商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
徐***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【⭐净热一体】1600G-TDS数显
1
j***w 亲爱的,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,还请您保持电话畅通,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-23 10:59 回复
j***k
心  得:
苏泊尔客服服务态度太差,联系不到人来安装,没拆包直接退了,等年后看看还是买个安吉尔的吧
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
苏***飞 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-02-11 09:51 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾货物,刚装上去一次都没用,结果今天乔迁发现电源坏了,严重垃圾,以后不要买这个品牌的,真差还说现在过年了停发,那有没有考虑到消费者过年怎么办。服务态度真差
颜  色:
【⭐大通量畅饮】6年长效RO
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边已经派单让师傅给您上门处理了哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-02 18:27 回复
M***生
心  得:
新房安装后第一天漏水!以为自来水漏了!等待发现是过滤器漏水!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐新品上市】1000G-大通量
1
j***w 亲爱的,产品使用过程中有什么问题的话,及时反馈给我们的在线客服哈,这边好及时给您安排师傅上门查看处理哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-24 11:06 回复
j***m
心  得:
非常差,净水机坏了,不派师傅来维修,一直拖我们买家的时间
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
浙***铺 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~关于您的反馈我司这边已经去核实,一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快~
2024-01-15 15:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-04 10:44 回复
伙***行
心  得:
售后安装真垃圾,京东第一次给差评
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,还请您保持电话畅通,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-04 11:06 回复
j***d
心  得:
太费劲了我老婆说不如自来水干净!客服给换机了,京东小哥必须把旧机器带走,我又不是安装师傅也不会拆!结果我把京东客服、京东快递客服、安装师傅电话打了个遍,最后还是客服帮忙解决!电话费打了*块,折腾不起啊!第一次购买里面全部渣子还不如自来水干净现在换了新机器期待不要有问题!安装服务:安装师傅特别不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经派专员去给您核实处理了哈,还请您保持电话畅通,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-02 10:29 回复
百***帅
心  得:
降价太快了,,没几天就降价,而且降价幅度太大了,降了*元,,感觉好吃亏,没见过这样的商品降价这么多的,好不值钱的样子
1
j***w 亲爱的,咱们店铺是有30天价保服务的哈,您收到商品后如有价格变动的话,联系我们在线客服,除平台优惠外,产品确认有价格变动的话,给您核实确认后会给您补差的哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-27 10:22 回复
飞***饼
心  得:
新装的,用来几个小时发展漏水,断水了,还漏水,客服不给处理方法,就会一句道歉,我的柜子都湿了,还说不给退换,等师傅检修,又说不知道师傅啥时候来,我柜子里一直漏着水呢,不是你家不着急。
颜  色:
【⭐新品上市】1000G-大通量
1
浙***铺 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-24 11:10 回复
****技
心  得:
垃圾,噪音也太大了吧。而且过滤值显示都是15左右。
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,收到商品后使用过程中有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,这边好根据您使用的情况给您提供合适的售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-23 11:34 回复
h***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐净热一体】1600G-TDS数显
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-20 11:23 回复
b***o
心  得:
售后服务禁止垃圾到极致!!
