M***8
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️!!!!!!!
购买方便 物流快捷 口感纯正
丶***身
酸甜草莓味薄片夹心饼干 190g
奥利奥 薄脆饼干 (香草奥碎味) 。特色:百年品牌,卓越品质。百年传承,臻品世香。特点:香草奥碎味,香醇好滋味,舌尖上的美味。超级赞。
静***8
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
0糖夹心饼干 320g
口感酥脆,甜而不腻,独立包装,方便携带,包装严密完好无损,赶上搞活动价钱合理,奥利奥大品牌,吃着放心,信赖京东。
r***x
女儿要自己做慕斯蛋糕,需要奥利奥碎做蛋糕底,因为怕有糖,所以特意找的无糖奥利奥,目前奥利奥无糖的只有这款。第一天下单,第二天就送到,物流速度非常快,这款奥利奥是盒装的,一盒里面10小袋,每袋里有3块饼干,用着很方便,饼干也很好吃。
0糖夹心饼干 320g
物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
青***3
香草奥碎味薄片夹心饼干 190g
口感酥脆,甜而不腻,独立小包装方便携带,放在包里干净又卫生。
香草奥碎味薄片夹心饼干 190g
货已收到,我非常满意,我特别喜欢吃奥利奥饼干,不错特别好。
盛***1
很好吃,孩子很喜欢 口感酥脆分量十足美味可口包装精美价格实惠用料健康卫生便携
香草奥碎味薄片夹心饼干 190g
奥利奥薄脆香草奥利奥 1.包装结实,饼干完整,没有碎的; 2口味清晰,口感很好,很薄,很脆; 3.吃起来很好吃,搭配牛奶🥛口味更好。
青柠芝士味薄脆夹心饼干 190g
k***p
奥利奥这个牌子的饼干真的是经久不衰啊,各种口味都很不错,这个低糖的还是第一次试,总体还是很不错的,大牌子值得信赖,一切都是刚刚好。
u***f
早晨不想做饭时,一杯咖啡、一包奥利奥,快速便捷。
香草奥碎味薄片夹心饼干 190g
奥利奥薄脆,真的真的非常棒。扭一扭舔一舔。中间的夹心,中间的夹心非常甜。但是个人还是觉得老款的厚的饼干比较好吃,可以泡着牛奶吃,这款薄地泡着酸奶吃。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
北***Y
好吃的香草味薄脆奥利奥!
香草奥碎味薄片夹心饼干 190g
货已收到,我非常满意,不错特别好,我非常喜欢奥利奥饼干,不错非常满意。
香草奥碎味薄片夹心饼干 190g
收到了,奥利奥饼干好吃,非常满意加喜欢,谢谢配送员孙国庆师傅您辛苦了!下次需要还会再来光顾购买的,本次给予全五星好评。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
酸甜草莓味薄片夹心饼干 190g
丫头喜欢吃就买了,符合预期
云***园
🌵值得购买!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
z***i
奥利奥饼干味道可口、口感酥脆、用料健康、携带方便、出门旅游带上几包,中途饿了,吃上几块既可以充饥又可以解馋,确实很不错!
香草奥碎味薄片夹心饼干 95g
卍***卐
送货快,好吃
我***米
抱着试试看的心态买的,“秋日限定”没有让人失望,有山楂的味道,小包装作为办公室小零食很方便,同事也都说这个口味很好吃。
香草奥碎味薄片夹心饼干 190g
真的好喜欢这个口味呀,奥利奥薄脆真的太赞了,打开后就炫了大半包了,一点也不腻,推荐!
C***1
酥脆香甜,口感好,复购
j***H
很好吃,经常买。
香草奥碎味薄片夹心饼干 190g
好吃,好吃!非常好吃!!!