京东 值得信任!!
番***儿
要注销京东账号比登天还难。申请价保都是骗人的。申请后只给我🤺了八毛钱。八毛就八毛吧,注销前还必须把八毛~才能注销。而且必须绑定银行卡。没想到京东套路这么多。十几年适用京东,这次太失望了。以后都不会再用京东了。祝福京东生意兴隆。早日开分店
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮10kg
封口还没拉就坏了,也不知道里面的狗粮变没变质,客服解决的非常不满意,那么大一口袋狗粮该怎么喂呢?万一拉肚子怎么办呢,不好
高鲜肉|中小型犬7kg
说起来很离谱 我家拉布拉多都不吃 平常什么都吃 就这个狗粮不吃 每次饿急了会吃一点 然后吃两口又不想吃了 然后过一会又吃一点 反正买的要谨慎 别买太多 我现在堆在家里都不好处理
高鲜肉|中大型犬15kg
一***哒
一直买的京东的狗粮, 狗子也吃的挺好, 但是!这回这个新包装的狗粮, 我家狗吃了以后, 这一个月以来频道呕吐! 不知道哪里的出了问题, 吃多少狗粮吐多少狗粮,根本无法适应, 这是我用京东十年来第一条差评! 两个字!垃圾!别买
b***1
这款狗粮狗狗吃完,嘴臭很厉害,眼屎巨多,只能说一分价钱一分货
门***马
之前吃三拼一直好好的,就这款掺不到三分之一,狗立即拉稀,试了2次都这样,只好扔了
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮2kg
I***k
刚开始吃,慢慢就开始不吃了。还剩一多半,我家狗很贪吃都不爱吃这个粮,这个粮闻着感觉都不太香
20%鲜鸡肉|冻干无谷狗粮2kg
高鲜肉|中小型犬7kg
冻干的添加量比较少,狗粮吃到过半后,基本是没有冻干了。会是没有摇匀吗?不是,因为新开包装倒出来的冻干也非常少,京东京造的狗粮有点差了
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮10kg
半个月没有收到货,也没有联系
夏***呵
我家是泰迪,根本不爱吃
高鲜肉|中大型犬10kg
一言不合就缺货!?都第几次缺货了?毛孩子现在又只吃你们这个!!!现在又要挨饿了!!!!难道连毛孩子的食品都要搞饥饿营销吗????
高鲜肉|中大型犬10kg
没有保密发货,直接狗粮袋子发的,之前的狗粮投毒风险。食品安全无法保证,直接差评。
i***o
京东的服务越来越霸道了,随单送了赠品,赠品订单显示0元,申请价保的时候需要把赠品按正价扣起来,赠品不是本人选购也,是强加的,狗也不吃,让安排退了也不退
祛泪痕|鸭肉梨特护狗粮10kg
建议大家不要轻易在京东买东西,说是30天保价,先买贵了,后面申请价差优惠,客服说这次用了99-20优惠券的部分不参与价差,需要踢除。玩不起就不要设置价差这个功能,既然我实际确实是30天内以更便宜价格买到,为什么又各种奇葩规则来减少价差赔偿!!!不觉得吃相太难看了!!!***不管吗??这样下去京东迟早会毁了!!差评!!!
加***1
包装过于简陋 不怕破损吗 以后不买了
高鲜肉|中大型犬10kg
我家狗一直都很健康,换粮也是七天过度慢慢换,自从开始吃这款一开始软便,最近他一直窜稀,去医院花了大几百检查,确定就是粮不好不知道含什么成分导致肠胃炎,千万千万别买!!!!!
高鲜肉|中大型犬10kg
我去 ,买回来一段时间,放在这个位置没移动过,突然感觉附近多了好多蟑螂,才发现包装居然是破损的,无语了..
磨***嗏
自从吃了这个狗粮,狗每次拉屎都黏屁股,简直要疯
高鲜肉|中小型犬2kg
这个狗粮我不会再买了,非常差,我家的狗吃了不停的踹气,大便也是黑的。这用了退也没法退,算了吧,就当买个教训。真不知道这么多的购买记录及好评怎么来的?
加***1
包装简陋就一个袋子装着 别家都有纸箱子
高鲜肉|中小型犬2kg
家里狗狗不吃,之前买的都是渴望狗粮。这个买来说屯着换个便宜的,结果狗不吃,过了售后时间还不能退,大家慎重