个绿色的扣不知道结不结实。希望质量过关吧。
乖***儿
出门很方便
M***n
买了三件套,挺喜欢京东京造
k***4
y***y
保温隔热效果好,容量大,一天下来,里面的冰袋还没融化。有个问题就是箱子外面会结水珠……
好好好好可以可以可可以
星***黑
走上了露营的道路就刹不住了,这次比较了几款保温箱,觉得这款性价比很高,符合日常需求,收到后很惊喜,大小合适,方便携带,点赞
j***P
保温效果不错,是我想要的。我这边温度三到四十度,白天温度高的情况够用,非常满意。
京东物流超快 保温箱很好 下次再买一个大的
蓝***兵
有点占地方,除此之外完美。。。。。。。。
发货速度快快递员态度很好容量很大