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后预约时间范围内师傅一直没有上门安装的话,及时反馈给我们的在线客服这边给您催促处理哈,有什么问题及时反馈给我们哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-19 11:16 回复
W***R
心  得:
不是那么好
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-14 10:45 回复
橘***8
心  得:
第一次发过来漏水,重新补发了一个,一样的漏水,真可笑,而且商家态度不好,浪费我那么多时间,大家买的时候注意,我感觉都是以旧换新的那种,我们发回来的基本都像是旧的
颜  色:
【⭐净热一体】1600G-TDS数显
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,使用过程中有任何问题的话,及时反馈给我们的在线客服哈,这边好根据您提供的产品使用详情给您提供合适的售后解决方案哈,有什么问题及时反馈给我们呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-13 11:19 回复
j***B
心  得:
产品有问题,换了两台也不行漏水,无语了
颜  色:
【⭐新品上市】1000G-大通量
1
浙***铺 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-12-10 14:42 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【⭐新品上市】1000G-大通量
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-07 10:40 回复
j***c
心  得:
打开水龙头,停顿一下不出水
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-05 10:55 回复
六***铁
心  得:
漏水 用了一个礼拜就漏水 换了新的,安装好刚开水就漏,不对是流,老猛了,退货了。
颜  色:
【⭐新品上市】1000G-大通量
1
j***w 亲亲~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。我们愿意承担一切费用包退包换,一定让您满意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2023-11-25 10:39 回复
尼***酒
心  得:
差评、差评、差评。安装完后一直漏水,质量好差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐新品上市】1000G-大通量
1
j***w 亲爱的,机器收到货后师傅上门给您安装过程中,如果发现机器出现异常的话,可以让师傅给您出具质量问题检测单,这边后台提交一下退换货是比较快审核的哈,给您带来不便小苏也是深感抱歉呢,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-25 10:48 回复
w***C
心  得:
安装速度慢的让人无法形容,到货了23天,申请上门安装申请了N次,至今还没有安装得,甚至没有一个安装师傅联系过买家,客服也是说再催,已经催了23天没有下文,说再等3-5天,不知道等了几个3-5天。
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
j***w 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边已经在联系您当地的网点师傅尽快给您上门处理了哈,还请您保持电话畅通,有任何问题及时反馈给我们呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-19 11:31 回复
D***M
心  得:
这就是个垃圾产品,一年半换了3个了,而且最搞笑的是换来的新的比坏的那个漏水还严重,产品质量绝对有问题,而且苏泊尔售后不是一般的差,打400都没人管,想买苏泊尔净水机的一定要三思!
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
浙***铺 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购购物体验~这边产品口碑还是不错的,可以安排我司维修师傅帮您看看呢,祝您生活愉快!
2023-11-12 11:22 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【⭐家用好货】1200G-家用
1
j***w 亲爱的,这边已经反馈给网点了哈,具体结果需要等网点这边回复后告知您哈,还请您耐心等待一段时间,有任何问题及时反馈给我们呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-10 20:20 回复
e***锋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-10 10:31 回复
r***y
心  得:
购买这个净水器都快气出血,产品收到货就不管了,客户天天忽悠,半个多月了,历史以来第一次网购网购给的差评
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,有什么问题及时反馈给我们哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-10 10:21 回复
u***7
心  得:
安装服务:差评 真的是服了 买完净水器没有售后安装 等了三周 联系客服就是稍等回复 就是不给解决
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
j***w 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-11-08 10:48 回复
d***4
心  得:
买了净水机设备到家后等师傅安装,三天后师傅上门安装,安装完之后发现漏水,付款*给师傅(安装免费,开孔一个口*元),安装师傅表示产品质量问题找厂家。于是向商家提出换货,厂家叫快递小哥上门取货(没带新的净水机)。坏的净水机要专业人士才能拆下来,于是又是联系厂商又是京东客服,叫我耐心等待,久等无果,实在没办法了花*请外面的维修师傅帮拆下来。又在等快递小哥上门取货……快半个月了。不知道找谁……
颜  色:
【⭐新品上市】1000G-大通量
1
j***w 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-10-31 11:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
浙***铺 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~您这边有任何问题可以咨询我司在线客服,这边一定会给您一个满意的答复的呢~祝您生活愉快~
2023-10-22 18:52 回复
j***p
心  得:
大半夜的自己清洗 吵死了 客服让我每天自己拔电源 服了
颜  色:
【⭐经典母婴款】400G-3年RO膜
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这是系统设定的时间呢,如果觉得吵的话,还是建议您在睡觉的时候将电源拔掉即可哈,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-10-21 11:00 回复
梦***Y
心  得:
真就一颗星都不想给,9月19日坏的,一直到10月17日才能换上新的,一直各种拖,上门维修又要等一周多,然后换新的,新的寄过来,没人上门来拆旧的又一直等,然后新的等到快递自己退回去了,又要重新申请,等了一个星期上门来拆旧的,都快一个月,买这东西你得考虑清楚,我上门装新的,我等了两个星期
颜  色:
【⭐高配大通量】1200G-数显龙头
1
j***w 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-10-20 10:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+